Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
madb
пасиб)
предпочтения - недорогие колеса на зиму, в нормальном состоянии и чтоб внешне не мерзкие
всякую турцию, кетай и прочие ужасы, конечно, не рассматриваю
оооо так оно не на гребном, а на велотрассе, это круто!
Я тут чего подумал...
1.Можно ли сделать распорки кузова самому? Даже уже нашел,кто может сделать, но не получится ли только хуже?
2.Кто что-нибудь слышал о дисках и колодках Mintex? Достойно ли? Из более-менее бюджетных нашел только Mintex и EBC,пытаюсь сравнить
Спасибо
BlueeYeS
можно и нужно. У тебя под боком Московия рэйсинг, у них как раз профиль - усиление кузова. Сгоняй к ним поговори. В распорке главное материалы, качество сварки, косынки и не регулируемость. Я вообще тоже хочу кастом заказывать.
без тотального передела не получается завязать чашки с моторным щитом... А это лучший вариант.
на цфм есть еще какие то диски
BlueeYeS:
|
Я тут чего подумал... 1.Можно ли сделать распорки кузова самому? Даже уже нашел,кто может сделать, но не получится ли только хуже? 2.Кто что-нибудь слышал о дисках и колодках Mintex? Достойно ли? Из более-менее бюджетных нашел только Mintex и EBC,пытаюсь сравнить Спасибо |
Я себе ЕВС и диски и колодки по кругу поставил - стало лучше оттормаживаться, даже стал очковать, чтобы никто не догнал
Но я все же не спортсмен и ставил "бытовую" серию дисков Ультимакс и колодки Грин. Колодки может на лето поменяю на Ред или Желтые.
madbМосковия...это она?
Скрытый текстООО «ГАВРИЛОВ & К»
140160, Московская область, г. Жуковский,
ул. Нижегородская, 37-37
тел.: +7(916)693-41-29
e-mail: mmsrally@yandex.ru
Контактное лицо: ГАВРИЛОВ Алексей
x
или это?
Скрытый текстИзготовление каркасов безопасности :
Московская обл. г.Раменский р-он,п.Ильинский ,ул.Пролетарская,д.49 (бокс 20 территория ВНИИУголь) т.8-916-6934129 +7-905-5083018 Гаврилов А.П.
x
Или есть нормальная ссылка на них?
Так же интересны размеры или фотки подробные (или хотя б какие то) всевозможных распорок Фокуса
Aleksey_WPЯ тоже ниразу не спортсмен и машина у меня спорткар отдаленно напоминает
С дисками то уже определился,остались колодки...либо EBC green/red или mintex redbox
BlueeYeS
мне казалось что установка расходников одной фирмы это логичное решение.
а ставить EBC и пытаться съеэкономить 3 рубля на колодках... ох сомнительное это занятие
BlueeYeS
29 March 2014
SHAKH007Диски не EBC,а mtec :)Лично меня вполне устроят
А вот с колодками надо решать
Aleksey_WP
29 March 2014
BlueeYeS:
|
madb Aleksey_WP Я тоже ниразу не спортсмен и машина у меня спорткар отдаленно напоминает С дисками то уже определился,остались колодки...либо EBC green/red или mintex redbox |
Green - это замена стоковых для обычной езды. Ред - уже с претензией на спорт. Я бы все-таки смотрел одну фирму - так как есть некая вероятность, что спортивная колодка стороннего производителя будет жрать стоковый (или замену стокового) диска.
ЗЫ. Но нифига не бюджетный вариант этот ЕВС - примерно в два раза дороже стока
ЗЫ2 Кстати, если остановишься на ЕВС - у них с задними колодками не идет какая-то крепежная пластинка, которая тоже меняется при смене колодок. Я тупо докупал самые дешевые колодки, сами колодки выкинул (отдал слесарям), а пластинку использовал.
Aleksey_WP
зато КАК тормозит) а BlueeYeS так и не узнает этот кайф)
SHAKH007:
|
Aleksey_WP зато КАК тормозит) а BlueeYeS так и не узнает этот кайф) |
Я вот если разведусь еще на 10 тыков и куплю Желтые колодки ЕВС - то вообще буду очковать резко тормозить
А то будет привет моей жопе
Aleksey_WPEBC ниразу не бюджетный вариант,а есть ещё небюджетнее,если что
Собственно из-за проблемы сжирания диска и думаю,что колодки mintex не прокатят...по всем отзывам они могут тыщ через 5 остаться как новые,а дискам придет хана
А диски mtec по всем отзывам достаточно достойны,их и под трекдни берут и просто для города,тут проблем не будет
Так что скорее всего диски mtec будут дружить с колодками EBC red-перед и green-зад -нормальный вариант,чтоб не сожрались диски и колодки нормально тормозили=)
SHAKH007видимо придется мне это как то пережить
На сэкономленные деньги лучше возьму шланги армированные и забуду про тормоза на какое то время:)
madb
29 March 2014mobile
BlueeYeS
Московия это там где все спортсмены каркасятся. Я с телефона глянуть не могу
Ваще в любом спорт сервисе сварят что нужно!
madbхорошо,поищу...
Просто и то,и то Московия,хотел точно узнать
BlueeYeSОМГ.
ну redstuff немного креамика и жрать твой диск другого производителя бюджетный будут намного круче, чем ты думаешь.
на треке, ага
https://www.drive2.ru/cars/honda/civic_type_r/ci...792039/армированые шланги то тебе зачем)))
BlueeYeS:
|
Aleksey_WP
Скрытый текстEBC ниразу не бюджетный вариант,а есть ещё небюджетнее,если что Собственно из-за проблемы сжирания диска и думаю,что колодки mintex не прокатят...по всем отзывам они могут тыщ через 5 остаться как новые,а дискам придет хана А диски mtec по всем отзывам достаточно достойны,их и под трекдни берут и просто для города,тут проблем не будет Так что скорее всего диски mtec будут дружить с колодками EBC red-перед и green-зад -нормальный вариант,чтоб не сожрались диски и колодки нормально тормозили=) SHAKH007видимо придется мне это как то пережить На сэкономленные деньги лучше возьму шланги армированные и забуду про тормоза на какое то время:) x |
Ты уж определись - ЕВС бюджетные или нет
Паб ST170, SVT и соболезнующих (сообщение #15351770) А вот вариант ставить разные колодки на перед-зад считаю не очень разумным - жопу таскать будет. Если не спортсмен - ставь на круг Грин и вообще не парься. Машина у тебя легкая, их вполне хватит.
Aleksey_WP
ага, то ЕБЦ бюджетные были, теперь не очень)
ну многие на фокусах ставят на перед более злые колодки, чем на зад.
жопа тормозит реже.
Aleksey_WP
29 March 2014
SHAKH007:
|
Aleksey_WP ага, то ЕБЦ бюджетные были, теперь не очень) ну многие на фокусах ставят на перед более злые колодки, чем на зад. жопа тормозит реже. |
А у меня наоборот сейчас
Задние даже быстрей "уходят"
Но по теме - ставить полукерамику и обычную колодку - смысла вообще не вижу. Хотя я по-жизни сторонник монобрендовости
ЗЫ Насчет бюджетности - мне на круг поставить ЕВС Желтый - 11 тыков без доставки + сама работа в 2 рубля обойдется. Вот и думаю - стоит оно того или нет? Особенно с учетом того, что я езжу сейчас на 105-тисильном Поло и больше 80 не разгоняюсь (и что самое смешное - прусь от этого
) - думаю, когда Мондюк из сервиса заберу - тоже не буду его сильно разгонять, а буду ездить как риал колхозник, поставлю еще дуги на крышу и мешок картохи в багажник брошу для целостности картинки
SHAKH007и что в ссылке не так?)
С дисками MTEC для городского варианты все согласились,от колодок mintex я отказался,так же там высказано предположение заменить колодки на EBC
О том,что диски будут расходником-так мне и не на трек ехать,а по городу
Спасибо,отличная ссылка в подтверждение моих намерений взять MTEC и EBC
А шланги это мое личное желание, хочу и все
P.s. вот честно, ещё ниразу не видел ниодного одобрительного отзыва хоть о чем то от тебя,постоянно в штыки любые инициативы и желания
то, что на твоей машине установлены EBC абсолютно не значит,что все остальное, что можно установить-отстой
BlueeYeSСсылка на то, что ты указал ЕВС как бюджетный вариант, который рассматриваешь для себя. А в предпоследнем посте указываешь на то, что ЕВС - не бюджетный ни разу, вот и все
Кстати, я ЕВС брал прям у дилера на кутузе - там норм мужики сидят, с ними можно много потрещать о колодках и дисках. Ну и скидку выторговать, типа ты из клуба
Aleksey_WPсмотря с чем сравнивать...относительно стока-небюджетно,относительно всего остального-бюджетно очень даже
Машина легкая,но потяжелее-универсал
Куплю,поставлю,отпишусь об ощущениях
Если что,готов учиться на своих ошибках
BlueeYeS
на моей машине много всего было уже установлено, это третий комплект дисков\колодок.
ты просто строишь из себя гонщика, кричишь о заказе EBC с ебея, чуть ли не заказал, случайно остановили тебя.
хочешь заказать РАСПОРКУ кастом, купил себе СТ170, но при этом ты хочешь чтобы обслуга и расходники были БЮДЖЕТНО и всё это тебе СТРОГО ПО ГОРОДУ.
распорка, строго по городу. я устал от "гонщиков" на этом форуме.
на форуме одни гонщики класса супер рейс, а на лидер за год ни один не составил компанию.
я не говорю, что я гонщик, я овощ, я овощю в городе, я ездил на картодром для удовольствия, я не гнался за результатом, я почти на последней строчке в списках гонок, но я отдаю отчёт себе в том, что колодки и диски это для торможения, распорка для таких-то целей и прочее, а ты ПРОСТО ХОЧУ И ВСЁ как беременная женщина, чес слово.
Aleksey_WPРассматривал вариант покупки у дилера,уже общался с ними
Как бы их идея и была ставить разные модели диски и колодки на перед зад,типа это нормальный вариант
BlueeYeS:
|
Aleksey_WP Рассматривал вариант покупки у дилера,уже общался с ними Как бы их идея и была ставить разные модели диски и колодки на перед зад,типа это нормальный вариант |
Насчет идеи - вполне может быть. Просто у мну все наоборот - я тоже думал на перед че-нить помощней, на зад - попроще - но те же парни и отговорили - потому как тормозят у меня все четыре, а задние даже больше
Хрена се, сча залез на сайт их - а ценник еще выше стал
SHAKH007ну собственно негатив,про который я и говорил
Я не гонщик! Вообще ниразу
и никогда о таком не говорил, просто хочу тормоза лучше, на трек вообще никогда не поеду, учитывая,что у меня универсал и мне его жалко
Да,купил ST, потому что появилась такая возможность,не вижу в этом ничего плохого,а раз купил,то и не жду бюджетного обслуживания,знал на что шел :)Распорки да,хочу сделать,стояла распорка на одной из предыдущих машин,машина была намного собранней,хочу и тут так же
На что я ещё не ответил в свой адрес? а,да... на счет хочу))) Учитывая то,что я делаю только лучше(осмелюсь напомнить,что даже MTEC лучше стока),то...
моя машина,что хочу,то и делаю А тут искал совета на эту тему:)
Нашел,спасибо
Aleksey_WPда,ценник вырос буквально за неделю-две
Предоплата стала больше,сроки поставки не изменились
BlueeYeSесли бы тебе было ЖАЛКО универсал, ты бы не грузил в него бабушкин ДИВАН!
на каких скоростях в городе Жуковский ты понимаешь, что с распоркой автомобиль стал СОБРАННЕЙ!?
Скрытый текстp.s. я тебе просто никогда не прощу, что у тебя год лежали тормоза СВТ, а ты так и не смог разродится на их установку и продажу, а продал только когда уже начал покупать СТ170.
x