В кратце, есть некий автомобиль, старенькая хёндай элантра, пробывали завести сегодня, не заводится, стартер пытается крутиться, но ни как. Свечи поменяли на новые, аккумулятору всего пара месяцев, то есть новый он. Что делать, что бы этот драндулетик завелся???
Варианты типо подождать тепла или продать не предлагать.
dabu
16 December 2012
Не заводится машина, что делать?
dembs101
там разве в резонаторе снизу дырок нет? Штук 6 или 8 не помню
Дядя Лёшка
21 February 2011
шурец
В наши морозы все возможно тем более что dembs101 живет от меня в соседнем городе , в 200 км от меня, а у нас север практически приравненный к крайнему!
а у меня фильтр масляный выбило в -40 позавчера
Muxomor
как решил проблему?
шурецкак как ,купил новый фильтр + масло ,машину на верёвке в сервис,замена и вуаля,минус 2 тыщи плюс рабочая машина
Supertoxa
21 February 2011
Muxomor
А почему выбило то? У меня на 2 гольфе тоже выбивало, но дело было вовсе не в морозе.
Valerevich
21 February 2011
Supertoxa:
|
Muxomor А почему выбило то? У меня на 2 гольфе тоже выбивало, но дело было вовсе не в морозе. |
масло замерзло и не прогналось через фильтр. имхо
С элкектроникой не заведётся,с электрикой заведётся без аккамулятора.
В своём посте я объяснил почему.
чорд... три дня машину не заводил... на 4 заведется интересно
Supertoxa
21 February 2011
MuxomorЧто ж это за масло и что ж это за морозы
Дядя Лёшка
21 February 2011
Вообщето масло выбивает из за того что замерзает рециркуляция отработавших газов , создается очень большое давление масла , вот вам и итог
!
Supertoxa:
|
Muxomor Что ж это за масло и что ж это за морозы |
масло мобил 3000 мороз был -40
RichatZ
21 February 2011
Читаешь некоторые советы и офигеваешь, сколько у нас "доброжелателей"
. Сегодня утром в деревне моей матушки было -минус 40С. Позвонила сестра жены и ноет, что ее братан "Фокуса" не завел. Ночью ему было лень вставать машинку прогреть. АКБ на зиму не подзаряжал. Даже отвертки в машине нет. Ну так вот, они "зашли" в интернет за советом и кто-то им посоветывал... внимание...
Достать блок управления и положить на него грелку с горячей водой . Типа этоблок управления замерз. Копец. Сначалоона у меня спросила, где находится блок управления и как его снять ?
Я сразу подумал про Курилку ФФКлуба. Признавайтесь, кто это советывал
АКБ он естественно посадил. Я им сказал,что "водилу" под жопу пнуть три раза, снимать АКБ для зарядки, выкручивать свечи для просушки и молиться чтобы катализатор не умер. Кстати, машине всего 3 месяца от роду.
Дядя Лёшка
21 February 2011
Valerevich
21 February 2011
цитата: |
Достать блок управления и положить на него грелку с горячей водой |
идиоты! все прекрасно знают что вода должна быть не горячее 37 градусов !
а ваще..кагда грелки под рукой нет..а аккум прогреть нужно-можно пакакать нааккум... и будет щасье
Maximka79
21 February 2011
konungЭто как раскорячится надо и народ будет в ах от такой картины
Maximka79главное чтоб не замкнуло...напрямую
Дядя Лёшка
Valerevich
Опять мне позвонили родственники. Сам водятел звонить стесняется - сестру заставляет. АКБ они на подзарядку не поставили, так как холодно и боится кожух сломать. Свечи кое-как выкрутили и просушили их. Опять стали заводить. Свечи опять закидало и АКБ совсем сдох: только реле щелкает.
RichatZпозвони ему сам и скажи
не нужна тебе ета машина,брат
RichatZ
там "мужик" вменяемый вообще ?
Там походу только сестра вменяемая. Готов поспорить, что именно она свечки выкручивала.
Gorm:
|
Там походу только сестра вменяемая. Готов поспорить, что именно она свечки выкручивала. |
Ты прямо в точку попал. Брат ее полный балбес и лентяй.
Сестра разыскала,какого-то мужика, который зарядку, ключи, печку под машину привез.
Я их предупредил, что кат уних может крякнуть. Но цену ката пока не стал озвучивать