Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0

-BRUNO-:

2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ...

автомобили, обсуждение, акции, презентации

Mr_Romanov
14 December 2012

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
266,7K
views
119
members
10,2K
Торелло
19 January 2013

Mr_Romanov:

Торелло
Ну ясно, в общем просто мало места.

именно МАЛО
Vito 78
19 January 2013

4

Shark:

А я наоборот не могу... бесит сволочь трубку держать в руках как идиоту. уже готов 30000 тыщ выложить за нормальный хэндс-фри. 

posted image
Злой Пионер
19 January 2013

Елки
Ну если здесь все такие умные и законопослушные
Живите как в европе
Там ВООБЩЕ запрещено разговаривать по телефону за рулем
урабус
19 January 2013

100%
Boogeyman
19 January 2013

у меня громкая связь в базе. мне пофег
ALG
19 January 2013

а у меня в китайской мультимедийной голове карейскаво трактора есть блутус и громкая связь, но я им не пользуюсь, ибо фиг знает кто мне позвонит когда я фиг знает кого рядом с собой везу.
причом не один великий самурай поплатился за подобные внезапные "привет, зАя", или " , тебе сёдня заказывать телку в баню или ты откосил, нна, ты чо решилта, приедешЪ ?!"

а вот вам правда жызни.
итак, зима, дача со вчера на сегодня, минус 27 по термометру в 10 утра.
машина (трактор) простояла до 5 вечера тодэя, когда я намылился таки ехать домой. включил вебасту, минут через 15 думаю, а дай-ка заведу тарантас, т.к. чо там щас вебасте на морозе сажать акб для протопки салона.
сел. ключ на старт... зажыгание...
нет зажыгания.
стартер молотит (благо, акб новая и еще может), педалирование "газом" никак не помогает, не идет соляра в цилИндер!

в общем, после стандартных для таких сорентоводов-трактористов, как я, танцев с бубном (чайник кипятка, на топливный фильтр, прокачка оного "лягушкой" - есть там сверху помпа такая ручная, снова маслание стартером с "педалированием") через 10 минут жыпь ожил и стал тарахтеть сам.

Соляра ГПН .
будте внимательны.
хоть и "корпоративная", но тудой я больше не ездец

ЗЫ жаль на лукойле погода пока проверить его "фильтруемость" не позволит
урабус
19 January 2013

иметь и пользовать это разные вещи
в базе да, ты знатно удлинился
Boogeyman
19 January 2013

ALG:

но я им не пользуюсь, ибо фиг знает кто мне позвонит когда я фиг знает кого рядом с собой везу.

аха. когда рядом супруга сидит и звонит девушка, стрёмно. согласен
Злой Пионер
19 January 2013

Я не люблю разговаривать с магнитофоном
Торелло
19 January 2013

ALG:

а у меня в китайской мультимедийной голове карейскаво трактора есть блутус и громкая связь, но я им не пользуюсь, ибо фиг знает кто мне позвонит когда я фиг знает кого рядом с собой везу.
причом не один великий самурай поплатился за подобные внезапные "привет, зАя", или " , тебе сёдня заказывать телку в баню или ты откосил, нна, ты чо решилта, приедешЪ ?!"

от и я про тоже народу талдычу
а ани типа верные
LGG
19 January 2013

Уж финны вроде как законопослушные,типа
минимум 50% вижу талапонящих за рулём без хэндс-фри
Vito 78
19 January 2013

цитата (ЮГ®)
Я не люблю разговаривать с магнитофоном 

Нас уже трое! Generation „П“
Brodjaga
19 January 2013

ALG
Вот тебе правда жизни: -28... Я за вебастой... Комп сказал хрен тебе, а не вебасто...
Пришлось заводиться так...
С трудом, но завелся... Даже несмотря на полусинтетику...
лукойл.
LGG
19 January 2013

Brodjaga
у тя дизельман?
Brodjaga
19 January 2013

Ну видите вы на центральном мониторе входящий стремный... И что мешает ответить телефоном, на гарнитуру или вообще отклонить?
Brodjaga
19 January 2013

LGG
Даже два мондео и фокус
Brodjaga
19 January 2013

"С трудом"- это секунд 10-15 покрутил...
урабус
19 January 2013

1

Brodjaga:

мешает ответить телефоном, на гарнитуру или вообще отклонить?

подозрение
очкуешь то взять почему???
обычно берешь
и
вот оно привет ПАЛЕВО
урабус
19 January 2013

тьфу тьфу тьфу
вторую зиму завожусь с первого раза
ALG
19 January 2013

цитата:
Вот тебе правда жизни: -28... Я за вебастой... Комп сказал хрен тебе, а не вебасто...
Пришлось заводиться так...

вебаста как раз завелась сразу. у нее между насосом и топкой мало преград, чтобы прокачать дизельный гель имени газпронефти.
а штатная система моего трактора думает иначе. даже обогрев фильтра не помог
Brodjaga
19 January 2013

ALG
У мну комп не пустит вебасту, если не уверен что на двигатель хватит...

Кстати попробовал еще пыж 308 с бмвшным мотором... Уверенно запустился, правда потом злостно плавали обороты и глох несколько раз...но в остальном - все ок.
ALG
19 January 2013

цитата:
У мну комп не пустит вебасту, если не уверен что на двигатель хватит...

от как ты доверяешь этому "высшему разуму" в минус 28 забортной температуры
Smekaloff
20 January 2013

С утречка было минус 22... без Вебасты запустился с 1 поворота ключа (пару секунд)... да, не 28, но и Вебастов разных нема...
Лукойловский дизель...
Smekaloff
20 January 2013

По телефону с громкой связью...
Пришла с Германии авто с подготовкой под блютуз - вырвал и выкинул сей девайс... не пользую... только гарнитура (нечего чужим слышать то, что я слышу)
terryolkot
20 January 2013

нефиг за рулём разговаривать, на звонки не отвечаю (блютуз включен), просто сбрасываю... когда приеду, выйду, тогда перезвоню... против говна в ухе... айфоновская есть типа наушника небольшого, а тут приблуда как из универсального солдата

ржачно когда вышел из машины перезвонить, набираешь номер, а он по умолчанию в динамики машины, ты на улице кричишь алё, а он у тя в машине алё
Pecall
20 January 2013

А я се хочу скайп установить, блютус вчерашний день все-таки.
Вот потеплеет, займусь
terryolkot
20 January 2013

эт если комп в машине на базе вина или мака, насколько я знаю интеграцю в гаджеты можно сделать с помощью SkypeKit, чет мне это видиться сложным лучше выйти и поговорить )
Brodjaga
20 January 2013

В яблофоне скайп стоит, но что то никто не звонил в машину:)
terryolkot
20 January 2013

вот вот, думаю еще лет 5-10 должно пройти ну в буржуа мож быстрее будет, но мы точно позади будем ковылять... а лада калина со скайпом будет этак в 2057 году
Vito 78
20 January 2013

Pecall:

А я се хочу скайп установить, блютус вчерашний день все-таки.
Вот потеплеет, займусь 

На лобовое?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up