Флуд

Чисто и просторно- можете Курить на здоровье

Hifish
24 July 2011

Флуд
14,2K
views
79
members
987
Кирилл К.
28 October 2011

Гараж для чего нужен? для хранения незамерзайки? если да, то я смогу чей тоже предоставить гараж...
SmithZhas
30 October 2011

Наткнулся на такую статью
Как думаете, правда?
sanasa
30 October 2011

Ну то что машина сырая это и так понятно , а вот на сколько она плохая будет видно по мере эксплуатации .
Я вот например не хотел чтоб за мои деньги на мне испытывали форд 3 поэтому посоветовшись с АГАТовскими работниками я сделал выбор на форд 2 и не чуть не желею
CTEH
30 October 2011

Хотелось бы на этот счет услышать мнение новичков, только что прибывших с Фокусами 3 такие как pivolopal и Mondevich .
Я сам тоже читал некоторые отзывы о третьем Форде и багажник маленький и салон не особо просторный какой то трапециедальный и прочее.
Может на какой-нибудь фокусировке все прояснится в сравнении
Mondevich
30 October 2011

5

CTEH
С удовольствием поделюсь, вот только это будут тупо впечатления, на счет надежности пока рано говорить и такие статьи и отзывы немного настраивают на негатив и некую обеспокоенность!!! Я очень много времени провожу на форуме и читаю почти все темы, и знаю из первых уст про косяки и проблемы данного авто! Здорово переживал начитавшись форума вообще покупать машину потому что отзывов о проблемах очень много, но как только я его забрал вздохнул спокойно! Напишу сразу про минусы, про те что обнаружил. Предупрежу что отзыв предвзяты так как до этого был мондео 3 2006 г.в Той машиной я был доолен в плане комфорта езды но не в плане качества, попалась она мне не в лучшем состоянии, убитая короче. и денег вбухал я в нее ого го!!! Собственно потому и продал, ршил то новое есть новое пусть и классом пониже.
Вообщем из минусов:
-действительно маленький багажник, но я решил вопрос методом запаска с органайзером на балкон. Он стал очень достойным и вмещает в себя все что я раньще вмещал в мондео (калаяска трансформер тоже влазит) К сожалению проблему малого проема решить не возможно и крупногобарит не влезет!
-в салоне тесне чем в мондео естественно но посадка и высадка вполне удобная, крутилку света я не задеваю, наверно просто умею правильно реглировать сидения. А вообще сидеть очень комфортно и мне и жене, есть проблемка с левым коленом пассажира но это только по моим ощущениям, жена не жалуется.
-у многих троит с утра, у меня четко все. ( не сглазить бы)
-у многих плавают обороты, у себя замечал незначительное плавание только первую неделю щас все гуд.
- у многих вылетает задняя (известная проблема и для фокусоводов вторых) у меня не вылетает.
- туповат движек, скажут некоторые, мне так не кажется если сравнивать с бывшим авто он резвее порядком даже при обкатке.
- водительская дверь и правда закрывается не как остальные, хлопать приходится 20% сильнее.
-потеют фары. У меня я это заметил один раз и на туманках, сразу после выезда из теплого гаража нашего автосалона, с тех пор ниразу, мыл три раза уже- всеровно.
-стучит рейка, у меня данно проблемы не наблюдается.
-бухают стойки, замесаю это только на температурных швах дороги, шлепки есть, ниче критичного.

В остальном не минусы а сравнительные недочеты.
- хотелось бы открывать все стекла кнопками а не два передних за 650000 рублей, но более того кнопки приходится держать, одним нажатием они не поднимаются.
- шумка движка супер, его я не слышу, но слышу шум колес, еще бы доложили шумки и много было бы позитива от машины.
-щелчки сцепления при нажатии есть но они постепенно пропадают, толи притираетя что то то ли фиг знает но стновится явно меньше
-обшивка дребезжит на уровне громкости 9-10 но это очень громко и не комфортно, для меня оптимальная громкость 5Ю а если побомбить то 7-8, при этом не гремит
Вообще с машино мне повезло, видимо и правда раз на раз не приходится при сборке машин у ФМК Всеволожск. Я не нашел и 10% проблем описанных на форуме и очень ей доволен, время покажет на счет качества деталей. На данный момент пробег не большой но машина становится все шустрее и приятнее, все начинает рботать так как должно.
плюсы:
-тишина. конечно понятие относительное, но мне комфортно
-динамика 1,6 125 меня боле чем устраивает, разгоняется плавно и не заметно, постоянно нарушаю потому как до 60 на раз и совсем не ущущается, едешь 90 и понимаешь что нарушаеш только взглянув на спидометр.
-освещение, ближний жарит как ксенон дальний небыло возможности проверить.
-отделка очень приятная, кроме дубовых дверей, у меня тренд и они дубовые.
-музыка играет отлично для штатки, радует наличие USB и синхронизация с iPod
-расход отличный по городу за 8 не переходит, в основном 7.3 загород падает до 5.9
-сидения даже в тренде с очень хорошей поддержкой
-управляость безусловно превосходна, слушается очень хорошо. но жестковата (привык к мондео)
-нравится как трогается машина. незаметно и не принужденно(опять мондео)
-тормоза супер.
-дизайн инт. и экст. конечно обсуждать смысла нет, скажу лиш мнение- я доволен.
-дворники теперь в разные стороны, скрадывает обзорность недочист левого дворника, но в целом обзорность хорошая. Чистят четко, регулировок много и настроить под себя просто.
-эргономика на высоте, все рядом и под рукой.

Может что то забыл но скажу в целом:
НИСКОЛЬКО не обломался купив это авто, ну и опять таки поживем увидим. На сколько я знаю второй фокус себя зарекомендовал ну а в третьем не сказать что много нового в плане основнх агрегатов.
Спасибо за внимание.
Gambero
30 October 2011

Mondevich
По стеклоподъемникам - можно попробовать перепрограммировать их. По крайней мере на втором после каждого отключения АКБ их приходилось программить, чтобы ездили одним нажатием.
Mondevich
30 October 2011

Gambero
Дело не в програмировании! Во первых должно быть два щелчка у кнопки вниз и два вверх, тоесть два режима, у фокуса 3 тренд предусмотренно только опускание водительского стекла одним нажатие, даже не поднимается а только опускается, а как програмировать я в курсе.Вообщем болты
.VaD.
30 October 2011

Господа, ну что на счет незамерзайки? Где в прошлом году ее покупали?
Hifish
30 October 2011

.VaD.
Вадим, централизованную закупку в этом году делать некому - в прошлом году закупали централизованно
ASD1
30 October 2011

.VaD.
Все ЗА!
Будь организатором,для чего:
Определись кто поможет тебе со сбором денег.
Кто предоставит гараж для временного хранения и раздачи.
Кто поможет с разгрузкой.
Если тебя не пугает такая задача, то вперед-пишемся в список,кому сколько надо.
Mondevich
30 October 2011

.VaD.
Поделюсь! В прошлом году всегда брал в реале, если не ошибаюсь TIP, взял случайно потому что не было вариантов, стоит панты, сто с копьем, но на удивление не мерзнет и пахнет приятно!С названием мог ошибится но цвет помню, розовый
gek11
30 October 2011

1

Hifish
А есть где купить то?
И на чем все это вести?
Остальное не особо большая проблема.
dimon52.ru
30 October 2011

1

gek11
С машинами по доставке думаю смогу помочь, чисто за бензин, как в прошлом году
А где купить связывайтесь с Катюшкой
Сложного в организации нет ни чего, нужно тока немного наличие свободного времени, говорю это с уверенностью так как сами знаете два года подряд занимался этим. Если у Кати контакты есть , и есть гараж остальное проще всего.
dimon52.ru
30 October 2011

цитата:
Кто поможет с разгрузкой.

Это тоже ВАЖНО. Я в том году со спиной слег, после разгрузки практически 630 балонов в одну харю
gek11
30 October 2011

Машины нашлись, гаражи тоже есть (мой на автозаводе), загрузить/разгрузить - справимся, осталось узнать где и почем будет сама незамерзайка
.VaD.
30 October 2011

Hifish
Серег, а ты например не можешь собрать деньги, а я бы организовал все остальное. Я же снабженец.
Hifish
31 October 2011

.VaD.
нет, я за сбор денег браться не буду
Скрытый текст
Gambero
31 October 2011

Hifish:

у меня с прошлого года две бутылки незамерзайки остались

Продай одну!
Кирилл К.
31 October 2011

С разгрузкой если вечером то помогу!!! По гаражу.. гараж в щеринках, я живу на заречке... в принципе, езжу мимо гаража каждый день, смогу брать энное количество бутылок на раздачу если нужно будет... раздавать на заречке вечером смогу... по сбору денег. я пас тк время свободное только вечером, если кого устроит вечер с 17-00, то скорее всего смогу собрать часть денег... Но я все же думаю собирать деньги нужно нескольким клубням хотя бы разелиться по районам... (хотя бы 3-4 человека, больше не надо) это же для удобства покупающих... чтобы например из печер не ехать на автозавод.. Ленинский я смогу взять на себя))) а потом уже собирателям договориться о сборе денег, и ехать покупать... Если такой вариант устраивает, то готов продолжить разговор))
dimon52.ru
31 October 2011

1

по сбору денег все очень просто, я делал так: одна фокусировка у к/т Россия- для тех кто живет внизу и одна у кораблика для тех кто на верху живет. Бегать ни за кем не надо, кому нужна СОЖ тот приедет и сдаст денежку. До меня даже со всех областных деньги дошли. Встречи организовывал сам, и ждал всех до последнего с 7 до 9 вечера, компания была то что надо всегда и скучать не приходилось. а 3-4 человека для сбора это чесно бред
1.Вообще что мешает сделать все как в прошлом году???
что вы тут опять велосипед изобретаете??!!
2.С Катей кто нибудь связывался???
Если есть где брать то пора список начинать!!! Неделя уйдет на построение списка, неделя для сбора денег!!! И так же на раздачу, у меня вроде в два три дня все разобрали.. Область не в счет- тут сложнее,но тепимо
Кирилл К.
31 October 2011

1

dimon52.ru
Я же не знал как раньше делали... поэтому и предложил свой вариант...
ASD1
31 October 2011

1

dimon52.ru
Дим, с фокусниками юга(Саров-Арзамас) сейчас попроще-наш представитель сейчас постоянно работает в НиНо(ratsniff)-если он не откажет, проблема быстрой сдачи денег- решена.
Валерий_NN
31 October 2011

С незамерзайкой давайте в отдельную тему - в курилке не все видят! Была вроде старая. Думаю надо мутить закупку.
Димке одну бесплатно за прошлогоднее рвение)))
Hifish
31 October 2011

Валерий_NN:

Димке одну бесплатно за прошлогоднее рвение

за Валеркин счет
dimon52.ru
31 October 2011

цитата:
Hifish

цитата:
за Валеркин счет

Сам куплю
Hifish
31 October 2011

2

dimon52.ru
я те решетку занедорага подогнал, он меня жлобом кличет...
dimon52.ru
31 October 2011

1

Hifish
ладно ладно! ИзвеняюсЪ Серега Ты ХОРОШИЙ
решетка решетка ексель моксель! пошутить нельзя
Скрытый текст
Hifish
31 October 2011

dimon52.ru

Скрытый текст
sanasa
1 November 2011

Hifish, Этож здорово когда друзей хвотает
Ts@r
1 November 2011

Товарищи, кто какой домкрат использует? Хочу купить замену штатному, подкатной брать? И куда его упирать, чтобы ничего не помять?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3