Mr_Romanov: |
Торелло Ну ясно, в общем просто мало места. |
именно МАЛО
-BRUNO-: |
2. 1,6 100 сил МТ едет хорошо, если за рулём водитель предпочитающий агрессивную езду, а не пенс одного клубня на машине с таким мотором я долго догонял на МКАД чтоб типа ББФФ я только его настигну, парниша юрк в другой ряд и попёр, а у него синий хэтч со спойлером на нормальных катках, я думал сначала что он на СТ... |
автомобили, обсуждение, акции, презентации |
Shark: |
А я наоборот не могу... бесит сволочь трубку держать в руках как идиоту. уже готов 30000 тыщ выложить за нормальный хэндс-фри. |
ALG: |
но я им не пользуюсь, ибо фиг знает кто мне позвонит когда я фиг знает кого рядом с собой везу. |
ALG: |
а у меня в китайской мультимедийной голове карейскаво трактора есть блутус и громкая связь, но я им не пользуюсь, ибо фиг знает кто мне позвонит когда я фиг знает кого рядом с собой везу. причом не один великий самурай поплатился за подобные внезапные "привет, зАя", или " , тебе сёдня заказывать телку в баню или ты откосил, нна, ты чо решилта, приедешЪ ?!" |
цитата (ЮГ®) |
Я не люблю разговаривать с магнитофоном |
Brodjaga: |
мешает ответить телефоном, на гарнитуру или вообще отклонить? |
цитата: |
Вот тебе правда жизни: -28... Я за вебастой... Комп сказал хрен тебе, а не вебасто... Пришлось заводиться так... |
цитата: |
У мну комп не пустит вебасту, если не уверен что на двигатель хватит... |
Pecall: |
А я се хочу скайп установить, блютус вчерашний день все-таки. Вот потеплеет, займусь |