Флуд

Чисто и просторно- можете Курить на здоровье

Hifish
24 July 2011

Флуд
14,2K
views
79
members
987
sanasa
6 November 2011

1

Ну я вот знал что зимой бывает холодно и зарание залил зимнюю жидкость и поставил зимнюю резину. А вот для тех кто надееться что вдруг зимы не будет , вода не замёрзнет и снег не выподит скоро очень сильно будут удивлены. Совсем уже скоро свершиться чудо и выподит снег это я для тех кто на летней резине ещё
Mihanaft
6 November 2011

Gambero
ramswell
Кирилл123
А я неделю назад незамерзайки налил
Кирилл К.
6 November 2011

Mihanaft
Я примерно так же))) скоро еще надо будет уж покупать))
advokat52
6 November 2011

А у моего брата на фиесте и незамерзайка сегодня замёрзла
advokat52
6 November 2011

FF-2
Ледяная каша наверное)
advokat52
6 November 2011

FF-2
Да я в том году тоже почитал что можно бодяжить и добавил водички, потом ждал когда оттает)))Наклейку приклеил кстати?
BlackGoga
6 November 2011

Я 2 недели назад залил
ASD1
6 November 2011

BlackGoga
У нас сегодня ночью хорошо подморозило- в гараже, у ворот, стояло ведро с водой- замерзло.
Дома метеостанция показывала минус 12 в 9 утра.
sanasa
6 November 2011

2

Сегодня купил домой новую люстру с пультом и четырьмя кнопками за 3т.р. ...

posted imageposted imageposted image
Большой выбор люстр и не дорого на метро Пролетарской если кому надо...
Кирилл К.
6 November 2011

У меня друг однажды залил водки в бачек... потом объяснялся гаишнику почему у него в салоне так водкой пахнет)))
advokat52
6 November 2011

FF-2
У меня при длительных стоянках с заведёным двигателем от его тепла всё растаяло
sanasa
6 November 2011

Кирилл123, у меня тоже токая история была я в бачок аж две по 0,7 влил когда в Казань по трассе ехал и вода не брызгала , а на посту в чебоксарах меня ГАИшники остановили и обнюхивали
advokat52
6 November 2011

sanasa
У меня дядька всегда в свою четвёрку смесь смесь самогона со спиртом льёт, вонища стоит такая что глаза режет
sanasa
6 November 2011

1

advokat52, может он просто там самогонку хранит чтоб по приезду в гараж тяпнуть а ты её через форсунки выплёскиваешь
Кирилл К.
6 November 2011

Лопатами все запаслись??? а то на этой неделе снегопады передают!!!
Mihanaft
6 November 2011

Кирилл123
Я ковш купил с гидравлическим приводом, как на бульдозере, завтра приделывать буду
Кирилл К.
6 November 2011

Mihanaft
А гусеницы???
Mihanaft
6 November 2011

Кирилл123
Нужно проработать конструкцию...
Кирилл К.
6 November 2011

Mihanaft
Давай давай займись!!! потом на серийное производство выйдешь!!!
sanasa
6 November 2011

Есть те кто в понедельник не работают? Есть предложение во Влодимер скататься а там на шашлыг и в баньку ( ну можно ещё и по городу погулять)...
MrJohnDoe
8 November 2011

Яндекс.Пробки - 9 баллов, и растут

А в Сормове вроде нормально пока. Хотя снегопад доверия не внушает. И щеткой я не экипировался пока, придётся тряпочкой снег с окон сдувать.
Ваган
8 November 2011

1

С первым снегом!!!
Ts@r
8 November 2011

1

MrJohnDoe
уже 10 баллов и надпись "лучше ехать на метро"
advokat52
8 November 2011

1

Как всегда зима пришла неожиданно
MrJohnDoe
8 November 2011

С Сормово я погорячился, что нормально - доехал от работы до дома, ни разу на третью не переключился

Хотя если честно и при свободной дороге наверно побоялся бы более 40 км/ч ехать - под колесами каша, на стеклах каша...
mik-nn
8 November 2011

1

Вот, уже как снежком чуть припорошило сразу паника у народа. Я вот удивляюсь всё время как народ до последнего тянет с переобувкой машины в зимние колёса, да даже если снега нет, летние колёса при понижении температуры как пластмассовые становятся, даже ЕСП на таких колёсах начинает чаще в 3 раза моргать по сравнению с летом.
Посмотрел в обед сейчас беда просто процентов 60 на летних колёсах корячится, поэтому и встал весь город.
Hifish
8 November 2011

mik-nn
я тоже думал, что лето при минусе сильно дубеет - катался до последнего на лысых летних 225/45 17 и все было гуд, как не странно
ширина резины и ее состав все-же играют большую роль
mik-nn
8 November 2011

Hifish
Ну на твоих-то катках это конечно может и не сильно было заметно, а я вот на штатных мишлен примаси замечаю.
Hifish
8 November 2011

8

Наткнулся на статью о нашем одноклубнике fumitoshi
Страна должна знать своих героев!
Скрытый текст
sanasa
8 November 2011

А довайте сегодня вечером у Окей соберёмся и устроим драг на летней резине ...
Посмотрим кто умеет мастерски трогаться и тормозить. Да что там на летней, и на зимней тоже Кто сможет часикам к 21:00 подъехатиь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up