Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Mr_Romanov
19 December 2012
Торелло:
|
там неплохо по длине базы орландо даже больше каптивы...но третий ряд в капе чуть-чуть просторнее |
Значит врали... Тоже не верю в нормальные сиденья третьего ряда, а то в орландо говорят что на третьем ряду нормально сядет мужик.
Brodjaga
А Маша говорила не про этот зеленый, она говорила про темно - зеленый цвет, в который красили седаны и хэтчбеки.
Brodjaga:
|
Торелло Мало- мальски усесться там можно, но вход выход это процесс...
Так у тебя сколько народу? Сзади изофиксов нет... Так что это детям от 12 лет где то... |
в шевроле, кстати, назад садиться гораздо удобнее, чем в галке
там всё одним рычагом раз и там...
ремни по росту работают с 1.20 см
у меня щаз 13 и 7 лет
7 летней есть бустер
Brodjaga:
|
Ну и багажник о 7 местах отсутствует... Так что это разве что в школу отвезти... В путешествие не поедешь... |
мне в путешествие и не надо
а на дачу пару сумок влезет... корзинки есичо мона и в ноги
кстати в капе сзади абсолютно ровный пол
lessenДа я уж понял... Говорю же - креативные оттенки черного, которые с 10 метров выглядят черными...
Вот где европейский желтый? Куда дели аквариус и рыжый???
Mr_Romanov:
|
Торелло:
| там неплохо по длине базы орландо даже больше каптивы...но третий ряд в капе чуть-чуть просторнее |
Значит врали... Тоже не верю в нормальные сиденья третьего ряда, а то в орландо говорят что на третьем ряду нормально сядет мужик. |
не ну мужики тоже разные бывают...
если 176, то там вполне... если 184
то лучше не долго
ТореллоИзвини- но не верю: на выходные на 6-7 человек это только еды не пара сумок
Сейчас старшему почти 7 но пока будет помещаться в кресле - будет в кресле безо всяких бустеров... Да и удобнее ему
Торелло
Я бы сказал что вес значимее роста в вопросах комфорта сзади...
lessen
19 December 2012
BrodjagaДа, это, увы, беда.
Я когда был в Млада Болеславе на заводе, они сказали, что у них цветовая гамма-14 оттенков+ по запросу любой корпоративный цвет для партии машин.А у нас они 5 (!!!) цветов, вместо 14.
:angry0:Типа Калуга сказала им хватит.
canon3000
19 December 2012
я залез в орландо на третий ряд, и закрыл за собой сиденьку второго ряда. и все, замуровали демоны. думал, без помощи из вне не вылезу
Mr_Romanov
19 December 2012
Торелло
Ну в принципе так и думал. Я как бы имел ввиду, что реальные полноценные сиденья, где можно с комфортом ехать любому человеку, я тип спорил что один фиг эти доп сиденья так детей или маленьких кого, а мне утверждали, что типо в орландо именно ПОЛНОЦЕННЫЕ сидухи, для любого человека.
Торелло
19 December 2012
Brodjaga:
|
Торелло Извини- но не верю: на выходные на 6-7 человек это только еды не пара сумок
Сейчас старшему почти 7 но пока будет помещаться в кресле - будет в кресле безо всяких бустеров... Да и удобнее ему |
у нас дача рядом... я их туда без ночёвки вожу
а по простору сзади в капе нормально... так что комплекция влезет любая, а вот рооооост...
Если ли среди читателей данной темы владельцы X-TRAIL? Есть несколько вопросов по машинке...
OreliaЯ не владелец, но часто езжу, спроси.
Ну и владельцы сейчас подтянутся.
lessen
1. нужен сервис по обслуживанию машины, не дилер
2. русифицируется ли магнитола и прочие сообщения
3. реально ли скормить магнитоле с сd чейнджером формат mp3, как указано в инструкции?
1. Увы, наши ездят на дилера.
2.3.Не знаю
Надо ждать владельцев.
вроде Данчег... владелец...не?
maria_av
19 December 2012
Brodjagaнет, я про другой зеленый. Вот на это похоже:
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/nikolia/тяжело было найти что-то еще на эту тему в яндексе
Вообще конечно прикольное противостояние торелло с теоретиками
Причем тут теоретики?
Тут просто Миша троллит все... выбор он свой сделал, на все веские аргументы ответ один... так что я просто уже сижу и ржу... предлагать, что-то бессмысленно.
maria_av
да мы уж разобрались...я же говорю с 10 метров черный:)
Shark
кстати, а что за веские аргументы против?
Хотя...ставить крест на машине...ммм...рановато