Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Я вот пузотерки не понимаю совсем. Неуютно уже на низкой машине. Чувство, что попу ща обдеру.
-Batik19-
17 December 2012
я вот жене паркетник выбираю, замучался
жук, моккка, х1, ай35 вот из них выбираю
-Batik19-
17 December 2012
ZEDD
Предложи могу предложить с 1,8 турбо...привод прявда не полный но клиренс хороший...
canon3000
17 December 2012
ZEDDлегче. она ж повыше. хотя вот я тут на поребрик забрался, чем то шаркнул даже, но все равно, думаю ,как круто, что у меня октавия. утром вышел, на том же поребрике стоят Пежо 307, Мондео, мазда6 на огромном литье и МБ с-200. и какого, спрашивается ...
-Batik19-
октавия... конечно вам не подойдет...
вам нужен модный кроссовер..
цитата (ZEDD) |
Daiver:
| 2 литровым турбо двигателем |
могу предложить с 1,8 турбо...привод прявда не полный но клиренс хороший...
есичо я начал говорить про недопривод |
Нет, твоя фраза "йа если честно ваще не понимаю смысла покупки таких кроссоверов особенно недоприводных ", так что давай с 1.8 пример и полный привод необходимое условие
-Batik19-
17 December 2012
ZEDDмне?
)) октавия большая уж очень.
Надо мало, НО высоко
canon3000
17 December 2012
-Batik19-
я б жука взял. наверное.тока ТО узнай сколько стоит. может тебя не порадует. хотя если рассматривается и Х-1 наверно вопрос ТО не так и важен
-Batik19-:
|
я вот жене паркетник выбираю, замучался жук, моккка, х1, ай35 вот из них выбираю |
Как мона выбирать паркетник в диапазоне 800 000 - 1 900 000?
canon3000
17 December 2012
а Х-1 высоко? а кто говорил то х-1 зимой не айс? вроде Глеб что мол продали эти х1 после первой зимы в конторе.
будем ждать основного защитника продукции с пропеллером
-Batik19-
17 December 2012
счас выставлю на продажу фиесту 1.6 автомат 2008 год думаю за 370 заберут
-Batik19-
17 December 2012
canon3000
мож Глеб имел ввиду 116 ?
х1 чудо для зимы, но там лежать надо посадка какая-то неудобная, хотя ездить не мне
За 1900000 вполне неплохой внедорожник можно взять
-Batik19-
17 December 2012
когда ездишь по салонам, то оф сайты отдыхают. Там цены интереснее и спец предложения РЕАЛЬНЫЕ только забирите
-Batik19-
17 December 2012
Deriniоткуда 1900 береться. у кого есть ?
у меня нет.
-Batik19-
17 December 2012
ZEDDэто не внедоррожник, Это грузовик какой-то и сзади сидеть невозможно
через 100 км думаешь о пешей прогулке
Derini:
|
Я вот пузотерки не понимаю совсем. Неуютно уже на низкой машине. Чувство, что попу ща обдеру. |
ыыы... не вот мне на моньке ездить нравиццо, а вот садиццо в него уже когда как
уже хоцца не наклоняццо как-то, а просто опу положил на стул и паехал
-Batik19-
canon3000
да, я про Х1 нелестно отзывался. После первой зимы продали, видел как трудно зимой ездили. В том месте, где я на ХХ задним ходом забирался, Х1 упирался колесами и буксовал, не мог заехать. Очень беспомощной машиной оказался даже при легких сугробиках или заезде на припорошеные бордюры. Даже жалко смотреть было, как пытались развернуться, когда можно было с одного хода запрыгнуть на тротуар одним колесом и развернуться.
Derini
17 December 2012
-Batik19-:
|
Derini откуда 1900 береться. у кого есть ? у меня нет. |
не знаю, я просто откомментил, ценообразование из списка отдаленно представляю
Тореллоага
Это я про укладывание попы
Deriniопы разные важны, опы разные нужны
-Batik19-:
|
Это грузовик какой-то и сзади сидеть невозможно |
а че делать... если нада полный привод... то Л200 или паждеро спорт... а не кроссовки модные
Итак, начну, любой кто прицелился на х1 должен понимать, что это обычная тройка слегка приподнята, имеет совершенно легковую манеру, вкручивается в любые повороты на любых скоростях, пробой подвески на ранфлете, ваще не вопрос, багажника почти нет, задний ряд традиционно для бмв просторный( для этого класса конечно)
Злой Пионер
17 December 2012
х1 помоему нифига не приподнятая
-Batik19-
17 December 2012
Odin AS
а по снегу и сугробам для "девочек"?
Derini
Понимаешь в чем соль, привод на всех бэхах реализован одинаково, это значи, что нет разницы между х5 и х1, то что кто то куда то не залез, это полный субъективизм потому что зимой как и в грязи основную роль играют колёса и водитель, на летней резине можно дифендр во дворе посадить без вопросов, я живой свидетель. А на х1 нормально штурмовать целину:)
ЮГ®
Чуть чуть в отличие от единички, а вот с тройкой практически вровень но у тройки свесы есть, хотя я на тройки заезжал на поребрики разные;)