Паб ST170, SVT и соболезнующих

10 years

9

Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут

цитата:
Техническая ветка - Ford Focus ST 170 и SVT. (Р)

Встреча ветки пока не запланирована
телефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9

posted image

ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБО
я приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок

09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)
участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199

Наши машины:
Скрытый текст

madb
18 December 2012

Паб ST170, SVT и соболезнующих
121,8K
views
49
members
3,3K
Bambuabear
25 June 2013

madb
спорная инициатива
потенциально на дорогах появится больше нетрезвых и откровенно пьяных
madb
25 June 2013

Bambuabear

потенциально с тебя не сдерут 50к за вчерашний перегар, или не станут мурыжить экспертизой

по секрету скажу - кто раньше бухал за рулем, тот и дальше бухает)) про нулевую промилю некоторые и не подозревали))
Bambuabear
25 June 2013

madb

я вообще мало бухаю, так что до перегара дело не доходит )
SHAKH007
25 June 2013

я вообще практически не бухаю
madb
25 June 2013

смотря что перегаром считать))
ruslan_na_forde
25 June 2013

1

SHAKH007:

купить ST \ SVT это нужно продать свою, быстро продать за вкусные деньги не получится. нужно ждать, а продавцы горячих версий ждать не хотят, они хотят себе джипы и побыстрее. поэтому не простой вариант, а внезапно 250-350 к на купить и потом продать свою у меня нет.
я искал ST и так собственно познакомился с веткой и Лёней, но живых не нашел, был желток без сцепы и после 5 хозяев не известного состояния, был Щелковский, который я планировал смотреть и потом у них взорвался коллектор и красный который в итоге забрали и перебрали ему движку. больше не было вариантов. я хотел рекаро, я хотел хорошее состояние, не нашел, поэтому взял топовую комплектацию овоща.
а внезапно бросить купить-продать, не знаю, не уверен, что это для меня.
- ты определись - ты хочешь быстрый форд или нет.
Я приблизительно как и ты маялся - был 1,6 с пробегом 130 тык, без проблем, в котором все известно. Я продавал его 2 раза.

Потом сложился случай, продал овоща и купил СТ. Жалею об одном - что не сделал этого еще пару лет назад.

Машины - это железяки, и вкладывать в них всегда придется. Что СТ, что не СТ. Но обладание редкой спортверсией - это круто, хотя и не все это оценят или поймут. Нужно это тебе или нет - это известно только тебе самому.

Дальше - всегда проще и дешевле купить быструю заводскую машину, чем колхозить корча.
SHAKH007
25 June 2013

ruslan_na_forde
под словом СТ ты мондео подразумеваешь я так понимаю?
Bambuabear
25 June 2013

1

ruslan_na_forde

яростно плюсую.

и ситуация один в один с моей )
продал тачку, которую знал вдоль и поперек с пробегом 135 тысяч, все мои.
делать с ней что-либо было совершенно бессмысленно, хоть и жутко хотелось
будь у меня неограниченный бюджет - сделал бы из него машину для кольца, просто для удовольствия.

и, кстати, продав, испытал какое-то странное облегчение.
сел в ст и понял: едрить-колотить, у меня же спортивная тачка )
madb
25 June 2013

ану вылезли из моей головы

харош мысли тырить)))
Bambuabear
25 June 2013

походу мы тут все примерно одинаковые )
ruslan_na_forde
25 June 2013

SHAKH007:

ruslan_na_forde
под словом СТ ты мондео подразумеваешь я так понимаю?
- да, я писал тебе в личку почему не фокус.

Но смысл не меняется - если реально хочешь необычную тачку - продаешь свою (сколько бы в нее не было вложено сил и средств - один черт, когда-нибудь окажется на свалке) и берешь что нравится. Когда машина нравится - в нее и вкладывать проще. Естественно - нужно финансово быть готовым и трезво прикинуть свои возможности.

Я считаю, что чем колебаться - нужно просто попробовать, понять твое или нет и двигаться дальше. Я например на мондюке поездил месяц - но на четверку больше не хочу садиться. Дальше если позволят финансы - только 6 или 8. Жизнь прижмет - куплю какую табуретку на убой.

Все Выше - исключительно ИМХО и моя жизненная позиция, которая для тебя может быть и неприменима.
ruslan_na_forde
25 June 2013

Bambuabear:

походу мы тут все примерно одинаковые )
- ну а какой нормальный человек купит "быстрый форд"?

З.Ы. Первую неделю казалось, что машины рвет. Теперь мало.
З.З.Ы. На мондео клубе в разделе по СТ220 есть тема, на что поменять. Интересно посмотреть на что люди потом пересаживаются.
SHAKH007
25 June 2013

ruslan_na_forde
согласен. я был готов в определенный момент, не срослось, теперь не готов. как материально подготовлюсь - будем думать уже предметно. я думаю, что любой человек пересел бы на более горячую версию если отбросить все прочие факторы.
Bambuabear
25 June 2013

ruslan_na_forde:

Когда машина нравится - в нее и вкладывать проще.

именно так.
овоща ремонтируешь и думаешь: ну вот, а мог бы на эти деньги *вписать нужное*
а сейчас иначе: ууу свечки поменяю, поваааалит! скорей бы! ))

дай плз ссылочку на ветку ст220
ruslan_na_forde
25 June 2013

3

SHAKH007:

согласен. я был готов в определенный момент, не срослось, теперь не готов. как материально подготовлюсь - будем думать уже предметно. я думаю, что любой человек пересел бы на более горячую версию если отбросить все прочие факторы.
- понимаешь, любой бы ездил на крутой тачке, имел бы крутых телок и т.д. Разница в том, что пока ты сидишь и придумываешь, что тебе не дает осуществить свое желание - кто-то ездит на крутой тачке, имеет крутых телок и так далее.

Причем возможно завтра или послезавтра ты купишь себе крутую тачку - но где в этот момент будет тот перец, у которого уже вчера была быстрая тачка? Вот поэтому я жалею, что не поменял тачку раньше.

З.Ы. Финансы - это отмазка. Прямо сейчас у нас в РБ висят в продаже 2 свт по 6-7 тык. Махнуть обычный фокус на свт - никаких проблем.
З.З.Ы. Опять повторюсь, все ИМХО и для тебя может и не работать. Это мой взгляд на жизнь. Твой может быть диаметрально противоположным. Главное чтоб ты был счастлив. Из-за руля моей СТ все знакомые вылазят довольные по уши. Хотя фокус был практичнее. Но клал я на эту практичность.

Кста, вот моя кобылка

posted image

З.Ы. Чота меня сильно торкнуло. Не принимай плиз близко к сердцу.
ruslan_na_forde
25 June 2013

Bambuabear:

дай плз ссылочку на ветку ст220
- Вот тема. Без регистрации фото не увидите.
Bambuabear
25 June 2013

ruslan_na_forde:

тат

ох как правильно все говоришь
как говорится, не тяни кота за яйца

сам периодически могу залипать и приходится себя пинать, чтобы быстро принимать правильные решения )
ST@Y
25 June 2013

ruslan_na_forde:

Из-за руля моей СТ все знакомые вылазят довольные по уши. Хотя фокус был практичнее. Но клал я на эту практичность.
.

Абсолютно точно сказано, когда выходишь из-за руля понимаешь, что за рулем ты кайфанул, когда ты чувствуешь каждый квадратный миллиметр своей машины и езда тебе доставляет удовольствие. Далеко не каждая может его доставить.
madb
25 June 2013

ruslan_na_forde:

ну а какой нормальный человек купит "быстрый форд"

это пол беды... вот покупателей "быстрых мазд" не понимаю
Oleg_KRSK
25 June 2013

а чем они хуже? такие же, как и любители быстрых фордов:)))
SHAKH007
25 June 2013

ruslan_na_forde
я видeл чeрную свт.бeз обид бeз слeз нe взглянeшь.
ruslan_na_forde
25 June 2013

SHAKH007:

ruslan_na_forde
я видeл чeрную свт.бeз обид бeз слeз нe взглянeшь.
- ??? какие обиды?
SHAKH007
26 June 2013

ruslan_na_forde
эт я чтобы влaдeлeц той свт нe обижaлся)я б нe взял ee.пeчaльноe состояниe.тaм нaдо столько дeлaть(
Лёнь,a чe с мпс нe тaк?a к октaвиям кaк относишься рс?
ST@Y
26 June 2013

SHAKH007:

ruslan_na_forde
эт я чтобы влaдeлeц той свт нe обижaлся)я б нe взял ee.пeчaльноe состояниe.тaм нaдо столько дeлaть(
Лёнь,a чe с мпс нe тaк?a к октaвиям кaк относишься рс?

октивия октавией, единственное ведро, которое едет достойно. я про обычную тфсай. я не уверен, что ст ее порвет... думаю что октавия объедет(
madb
26 June 2013

SHAKH007

сыпятся MPS активно с самой покупки, у 6рок постоянно полный привод разваливается если жеч... ни лансер ни разу...

октавия VRS хороша))) но вот внешний вид никакой) постоянно с пассатом путаю)))
Bambuabear
26 June 2013

меня почему-то октавии и гольфы злые вообще не возбуждают
нет в них бунтарства и налета дикости )
все хорошо, быстро, выверено. просто быстрые городские тачки
madb
26 June 2013

Bambuabear

мне отктавия нравится, но она большая... компактность фокуса это пожалуй главный плюс в СТ170, СТ2 уже больше
Oleg_KRSK
27 June 2013

Раз уж тут флудилка...
Никому датчик автокрректора с тягой и фишкой не нужен? Также есть форсунка омывателя левая, нулёвая
madb
27 June 2013

Oleg_KRSK

мне форсунка интересна, у тебя сама форсунка или омыватель?) датчик передний или задний
Oleg_KRSK
27 June 2013

madb
Лёнь, вроде передний, я не знаю.

posted imageposted imageposted image

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование