Не заводится машина, что делать?

11 years ago

В кратце, есть некий автомобиль, старенькая хёндай элантра, пробывали завести сегодня, не заводится, стартер пытается крутиться, но ни как. Свечи поменяли на новые, аккумулятору всего пара месяцев, то есть новый он. Что делать, что бы этот драндулетик завелся???

Варианты типо подождать тепла или продать не предлагать.

dabu
16 December 2012

21K
views
102
members
638
Ямгрин
18 December 2012

на аккумы год гарантии обычно дают. Бери его и с чеком в сервисный центр.
Что за фирма то хоть?
ПапаСерж
18 December 2012

Помнится, купили мы как-то Волгу новую,
температура один в один как сейчас,
при попытке завести стартер крутит,
вспышек нет. Ясно дело - залили свечи!
Педаль газа в пол, крутим, продуваем цилиндры, через 20 секунд перерыв,
снова начинаем заводить, завелась с полпинка
Правда акк-у-у-у-мулятор новый был
Рыжая
18 December 2012

dabu
пичалька... главное, бубенцы у шамана целы
prowler
18 December 2012

Рыжая:

dabu
пичалька... главное, бубенцы у шамана целы      

откуда знаешь? видела?
Рыжая
18 December 2012

1

prowler
с какой целью интересуешься?
prowler
18 December 2012

Рыжая:

prowler
с какой целью интересуешься?

дело есть. личнава характера
Рыжая
18 December 2012

prowler
к шаману?
prowler
18 December 2012

Рыжая:

prowler
к шаману?

это Я сейчас с кем разговариваю?
dabu
18 December 2012

только что поставил новую варту, толку ноль, теперь машина вообще не на что не реагирует. Чувствую дальше эвакуатор - сервис
wwb
18 December 2012

dabu:

только что поставил новую варту, толку ноль, теперь машина вообще не на что не реагирует. Чувствую дальше  эвакуатор - сервис    

походу проводка гдет коротит-потому и акк разрядило в 0
dabu
18 December 2012

wwb
я тож об этом подумал
Mitya21
19 December 2012

1

Ни на что не реагирует в каком смысле? Лампочки-фары то хоть горят? Полярность не перепутал? Если вообще ни на что, проверяй соединения проводов плюсового и минусового (массового).
W
wwb:

dabu:

только что поставил новую варту, толку ноль, теперь машина вообще не на что не реагирует. Чувствую дальше  эвакуатор - сервис    

походу проводка гдет коротит-потому и акк разрядило в 0

Судя по посту автора, сразу после установки нового ничего не получилось, так что дело тут не в коротящей проводке: слабая утечка далеко не сразу аккумулятор посадит, а если уж накоротко какой-нибудь силовой провод замкнул, автор бы с заиканиями писал, сноп искр равнодушным мало кого оставит.
Может контакта нет у массового провода, как проверять писал выше.
Игорище
19 December 2012

dabu:

так что дело тут не в коротящей проводке: слабая утечка далеко не сразу аккумулятор посадит, а если уж накоротко какой-нибудь силовой провод замкнул, автор бы с заиканиями писал, сноп искр равнодушным мало кого оставит. 
Может контакта нет у массового провода, как проверять писал выше.

Поддержу.
Проверить несложно, есть ли коротыш: Прикасаясь аккумуляторным проводом к клемме (при подсоединенном другим проводом). Если нет искры, значит нет и коротыша. Массовый провод проверяй.
facepalm
19 December 2012

Что делать если вы завели автомобиль а он не заводится?
Игорище
19 December 2012

facepalm:

Что делать если вы завели автомобиль а он не заводится?

Заглушить, если не глушится.
Элвис
19 December 2012

dabu:

цитата:
Варианты типо подождать тепла или продать не предлагать.

ок! Варианты подождать тепла и продать не предлагаю, предлагаю купить новую нормальную машину

Обмарак
19 December 2012

C кривова пробовале заводить?
-Andre-
19 December 2012

Обмарак:

...тут с прямого то не заводится...а ты с кривого...
ЧИПОЛЛО
19 December 2012

1

Вчера не завёлся Пыж. Причем аккумулятор хороший стоял. Ну покрутили покрутили и бросили эту затею поехав на метро. По звуку было ощущение что замёрз бензонасос, т.к. он явно топливо недокачивал.

Ну ладно, думаю приеду вечером заведу с проводов. Приехал, подсоединил провода и хрен там. Такая же фигня. Из-за того что тачка на автомате, перевел селектор в нейтральное положение, нашел двух мужиков, договорившись с ними на 300 рублей что они помогут мне дотолкать тачку до теплого паркинга (где то 1 км), после чего договорился с охранником паркинга на 200 руб что он меня пустит тачку погреть. Далее мы эту тачку до толкали, поставили отогреваться и о чудо, через пару часов она завелась.

А было все банально просто - замерзли датчики, отвечающие за качание топлива. Они банально замерзли и топливо не докачивали

Скрытый текст
ЧИПОЛЛО
19 December 2012

2

dabu я счас в Марьино работаю, а насколько я помню ты здесь живешь. Хочешь встретимся, или с проводов попробуем (у меня есть) или с тросса. Ничего не получится если, тогда оттащим в тепло к мастерам.
-Andre-
19 December 2012

ЧИПОЛЛО
...а мой ТД Пыж заводится. Т.к. лью ТОЛЬКО хорошее топливо.Да и другие машинки тоже балую только хорошим топливом...
ЧИПОЛЛО
19 December 2012

-Andre- поверь, я тоже не мочу ослиную лью. Заправляюсь исключительно на BP, причем на одной и той же заправке и у ли толку? Моя заводится с полоборота, а француз нифига. Поверь, здесь топливо не причем. Просто одни француз замерз, а другой нет. Банально
Обмарак
19 December 2012

-Andre-:

Обмарак:

...тут с прямого то не заводится...а ты с кривого...

Так и должно быть...еси с прямова не заводица - заводят с кривова...у нас в армии сто раз так делале
ЧИПОЛЛО
19 December 2012

Обмарак тока дырку под кривой надо предварительно просверлить-)))

Скрытый текст
Обмарак
19 December 2012

ЧИПОЛЛО
Ставь падагрев датчикав

И эта...Хранция - страна минета, а не автомобилестроения
Обмарак
19 December 2012

ЧИПОЛЛО:

Обмарак тока дырку под кривой надо предварительно просверлить-)))

Скрытый текст

Чо иё сверлить та? Ваткнул со всей дури и вперёд...Можно попробовать через глушитель завести...

Скрытый текст
ЧИПОЛЛО
19 December 2012

Обмарак:

И эта...Хранция - страна минета, а не автомобилестроения

Вот я по ходу у минетчицы и купил тачку

Короче Дабу я предлагаю реальную помощь. Или заведем с проводов, или с толкоча, или в сервис оттащим. Если что, пусть свяжется с Solunoy, она даст мой номер
dabu
19 December 2012

Элвис
спасибо, меня моя zoom-zoom пока устраивает
nicko
19 December 2012

В ноябре, наслушавшись про грядущую суровую зиму, зарядил аккумулятор. Хоть он и поставлен в этом году, но по тесту выдавал всего 11,7 V.

posted image
dabu
19 December 2012

ЧИПОЛЛО:

dabu я счас в Марьино работаю, а насколько я помню ты здесь живешь. Хочешь встретимся, или с проводов попробуем (у меня есть) или с тросса. Ничего не получится если, тогда оттащим в тепло к мастерам.

сп

Я не думаю, что провода помогут((( аккамулятор то новый, я бы сказал девственный))). Там автомат стоит еще(((

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up