Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
264,6K
views
119
members
10,2K
Торелло
27 January 2013

уш лучше бы про задвалямных тёрли чесслово
canon3000
27 January 2013

Odin AS
вот скажи, почему улетел бмв в кювет патвоиму
Торелло
27 January 2013

canon3000
патамушта зеркала были без электроскладывания! писали же ш уже
Mr_Romanov
27 January 2013

1

http://www.youtube.com/watch?v=BSX0JA1Csps
TVS
28 January 2013

у мотоциклиста стальные яйца
-Cell-
28 January 2013

Что за машина на видео? Вроде вольво v60?
Odin AS
28 January 2013

canon3000
Друг какой бмв, мне конечно льстит, что ты считаешь меня экспертом по бмв, и знаешь что ведь ты прав ( в это момент я выпятил грудь) ну так раз я експерть, то кажите мне то видио шобы я сделал заключение на какой странице?
TVS
28 January 2013

1

-Cell-:

Что за машина на видео? Вроде вольво v60?

тюненый Ауди RS6
Odin AS
28 January 2013

1

Mr_Romanov
300 км/ч... Я то думал это у меня мозгов нет А может это мили?
Ну я скажу одно, у нас так ездить нельзя, прилетит камень и пробьет тЯ на сквоЗь
Odin AS
28 January 2013

TVS
Не ты видел как мотоциклист то обиделся
Mr_Romanov
28 January 2013

Odin AS
Не не 300км/ч, ауть валит конечно знатно.
Интересно сколько ауть валил, когда он мот объехал
Odin AS
28 January 2013

А самое забавное, что мотоциклист ведь уже шел на ограничителе, когда ауди его как стоячего сделала, в связи с этим вопрос, скока вваливала аудюха 400?
Odin AS
28 January 2013

TVS
Тихон ты ездил 350? 400 км? Какие ощущения? У меня конечно есть навигатор и там зафиксирована скорость моего движения в 760 км помоему если не вру, но я спал, так что без ощущений
TVS
28 January 2013

Odin AS Не, максимум тока 250 км/ч на ограничителе было. Ощущений никаких особо, летишь себе и летишь
Ощущения появились, когда пришлось в пол оттормаживаться до 90 км/ч из-за автобуса, который не заметил моего быстрого приближения и перестроился в мой левый ряд перед носом (привет немцам - они любят так делать)

цитата:
зафиксирована скорость моего движения в 760 км помоему если не вру, но я спал, так что без ощущений

во сне летал что-ли?
canon3000
28 January 2013

Odin AS:

canon3000
Друг какой бмв, мне конечно льстит, что ты считаешь меня экспертом по бмв, и знаешь что ведь ты прав ( в это момент я выпятил грудь) ну так раз я експерть, то кажите мне то видио шобы я сделал заключение на какой странице?

вот про это видево речь идет

Odin AS
28 January 2013

canon3000
Я посмотрел, это gt, полно приводная... Ты знаешь, такое ощущение что он сам руль дернул, или совсем фантастика, то что система стабилизации заблокировала заднее левое колесо, если сзади смотреть, не думаю что дорога имеет отношение, его так сдернуло, это не колейность и не снег... Думаю ошибка в пилотирование:(
Odin AS
28 January 2013

1

TVS
Не, не во сне, я навигатор взял с собой в самолет
canon3000
28 January 2013

Odin AS
он правым бортом в колею соскочил, там не очень видно, но если внимательно смотреть, то видно, что он сместился правее и там колея
Odin AS
28 January 2013

1

canon3000
Я смотрел несколько раз внимательно, ни фига он ни куда не соскакивал, темболее если правым, то в право и должно было развернуть, а если кинуло влево, то значит как я и говорю дернул руль
canon3000
28 January 2013

Odin AS
может не соскальзывал , но попал в колею на 1-21, на 1-22хорошо эту борозду видно, а на 1-23 он уже поперек
Brodjaga
28 January 2013

Odin AS
готов поставить бутылку коньяка на зацеп правым задним колесом. (а еще можешь посмотреть на его колеса, которые сначала влево, и лишь потом запоздало вправо) правда хреново видно

ЗЫ: да и кроме это сам был в подобной ситуации правда еще на классике, когда дорожники закончили делать дорогу в сосновый бор посередине трассы и оставили так на зиму: одна полоса выше другой сантиметров на 7-10... и я зимой на скорости около 100 (может 110 уже не помню) по привычке решил на нее аккуратно сбоку заскочить...и заднее левое колесо зацепилось...очень резко ставит боком машину я поймал на 3 такте, но пассажир изрядно побелел...
canon3000
28 January 2013

1

Brodjaga
а я не смог поймать, на классике на льду перед поворотом сбросил газ и пошло дело. как учили в теории, повернул руль в сторону заноса, а вот что делать потом, не учат в простой автошколе. поэтому занос начал развиваться в другую сторону в итоге маятник раскачался, меня развернуло на 270 градусов и мордой воткнуло в сугроб. потом я уже узнал, что руль нужно крутить аццки быстро. а не так, как я .
Торелло
28 January 2013

canon3000
Brodjaga
человек который снимал это (у него гранд витара) сказала что да... там край асфальта и выбитая обочина см 5-7... на кино видно как перед развором бумер один раз задним правым в колею соскочил, но вырулил... (опа дернулась), а на второй раз уже выставило поперёк...
потом машину вынесло правым бортом на бруствер встречной и в кювет кверху колёсами...
хорошо что все живы
Odin AS
28 January 2013

Может и так, на лицо то что рулём всё же человек нормально дернул.
TVS
28 January 2013

И все-таки вот на чем надо по нашим дорогам ездить
http://www.youtube.com/watch?v=kuOuowxunJE
canon3000
28 January 2013

1

TVS
в районе каменки такое можно встретить. там даже знаки есть- " осторожно, танки"

posted image
Торелло
28 January 2013

а нравоучения о манере езды убили?
Петрович-47
28 January 2013

canon3000:

TVS
в районе каменки такое можно встретить. там даже знаки есть- " осторожно, танки"

...

перед Хабаровском в Князе-Волконском тоже есть...
TVS
28 January 2013

lessen новость для тебя

цитата:
SKODA AUTO Россия объявляет о начале приема заказов на Yeti 1,4 TSI DSG

SKODA AUTO Россия объявляет о начале приема заказов на SKODA Yeti 1.4 TSI DSG, мировая премьера которого состоялась на Московском Международном Автомобильном Салоне. Впервые в данной модели стало доступным сочетание 1,4-литрового бензинового двигателя мощностью 122 л.с. и автоматической 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Максимальный крутящий момент – 200 Нм – достигается в диапазоне 1500-4000 об/мин. Расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8 л/100 км, а выбросы CO2 не превышают 159 г/км.

Компактный кроссовер предлагается в трех уровнях оснащения – Active, Ambition, Elegance:

SKODA Yeti 1.4 TSI DSG Active – от 829 000 рублей
SKODA Yeti 1.4 TSI DSG Ambition – от 879 000 рублей
SKODA Yeti 1.4 TSI DSG Elegance – от 939 000 рублей
механик
28 January 2013

а танк на зеленый ехал
Зафигачился бы с легковушкой,
хозяин той, по осаге, не расплатился бы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up