В кратце, есть некий автомобиль, старенькая хёндай элантра, пробывали завести сегодня, не заводится, стартер пытается крутиться, но ни как. Свечи поменяли на новые, аккумулятору всего пара месяцев, то есть новый он. Что делать, что бы этот драндулетик завелся???
Варианты типо подождать тепла или продать не предлагать.
dabu
16 December 2012
Не заводится машина, что делать?
на аккумы год гарантии обычно дают. Бери его и с чеком в сервисный центр.
Что за фирма то хоть?
ПапаСерж
18 December 2012
Помнится, купили мы как-то Волгу новую,
температура один в один как сейчас,
при попытке завести стартер крутит,
вспышек нет. Ясно дело - залили свечи!
Педаль газа в пол, крутим, продуваем цилиндры, через 20 секунд перерыв,
снова начинаем заводить, завелась с полпинка
Правда акк-у-у-у-мулятор новый был
prowlerс какой целью интересуешься?
Рыжая:
|
prowler с какой целью интересуешься? |
дело есть. личнава характера
это Я сейчас с кем разговариваю?
походу проводка гдет коротит-потому и акк разрядило в 0
Ни на что не реагирует в каком смысле? Лампочки-фары то хоть горят? Полярность не перепутал? Если вообще ни на что, проверяй соединения проводов плюсового и минусового (массового).
wwb:
|
походу проводка гдет коротит-потому и акк разрядило в 0 |
Судя по посту автора, сразу после установки нового ничего не получилось, так что дело тут не в коротящей проводке: слабая утечка далеко не сразу аккумулятор посадит, а если уж накоротко какой-нибудь силовой провод замкнул, автор бы с заиканиями писал, сноп искр равнодушным мало кого оставит.
Может контакта нет у массового провода, как проверять писал выше.
dabu:
|
так что дело тут не в коротящей проводке: слабая утечка далеко не сразу аккумулятор посадит, а если уж накоротко какой-нибудь силовой провод замкнул, автор бы с заиканиями писал, сноп искр равнодушным мало кого оставит. Может контакта нет у массового провода, как проверять писал выше. |
Поддержу.
Проверить несложно, есть ли коротыш: Прикасаясь аккумуляторным проводом к клемме (при подсоединенном другим проводом). Если нет искры, значит нет и коротыша. Массовый провод проверяй.
Что делать если вы завели автомобиль а он не заводится?
facepalm:
|
Что делать если вы завели автомобиль а он не заводится? |
Заглушить, если не глушится.
dabu:
|
Не заводится машина, что делать? |
цитата: |
Варианты типо подождать тепла или продать не предлагать. |
ок! Варианты подождать тепла и продать не предлагаю, предлагаю купить новую нормальную машину
C кривова пробовале заводить?
Обмарак:
|
C кривова пробовале заводить? |
...тут с прямого то не заводится...а ты с кривого...
ЧИПОЛЛО
19 December 2012
1
Вчера не завёлся Пыж. Причем аккумулятор хороший стоял. Ну покрутили покрутили и бросили эту затею поехав на метро. По звуку было ощущение что замёрз бензонасос, т.к. он явно топливо недокачивал.
Ну ладно, думаю приеду вечером заведу с проводов. Приехал, подсоединил провода и хрен там. Такая же фигня. Из-за того что тачка на автомате, перевел селектор в нейтральное положение, нашел двух мужиков, договорившись с ними на 300 рублей что они помогут мне дотолкать тачку до теплого паркинга (где то 1 км), после чего договорился с охранником паркинга на 200 руб что он меня пустит тачку погреть. Далее мы эту тачку до толкали, поставили отогреваться и о чудо, через пару часов она завелась.
А было все банально просто - замерзли датчики, отвечающие за качание топлива. Они банально замерзли и топливо не докачивали
ЧИПОЛЛО
19 December 2012
2
dabu я счас в Марьино работаю, а насколько я помню ты здесь живешь. Хочешь встретимся, или с проводов попробуем (у меня есть) или с тросса. Ничего не получится если, тогда оттащим в тепло к мастерам.
-Andre- поверь, я тоже не мочу ослиную лью. Заправляюсь исключительно на BP, причем на одной и той же заправке и у ли толку? Моя заводится с полоборота, а француз нифига. Поверь, здесь топливо не причем. Просто одни француз замерз, а другой нет. Банально
-Andre-:
|
Обмарак:
| C кривова пробовале заводить? |
...тут с прямого то не заводится...а ты с кривого... |
Так и должно быть...еси с прямова не заводица - заводят с кривова...у нас в армии сто раз так делале
Обмарак тока дырку под кривой надо предварительно просверлить-)))
ЧИПОЛЛОСтавь падагрев датчикав
И эта...Хранция - страна минета, а не автомобилестроения
ЧИПОЛЛО:
|
Обмарак тока дырку под кривой надо предварительно просверлить-)))
|
Чо иё сверлить та? Ваткнул со всей дури и вперёд...Можно попробовать через глушитель завести...
Скрытый текстЯ ничо не заводил...я ток советаме помогал...но, да, шишигу
и "ветерок" у нас исчо был...тот ток с кривова...даж летом...
x
ЧИПОЛЛО
19 December 2012
Обмарак:
|
И эта...Хранция - страна минета, а не автомобилестроения |
Вот я по ходу у минетчицы и купил тачку
Короче Дабу я предлагаю реальную помощь. Или заведем с проводов, или с толкоча, или в сервис оттащим. Если что, пусть свяжется с Solunoy, она даст мой номер
Элвис
спасибо, меня моя zoom-zoom пока устраивает
В ноябре, наслушавшись про грядущую суровую зиму, зарядил аккумулятор. Хоть он и поставлен в этом году, но по тесту выдавал всего 11,7 V.
ЧИПОЛЛО:
|
dabu я счас в Марьино работаю, а насколько я помню ты здесь живешь. Хочешь встретимся, или с проводов попробуем (у меня есть) или с тросса. Ничего не получится если, тогда оттащим в тепло к мастерам. |
сп
Я не думаю, что провода помогут((( аккамулятор то новый, я бы сказал девственный))). Там автомат стоит еще(((