Скрытый текстПо моему - это само очарование ! Гармония и элегантность
Большой багажник и просто огромный проем
x
В России автомобиль появится в июне будущего года: первые Октавии к нам импортируют, но уже через месяц, с июля, должна начаться их сборка в Нижнем Новгороде. Российские цены обещают оставить на прежнем уровне».
Хэнс
11 December 2012
Octavia 2013 м.г. и ее сравнение с другими марками
SHMeL™:
|
причем место на всех вышеперечисленных авто под него есть |
там благодаря общей платформе место под много чего у них есть. Но дифференциация общества по цвету штанов у ВАГа была и похоже будет и дальше.
SHMeL™А где купить?Я бы на свой
цитата: |
Тигуан тоже не пойми чего |
(с)paravoz
поставил бы...
кроме того что с 01 января 2013 повышаются цены на 5% на октавию-2
появляются данные по ценам на новую октавию, в России +20 - +25% к цене нынешней модели, а её нишу займёт рапид.
Уж лучше пассат или джетту.
Kenz
3 January 2013
хотя.. возможно к началу продаж в России октавии видимо в 20
14 году, фольксваген обновит свои модели и цены тоже вырастут.
http://www.bfm.ru/articles/2012/07/02/skoda-zah...vjBB7l8
Kenz:
|
кроме того что с 01 января 2013 повышаются цены на 5% на октавию-2 появляются данные по ценам на новую октавию, в России +20 - +25% к цене нынешней модели, а её нишу займёт рапид. Уж лучше пассат или джетту. |
Если они поднимут цену на 20-25%, то:
1. Прощай продажи , т.к. СуперБ стоит как раз % на 25 дороже нынешней Октавии.
2. Прощай продажи , т.к. Пассат тоже стоит в районе 1 200 000р, что тоже на 25% дороже нынешней Октавии.
Kenz
Подорожает всё, не переживай. В ВАГе не дураки сидят, бренды остануться при своих ценовых и модельных политиках. ФВ чуть дороже, чуть качественне отделан, шкода чуть дешевле, чуть проще в отделке, заметно вместительнее. Причем это справедливо для пар гольф-октавия и пассат-суперб.
В ВАГе не дураки сидят, бренды остануться при своих ценовых и модельных политиках |
А что в России ожидается рост зарплат (такими-же темпами)?
Mr.Mirror
А это то тут причем? Не рост зарплат - не ВАГа вина и забота.
lessenпокури форум тигуановодов, думаю обсосано не раз на нем
Under:
|
Нет газового упора капота, все, не буду покупать! |
На мерседесы вообще два упора ставят , так что один то же не катит .
Можно и с палкой
Не люблю задние сиденья в своей Октахе. Если останутся такими же лавками не буду менять.
BabNIK:
|
Не люблю задние сиденья в своей Октахе. Если останутся такими же лавками не буду менять. |
Ездил один раз сзади, впечатлений никаких не осталось...
Жена говорит центральный тоннель чрезмерно высокий и мешает...+ в элегансе в подлокотнике сзади пепельница дибильная, которая открывается при нажатии...дети вечно ногами ее открывают, думаю скотчем заклеить ее что-ли?
Under:
|
Нет газового упора капота, все, не буду покупать! |
даже на новом Logan газовый упор... ффсе, Octavia теперь не машина
Under:
|
Если они поднимут цену на 20-25%, то:
1. Прощай продажи , т.к. СуперБ стоит как раз % на 25 дороже нынешней Октавии. 2. Прощай продажи , т.к. Пассат тоже стоит в районе 1 200 000р, что тоже на 25% дороже нынешней Октавии. |
Про фокус 3 тоже говорили, что если будет дороже - брать не будут. Однако дураков находится предостаточно. Главное правильный маркетинх.
miska80:
|
пассат он и есть пассат, просто сборка и кузовщина удешевляет продукт |
Интересно а что тут от Пассата?
Coach™
Разве что в профиль напоминает немного.
Новая Октавия по душе. Интересно дождаться цен. Буду рассматривать наравне с новым Мондео на смену ФФ2.
mks2000:
|
Разве что в профиль напоминает немного. |
Ну дык и Джетта тоже похожа, но платформа то от Гольфа.
Так что стилистически где-то да, но конструктивно нет
Coach™
моторы, коробки, рулевая рейка - все одно.
paravoz:
|
моторы, коробки, рулевая рейка - все одно. |
А ну все, тогда точно Пассат
mks2000
11 January 2013
Coach™:
|
Ну дык и Джетта тоже похожа, но платформа то от Гольфа. Так что стилистически где-то да, но конструктивно нет |
Ну да, а конструктивно как всегда Гольф/Джетта. Разве что габариты поболее.
Салон кстати ближе к нынешнему Пассату. У Гольфа попроще...
mks2000:
|
Салон кстати ближе к нынешнему Пассату. У Гольфа попроще... |
Я думаю что качество самих материалов, в Гольфе на голову выше
новая джетта уже по размерам практически как пассат В6
В гольфе салон богаче и материалы лучше.
А вообще всё это одна халера. Был у мну гольф, щас суперб. недавно две недели ездил на пассате седьмом. Так вот никакой особой разницы между ними нет. кроме размеров и вместительности. во всех тихо, все отлично едут. так что про то, что октавия далеко от пассата - это от лукавого.
Sarumjan
11 January 2013
paravoz
как выяснили на предыдущей странице, в октавии нет газового упора капота, а у пассата есть, так что между машинами глубокая пропасть!
Coach™
11 January 2013
paravozSarumjanНу а если разницы нет, надо брать Шкоду Фелицию, ну а че? Практически Пассат, нет-нет А4.
Внесу ясность: я не против Шкоды. Отличная машина за свои деньги, а для любителя дачи и перевозки грузов вообще находка.
Ребят, но Октавия это никак не Пассат
Coach™:
|
Я думаю что качество самих материалов, в Гольфе на голову выше |
Если честно - не заметил разницы как таковой. По моему у всех ВАГов очень хорошее качество. Особенно заметно в сравнении с японцами.
Тут просто дело в бренде Октавия-Пассат-А4. Гольф как то стороной стоит. Не очень его покупают у нас в стране в отличии от вышеперечисленных. Даже Туареги в Москве чаще встречаются...
Coach™
11 January 2013
Тут просто дело в бренде Октавия-Пассат-А4 |
Поверь, между Октавией и А4 пропасть
Логика такая, я правильно понимаю? Я купил Октавию. Она ведь Ваг? Значит Октавия=Пассат=А4
Coach™:
|
Поверь, между Октавией и А4 пропасть |
В виде Пассата!))) На А4 не катался, А6 предыдущего поколения не вызвала бурю эмоций. Только размеры больше, соответственно стоит на дороге уверенней, да шума от дороги меньше.
mks2000
По ващей логике надо брать Октаху. Ибо разницы с Пассатом и А4 нет.
И те кто выбирает премиум в лице А4 люди кот. ничего не понимают. Так что ли?
Будет возможность не поленитесь, съездите к дилеру Ауди. Достаточно в салоне посидеть, да дверь открыть закрыть чтобы понять что Октавия и рядом не стояла.
Coach™:
|
mks2000 По ващей логике надо брать Октаху. Ибо разницы с Пассатом и А4 нет. И те кто выбирает премиум в лице А4 люди кот. ничего не понимают. Так что ли?
Будет возможность не поленитесь, съездите к дилеру Ауди. Достаточно в салоне посидеть, да дверь открыть закрыть чтобы понять что Октавия и рядом не стояла. |
Не правильно вы меня поняли.
Но если уж так идти, то переплата за бренд/престиж есть ибо технически и по качеству разница между этими авто никак не в два раза.