Все что не связано с техническими темами, обсуждаем тут
Встреча ветки пока не запланированателефон для связи madb-Леня 8(985)157девять3сорок9
ВСЕХ КТО ЗАХОДИТ В ЭТУ ВЕТКУ КОГДА-ЛИБОя приглашаю присоединиться к клубному выезду на Смоленск Ринг (трек день)
Подробности в теме по ссылке, основные вопросы уже там обсудили и решили
Площадки и трассы для покатушек и тренировок09.12.12 на парковке Vegas'a прошла первая встреча нашей ветки)участники: madb ST@Y oleggv SHAKH007 steff199Наши машины:
madb
18 December 2012
Паб ST170, SVT и соболезнующих
Bambuabear
13 January 2014
1
madb
потому что после первого все фокусы стремные)
кстати на счет цветастости
FF3ST
Bambuabear
13 January 2014
красные суппорта - это классика)
тот самый) вечно продающийся. поехали клубом его смотреть? я серьёзно. могу в воскресение вечером.
Fesi
имхо дорого, машина уникальная, явно проблемная, и только кто ее строил знает как ее ремонтировать)
можно сгонять, но вечером нет смысла, нужно когда светло смотреть
Fesi
я не знаю, что в ней сделали сейчас, но летом и до конца ноября ее не могли продать вообще, и стоила она начиная с 280 000 т.р. а в итоге ценник упал в районе 240 000 т.р. что-ли...тогда еще запомнил что кожух руля был сломан, на этих фотографиях видно что уже новый по ходу руль... и продавца звали Станислав, так что если заинтересовало, то неплохо узнать, почему так быстро от нее избавляются...
Fesi
год наверное уже... цена меняется иногда
Fesi
ходит по рукам. и висит долго. 1.5 года уже вижу на автору, естественно периодически, но владелец вроде как менялся 1 раз у него.
madb
15 January 2014
судя по фотам, ресивер пластиковый остался...
катушка MSD но на обычных проводах както...
SHAKH007
Поддерживаю идею)
Fesi
чувак, по мотору это злой кастом + слабая коробка ib5, рвали ее не раз. ХЗ почему MTX не поставили... видать им со второй проще трогаться))
madb
15 January 2014
SVT_VAOSHAKH007яб чисто посмотреть сгонял, но человека явно не это интересует)) думаю цена подскочила, тк вложился ктото...
Подвеска KONI Sport жирный минус кстати
поехали сгоняем. Бук и ЕЛМ взять. покурим посидим. может для трека взять. коробку заменить)
madb
15 January 2014
SHAKH007
и привода и сцепу))) бро, нафиг тебе все с начала начинать???
в птс 115сил, тоесть блок либо точеный либо меняный... что интересно в ПТС
SHAKH007
ты лучше скажи, ты придумал как задний суппорт разобрать? думаю летом на порошок отдать, но без разбора - резинки зажарятся...
SHAKH007
15 January 2014
madb
еще не придумал. поехали посмотрим тачку, просто для фетиша, я и по Вам соскучился.
Лёнь пока не до задних.
я с февральной ЗП куплю задний левый новый. задний правый уже стоит новый. левый с обломанным штуцером, ценник за новый гуманный - 2500. а потом уже к лету ближе разбиру оба задних суппорта. ибо не будет их жалко и я точно поставлю цель сделать это))
p.s. буду передние отдавать на порошок в Феврале-Марте
надо собраться кстати будет, перебрать два суппорта, если с братом не справимся. ты лучший в суппортах кого я знаю )
madb
Я в свое время созванивался со "старым владельцем" еще весной, и я тогда у него спрашивал ты турбо сделал на 2-ух литровом SVT-ем двигателе? На что он ответил что просто 1.8 + турбо
madb
15 January 2014
SHAKH007пля дай один не нужный, я покопаюсь)))
можно сгонять
я свободен вроде все воскресенье
SVT_VAOуказано что 2 литра, возможно точили...
SHAKH007
15 January 2014
SVT_VAO
это 1.8 простая, кузов мой, двиган мой, коробка моя. всё как у меня, на базе моей тачки делали.
это мы давно знаем))) мы следим за ней 1.5 года
madb
поехали смотреть тачку, отдам тебе правый суппорт.
SHAKH007пиши куда и во сколько))) яб за светло сгонял
SVT_VAO
15 January 2014
Правда мне не верится, что там 250 л.с. на 0.7 бар. было 115 стало 250? прирост больше чем в 2 раза...разве турба на таком давлении даст такой результат?
madb
В воскресение я с ночи, поспал бы часов до 15 и готов ехать.
а куда ехать, надо позвонить завтра. не забыть.
Если что, в воскресенье тоже готов составить компанию)
SHAKH007SVT_VAO я к тому что в темноте мы нифига не увидим
собирайте желающих, постараюсь поспать быстро и продуктивно)))