Mr_Romanov
14 December 2012
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 3.0
Тапак
2 January 2013
ZEDD
да
адаптивные ксеноновые с доп секцией
с лампами блоками и итд
прикол еще в том что после заезда на заправку и переведения селектора акпп в нейтраль потом машина ехать отказалась, орала что нет ламп, помогло лишь только заглушить и завести снова
Фары у Туарегов ( которые GP) и Кайенов ( которые первые) мало того, что снимаются на раз-два за пять секунд, они еще и очень просто разбираются, и их линзы и прочее потом элементарно вколхозиваются во всякие тазы и прочие недомобили. Это целая болезнь, как в свое время вставки в зеркала у Мерседесов...
На Туарег-форуме куча веток про укрепление фар и прочие методы, но в целом ситуация с этим у Туров хреновая ...
Я тут был в Штутгарте на каникулах, захаживал в музей Мерседеса, ну и заоодно при нём же в салон. Ай как мне нравится новый А-класс!!!
Kиpилл:
|
Фары у Туарегов ( которые GP) и Кайенов ( которые первые) мало того, что снимаются на раз-два за пять секунд, они еще и очень просто разбираются, и их линзы и прочее потом элементарно вколхозиваются во всякие тазы и прочие недомобили. Это целая болезнь, как в свое время вставки в зеркала у Мерседесов... На Туарег-форуме куча веток про укрепление фар и прочие методы, но в целом ситуация с этим у Туров хреновая ... |
На днях у Туарега паркующегося недалеко от меня обе фары сняли..
Тапак
9 January 2013
Мне приятель сообщил, что у его знакомого( тоже с нашего района) на днях тоже фары увели
я же бате его фары изнутри привязал очень крепко, а тут он мне сообщил что они как то болтаются, может опять на них покушались
В праздники в очередной раз убедился, что "Фокус" не для большой семьи...
Места катастрофически не хватает...
Лазил по сайтам - набрел на новый VW Sharan на www.vw.de Очень понравился...
Boogeyman:
|
arturelis чет на мазду смахивает |
Ни разу не похож))) По германии их полно ездит уже, у нас ещё даже не продаются...
KarlyichВ праздники убедился и офигел (а также офигели финские и наши таможенники) сколько можно поместить в "Матиз" скарба при полной посадке...
РОМУЛче правда на матизе ездили?
РОМУЛ
Ну это когда одни взрослые! )))
А кода дети малые, то сумками их не закидаешь! )))
arturelis
Следует ожидать ценника около ляма, я думаю?
arturelis
Хотя сейчас Б-класс от 970 продают в базе, но я думаю А будет дороже. Они его позиционируют как новую разработку, напичканную всякими системами-низкому ценнику быть неоткуда.
Karlyich:
|
В праздники в очередной раз убедился, что "Фокус" не для большой семьи... Места катастрофически не хватает... Лазил по сайтам - набрел на новый VW Sharan на www.vw.de Очень понравился... |
KarlyichЧто то не видно там много места при 6 местном салоне
куда багаж девать то ?
Тапак:
|
Мне приятель сообщил, что у его знакомого( тоже с нашего района) на днях тоже фары увели я же бате его фары изнутри привязал очень крепко, а тут он мне сообщил что они как то болтаются, может опять на них покушались |
у соседа с GTS весной дернули...
Данчик
Шесть мест нужны будут раз в пятилетку! )))
Последний ряд сложить можно! ))
цитата (ZEDD) |
РОМУЛ че правда на матизе ездили? |
Истинный крест!!! Провалиться мне на месте!!!
Было пять машин: Ауди А6, Нива, БМВ 1, Лансер и Матиз. Мне выпала "честь" ехать в Матизе. Когда утром 31-ого я увидел сколько народа едет в машине и сколько вещей сказать что я был шоке это ничего не сказать. Я был в ах..
..е...
Но всё помести и залезли..Да в добавок ещё подкидывали в дьтике и в магазинах на финской стороне...
TVSтак это известная беда порше и туарегов,там фары на раз два три отстегиваются
Karlyich:
|
В праздники в очередной раз убедился, что "Фокус" не для большой семьи... Места катастрофически не хватает... Лазил по сайтам - набрел на новый VW Sharan на www.vw.de Очень понравился... |
шаран еще не известно, будет ли продаваться у нас, а вот его близнец swat alhambra уже будет скоро
http://www.drive.ru/news/seat/503e171eb7214269480001d0.html
lessen:
|
arturelis Хотя сейчас Б-класс от 970 продают в базе, но я думаю А будет дороже. Они его позиционируют как новую разработку, напичканную всякими системами-низкому ценнику быть неоткуда. |
В немецком салоне по 23-24 тыщи евро стоЯт. Естессно попроще комплектации...
РОМУЛ
а чо на своейто не поехал.. взял бы всех кто в матизе - доехали бы как люди))
Лодочник
9 January 2013
кстати в финке был шкодовском салоне... в живую видел рапид... имхо удачная замена октавии тур... дизельный стоил в районе 20 йоро
TVS
Тоже смотрел на оф. сайте - как альтернатива VW вполне подойдет...
ZEDD
Хотел отдохнуть от руля и побаивался остаточного выхлопа...
Лодочник
9 January 2013
lessen
да потому что она больше ... лифт бэк и багажник октавии 550 л ..да и дизельный
... какой нить бензинко будет вполне 500-600-700