Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,4K
views
119
members
10,2K
Odin AS
18 December 2012

TVS
тут понимаешь, есть вариант, что среди ковбоев может затесаться "нековбой" и для него это стимул проиграть
а вообще ужас ты говоришь какой
TVS
18 December 2012

че тут про багажники на крышу говорили
вон на порше911-форуме тоже люди мучаются

posted imageposted image
lessen
18 December 2012

Odin AS
Ковбой в нашем сообществе имя собственное, и уж он тут точно не при чем!
Dirty boy
18 December 2012

Pecall:

У меня к тому же, во время желания фф3 и просмотра комплектаций появилось мнение, что подходящий мне по параметрам универсал будет стоить под 900тыс  и я понял, что я нищ для обладания фордом, во всяком случае, фокусом

А я решил, что 950 за фокус это просто... оверпрайс. Морально даже тяжело столько отдавать. Лучше уж... чуть вверх по бюджету и взять авто другого класса. Тем более, что... фф3, все-таки уже далеко не так хорошо собран.
Odin AS
18 December 2012

lessen
Блин, Леша, если
цитата:
Гоша, а если 4 человека, путешествие 3 недели, южная Франция?
то при чем тут фокус хетч
я так понимаю ты об автомобильном путешествии, тогда кемпер в прокат или микрик, ну а если это эконом-путешествие, то и вещей надо брать только те, что на себе, тогда фокус
Mr_Romanov
18 December 2012

Brodjaga:

что там у шкоды с музыкой, блютуфом, круизом, ксеноном?

Все есть, только как на форде плати.

Просто лично мне что понравилось у шкоды, 1.8т конечно, и нормальная топ комплектация. А не как у фф3, берешь титан, парка нету, и музыка от тренда. А так если бабло есть, то фф3 гуд авто. если бы когда я выбирал, мне предложили хетч титан 2.0ПШ круиз+прем свет+РП7+городской 1 тыщ за 800-820, я бы не сомненно выбрал фф3, ибо мне все равно на багажник, и место в салоне
Mr_Romanov
18 December 2012

canon3000:

а вот еще вопрос. вот допустим климат контроль. стоит на 21 градус. заводим утром авто. как быстрее прогреется салон- если оставить на 21 или вывернуть на красную?

Рецеркулицию сразу врубай, как теплый воздух пошел отключай. Смысла ставить на красную нету. Ибо в салоне дубак, он и так будет дубасить на всю чтоб твой 21 достичь.
Торелло
18 December 2012

DmitriyZ:

Торелло
Есть надо меньше 

нет надо просто больше трахаццо
Pecall
18 December 2012

1

Odin AS:

да что за фигня у меня был ФФ2 хетч, всё там нормально с багажником было

у меня тоже был фф2 хетч
я на нем из крыма арбузы возил и дыни в багажнике, безо всяких там боксов и даже без подрезки пенопласта
как мне кажется, с фф3 такой фокус не пройдет, это машинка для маленькой европейской семьи без детей

Odin AS:

что вы туда складываете??? у меня сейчас в багажнике лежит щетка для снега...

а мне стало не хватать багажника, когда туда стали плохо помещаться электростанция, триммер, бензопила, ящик с инструментом и т.д.

Просто вот ты, емнип, недавно говорил о том, что не любишь ездить на машине. А я, напротив, очень люблю, и стараюсь отпуска проводить на авто. Ну и в-общем, если например прокатиться по европейскому или украинскому маршруту, можно много всего интересного привезти, начиная от местных вкусностей и заканчивая вещами
Brodjaga
18 December 2012

Mr_Romanov
Часто ездите 0-200? Что ж... Удачи...
Мне вот важнее 50-90 и 80-120...
С нуля до 100 еще куда ни шло критерий... Но 200 да еще и зимой...
lessen
18 December 2012

Odin AS
при том, что такое путешествие доступно человеку, у которого из машины есть только фокус хэтч. Только туда надо впихнуть палатку на 4 человек для кемпингов, 4 спальника, 4 надувных матрасика, все для кухни и личные вещи.увы, багажника может не хватить, а сложить сиденья не получится, так как сзади тоже 2 человека.

Насчет того, что прокат, кемпер, микрик-предпочтения разные. я еду отсюда, мне не нужен прокат. Кемперам запрещен проезд на те дороги, по которым я езжу там-стоят специальные знаки. Микрик же не впихнуть на парковку в горных селениях.Так что увы.
Ну и потом, вся Европа умещается в машинки B и С класса с кучей скарба.
Mr_Romanov
18 December 2012

Brodjaga
Ну ясно. как обычно. да октаха сосет
Brodjaga
18 December 2012

А в разумных рамках 340н/ м крутящего момента позволяют думать что 1.4 будет сосать причмокивая...
Торелло
18 December 2012

TVS:

Odin AS дык правильную резину если поставить, можно немного и пошалить А система да, мешает вот на видео видно, при развороте душит сильно, а там если остановишься - все, кранты.
Это на поле раскисшем снято. Народ на дороге останавливался и не верил глазам своим, что обычные паркетники по говняному полю лазят. Снимали на телефоны нас А секрет был прост - зубастая зимняя резина в грязи себя неплохо ведет

ну по такому-то и каптива едет вполне себе ничо так
lessen
18 December 2012

Brodjaga
Mr_Romanov
Некорректно сравнивать бензин и дизель.

Brodjaga
Давай с одной стороны Октавия 1, 8 Т , а с другой фокус 2, 0 АТ, но бензиновый. Вот тогда можно говорить про отсос.
TVS
18 December 2012

Торелло на зубатой резине конечно, на летней шоссейке думаю нет
Fucker86
18 December 2012

Mr_Romanov:

Brodjaga:

что там у шкоды с музыкой, блютуфом, круизом, ксеноном?

Все есть, только как на форде плати.

Просто лично мне что понравилось у шкоды, 1.8т конечно, и нормальная топ комплектация. А не как у фф3, берешь титан, парка нету, и музыка от тренда. А так если бабло есть, то фф3 гуд авто. если бы когда я выбирал, мне предложили хетч титан 2.0ПШ круиз+прем свет+РП7+городской 1 тыщ за 800-820, я бы не сомненно выбрал фф3, ибо мне все равно на багажник, и место в салоне

эмм конфигуратор говорит что есть такое предложение если учесть скидку 65 тыщ от производителя...

892 000 руб - 65 000 = 827 тыс.

Скрытый текст
Odin AS
18 December 2012

lessen
Не корректно сравнивать турбированную и атмосферную

А про отдых, как ты описал, я всё понял, конечно исходя из этого нужен багажник нормальный
Pecall
18 December 2012

Dirty boy:

что 950 за фокус это просто... оверпрайс. Морально даже тяжело столько отдавать. Лучше уж... чуть вверх по бюджету и взять авто другого класса.

ну как бы я примерно это и имел в виду, говоря, что я нищ для владения
Но с другой стороны, если посмотреть на условные аналоги фокуса в ц-классе, то прайс там сопоставимый, то есть это не он оверпрайс, а все подряд
lessen
18 December 2012

Odin AS
Но ведь и сарайку тоже парковать ой ой ой

А про движки-да, точно. Там же не турбо у фокуса
Mr_Romanov
18 December 2012

lessen:

Некорректно сравнивать бензин и дизель.

Да я и так готов, просто в равных дисциплинах. а не так 50-90 и прочее. Может еще канатами зацепится. и так попробывать?
Mr_Romanov
18 December 2012

Odin AS:

Не корректно сравнивать турбированную и атмосферную

Вот если честно от вас не ожидал, таких постов, ибо судя по вашим сообщениям вы тоже, динамику предпочитаете. А вы так сразу типо накинулись, что со мной заехать хотите и прочее, и что я турбо против атмы сравниваю.

Но сообщение было другое если выше прочтете. Там написали что октавия сосет у дизельного фф3. вот и усё.
Торелло
18 December 2012

TVS:

Торелло на зубатой резине конечно, на летней шоссейке думаю нет

там штатно кажись всесезонка какая-то...фик знает
воту мну щаз кумха липучка, на ней Г+С, так на доче перед снегом по овнам ну ооооочень весело прошла да и по снегу щаз, ничо так...
Leolik
18 December 2012

На работе товарищ купил Кугу в автополе, за 1.2 200 сил бензин, зачем она ему...
Ехал говорит за мондео, но купил кугу
Mr_Romanov
18 December 2012

Fucker86:

эмм конфигуратор говорит что есть такое предложение если учесть скидку > rolf-ford.ru 65 тыщ от производителя...892 000 руб  - 65 000 = 827 тыс.

Ну когда я покупал, таких предложений не было. Тогда у меня самый дешевый получался 808, без РП 7 и без городского 1. Октава вышла 815.
lessen
18 December 2012

Leolik
Бампер целей будет.
Lelic_77
18 December 2012

цитата:
Давай с одной стороны Октавия 1, 8 Т , а с другой фокус 2, 0 АТ, но бензиновый. Вот тогда можно говорить про отсос.

тут и 2,0 бенз фокус и 2.0Д фокус будут сосать у вага...причем причмокивая.
lessen
18 December 2012

Lelic_77
У одноклубника Бродяга иное мнение
Mr_Romanov
18 December 2012

lessen
Лех, потому что я тебе давно писал. Что у 90% людей октаха это не едущее пенсионерское авто. Половина даже не знает что там 1.8т ставится. И не спорь это так, я на ней сейчас езжу, очень ощущается
Odin AS
18 December 2012

Mr_Romanov
Да ну перестаньте, я один из немногих в этой ветки, которые только отбиваются и вовсе не накидываются, я люблю динамику это правда, но я до сих пор не могу определиться, что мне нравится дизель или бензин, а в вашем споре, я вовсе не участвую, потому как не в курсе хар-ки моторов, одно я знаю точно современные би турбированные бензиновые моторы показывают обалделые результаты

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up