Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
уш лучше бы про задвалямных тёрли чесслово
Odin AS
вот скажи, почему улетел бмв в кювет патвоиму
canon3000патамушта зеркала были без электроскладывания! писали же ш уже
у мотоциклиста стальные яйца
Что за машина на видео? Вроде вольво v60?
canon3000Друг
какой бмв, мне конечно льстит, что ты считаешь меня экспертом по бмв, и знаешь что ведь ты прав ( в это момент я выпятил грудь) ну так раз я експерть, то кажите мне то видио шобы я сделал заключение
на какой странице?
Mr_Romanov300 км/ч... Я то думал это у меня мозгов нет
А может это мили?
Ну я скажу одно, у нас так ездить нельзя, прилетит камень и пробьет тЯ на сквоЗь
TVSНе ты видел как мотоциклист то обиделся
Mr_Romanov
28 January 2013
Odin ASНе не 300км/ч, ауть валит конечно знатно.
Интересно сколько ауть валил, когда он мот объехал
А самое забавное, что мотоциклист ведь уже шел на ограничителе, когда ауди его как стоячего сделала, в связи с этим вопрос, скока вваливала аудюха 400?
TVSТихон ты ездил 350? 400 км? Какие ощущения? У меня конечно есть навигатор и там зафиксирована скорость моего движения в 760 км помоему если не вру, но я спал, так что без ощущений
Odin AS Не, максимум тока 250 км/ч на ограничителе было. Ощущений никаких особо, летишь себе и летишь
Ощущения появились, когда пришлось в пол оттормаживаться до 90 км/ч из-за автобуса, который не заметил моего быстрого приближения и перестроился в мой левый ряд перед носом
(привет немцам - они любят так делать)
цитата: |
зафиксирована скорость моего движения в 760 км помоему если не вру, но я спал, так что без ощущений |
во сне летал что-ли?
Odin AS:
|
canon3000 Друг какой бмв, мне конечно льстит, что ты считаешь меня экспертом по бмв, и знаешь что ведь ты прав ( в это момент я выпятил грудь) ну так раз я експерть, то кажите мне то видио шобы я сделал заключение на какой странице? |
вот про это видево речь идет
canon3000
Я посмотрел, это gt, полно приводная... Ты знаешь, такое ощущение что он сам руль дернул, или совсем фантастика, то что система стабилизации заблокировала заднее левое колесо, если сзади смотреть, не думаю что дорога имеет отношение, его так сдернуло, это не колейность и не снег... Думаю ошибка в пилотирование:(
TVSНе, не во сне, я навигатор взял с собой в самолет
Odin AS
он правым бортом в колею соскочил, там не очень видно, но если внимательно смотреть, то видно, что он сместился правее и там колея
canon3000Я смотрел несколько раз внимательно, ни фига он ни куда не соскакивал, темболее если правым, то в право и должно было развернуть, а если кинуло влево, то значит как я и говорю дернул руль
Odin AS
может не соскальзывал , но попал в колею на 1-21, на 1-22хорошо эту борозду видно, а на 1-23 он уже поперек
Brodjaga
28 January 2013
Odin ASготов поставить бутылку коньяка на зацеп правым задним колесом. (а еще можешь посмотреть на его колеса, которые сначала влево, и лишь потом запоздало вправо) правда хреново видно
ЗЫ: да и кроме это сам был в подобной ситуации правда еще на классике, когда дорожники закончили делать дорогу в сосновый бор посередине трассы и оставили так на зиму: одна полоса выше другой сантиметров на 7-10... и я зимой на скорости около 100 (может 110 уже не помню) по привычке решил на нее аккуратно сбоку заскочить...и заднее левое колесо зацепилось...очень резко ставит боком
машину я поймал на 3 такте, но пассажир изрядно побелел...
Brodjagaа я не смог поймать, на классике на льду перед поворотом сбросил газ и пошло дело. как учили в теории, повернул руль в сторону заноса, а вот что делать потом, не учат в простой автошколе. поэтому занос начал развиваться в другую сторону
в итоге маятник раскачался, меня развернуло на 270 градусов и мордой воткнуло в сугроб. потом я уже узнал, что руль нужно крутить аццки быстро. а не так, как я .
canon3000Brodjaga человек который снимал это (у него гранд витара) сказала что да... там край асфальта и выбитая обочина см 5-7... на кино видно как перед развором бумер один раз задним правым в колею соскочил, но вырулил... (опа дернулась), а на второй раз уже выставило поперёк...
потом машину вынесло правым бортом на бруствер встречной и в кювет кверху колёсами...
хорошо что все живы
Может и так, на лицо то что рулём всё же человек нормально дернул.
И все-таки вот на чем надо по нашим дорогам ездить
http://www.youtube.com/watch?v=kuOuowxunJE
TVSв районе каменки такое можно встретить. там даже знаки есть- " осторожно, танки"
а нравоучения о манере езды убили?
Петрович-47
28 January 2013
canon3000:
|
TVS в районе каменки такое можно встретить. там даже знаки есть- " осторожно, танки"
... |
перед Хабаровском в Князе-Волконском тоже есть...
а танк на зеленый ехал
Зафигачился бы с легковушкой,
хозяин той, по осаге, не расплатился бы.