Чисто и просторно- можете Курить на здоровье
sanasa
ну ...то у ленты то у окея )
AcidS, Лента был первоночальный вариант , а Окей окончательный , уже 15 машин едут...
Я на белой семёрке буду ( на летней резине )
advokat52в органах не состоят, а работают
sanasa
ну я тогда не поеду )
Hifish, скорее всего делают вид что работают ( в органах )
AcidS, ну если что то хоть посмотреть подтягивайся
sanasaя от фантастики на автозавод только к утру доеду
плюс еще не знаю во сколько переобуваться закончу
AcidS, удачно тебе переобуться
sanasa
11 November 2011
Есть игра сегодня вечером
желающие поиграть,заходим не стесьняемся ...
Кирилл К.
11 November 2011
«АвтоВАЗ» объявил о запуске новой программы поддержки своих покупателей, которая получила название LADA Assistance. Она подразумевает круглосуточную (!) поддержку водителей в случае любых проблем на дороге. Руководство «АвтоВАЗа» обещает, что все покупатели новых машин смогут в любой момент позвонить по телефону горячей линии LADA Assistance и бесплатно (!) получить не только техническую помощь и, при необходимости, эвакуацию до дилерского центра, но и подвоз топлива, и даже замену колеса в случае прокола. Мало того, мастера помогут забывчивому владельцу вскрыть машину, если он потерял ключи.
Пока получить бесплатную помощь могут только покупатели Lada Priora. Причем карта LADA Assistance будет действовать не весь срок гарантии, как это обычно делается у других производителей, а всего один год. Потом членство в LADA Assistance придется продлять за дополнительную плату, правда, еще никто не знает, за какую.
Мне кажется у них телефоны всегда заняты будут... и как в итоге сгорит у них вся линия от перенапряжения!)))
В первый день снега в нашем маленьком городишке произошло 26 ДТП, зарегистрированных в ГИБДД. Слава Богу что без жертв. Курьезный случай произошел на переезде 1 ого Арзамаса. Дабы предотвратить ДТП водитель экскаватора тормозил ковшом. А так вообще по городу сегодня страшно было наблюдать как эвакуаторы таскали на себе машины (в основном тотал). насчитал 4.
Народ,не подскажите где в Нижнем продают автокожу?Думаю чехол кпп другой сшить, а то совсем порвался свой
pav902, Съези в "АВТОЗВУК" на метро Пролетарской , мне там чехол сшили за 500р , можно выбрать любую кожу и даже скомбинировать...
pav902А мне жена сшила дома, как говорится дёшево и сердито. Кусок кожи был от переделки кожаного плаща
Теоретически там всё просто, выкройкой служил старый чехол.
mik-nnМне просто есть где сшить,но нужен сам материал,поэтому ищу где купить
sanasa
20 November 2011
3
Сегодня я пробовал ездить на пазике и мне понравилось.
Если вдруг вам понравилось это вождение то этого человека можно увидеть на этой маршрутке на Т97 рейсе по субботам
Кирилл123, ни опасный , я просто люблю это дело
Кирилл123, Машину в занос пускать ...
Кирилл К.
20 November 2011
sanasaТока осторожней с этим делом
Кирилл123, ну знаешь, скаже чесно раз на раз неприходиться
sanasa
Класс, мне понравилось !
Срочно возобновляем зимний клубный слалом с конусами
Кирилл К.
20 November 2011
Vortex52
нука-нука... поподробней можно?? а то я не в курсе!!!