Всем привет. Лишили прав.

11 years

-5

Добрый день всем, не знал в каком разделе создать тему, что бы не нарушить правила форума. Давно хотел зарегистрироваться на клубном форуме так как являюсь владельцем ФФ3 , но руки не доходили, но вот нашелся повод так как хотел бы услышать Ваше мнение.

При определенных обстоятельствах отказался от мед освидетельствования когда был с другом на его машине остановлен сотрудниками ППС, ну дальше соответственно приехали ДПС , в общем туда сюда, 5 судов в результате мировой судья вынес постановление что мне запрещено управлять ТС 1 год 8 месяцев. Так вот печально скатались ночью в макдак в районе... Знаю что я дурак ненадо было садиться под пивом за руль, и бла бла бла, Не прав я абсолютно, столько людей пьяных сбивают людей , признаю полностью что я идиот. Но честно сказать когда садился за руль во мне было 2 бутылки пиво , и ехать до макдака было менее 1 км... если так по человечески судить не представлял я угрозу окружающим..был адекватен, настолько что сотрудники ППС и ДПС не сразу просекли что я выпил.. по запаху определили.
Но суть не в этом.
Обратился в Контору АВТОЮРИСТ( сразу скажу не советую обращаться, уровень юристов , и уровень их помощи равен 0 ) 5 судов версия что не я был за рулем а друг который был трезвый держалась..но в результате судья все равно признал вину. Сейчас адвокат готовится к районному бутырскому суду. так как есть определенныйе ляпы в оформлении всех доков со стороны ДПС и пытаемся за это зацепиться.

Что бы слишком фигово не выглядить в Ваших глазах ( так как я сам не уважаю нарушителей движения) за 7 лет стажа у меня набирется максимум штрафов 5 по 300 р за скорость и то по молодости) И не знаю какой черт меня попутал сесть в машину.

Ну вот...я уверен что прав меня точно лишат, и уже в голове мысли как дальше быть.
Купил недавно свой ФФ3 в максимальной комплектации 2 литра ПШ , 8000 пробега...и продавать конечно тоскливо...
Начал узнавать как можно теперь вернуть права, много спрашивал разных сотрудников ГИБДД , все пришли к мнению что Сейчас настолько взялись за пьянку за рулем что что то придумать ка раньше ( времянка достать права и прочее) не реально.

Ездить без прав опасно, на всех постах машина будет останавливаться( так как будет высвечиваться мой номер и орать что я лишен) 15 суток за это светит.

И в голове у меня родилась такая мысль собственно хотел бы услышать ваше мнение. Права на данный момент у меня на руках езжу я не по времянке так как права у меня не отнимались.

МЫсль следующая, подать заявку в ГИБДД об утере прав, мне анулируют мою карточку, восстановят новые права, их я сдам в Гибдд что бы шел срок , при мне останется карточка которая по базе не действительна но по моему опыту без веских причин по базе просто так даже при проверке доков не проверяются права, то есть обычно сотрудник ДПС смотрит на права на доки для машины и желает счастливого пути.
Машину переоформить на кого нить из родственников что бы номер не орал ни где , и ездить вот так. За 7 лет для простой проверки документов меня остановили может раз 10 дай бог и ни разу права не пробивались по базе.
Стараться ездить ток в будни в потоке, не ездить поздно в выхи в общем не нарываться лишний раз . Как думаете реальный вариант? И по вашему мнению какая реакция ДПС будет если вдруг проверят такие права и узнают всю фишку? Прокатит отмазка мол да я не в курсе у меня права не отнимали я и езжу а суд еще идет?

Еще раз повторюсь я виноват и я согласен что я не прав что сел в машину, и единственное почему я все же хочу остаться за рулем , это то что новую тачку сейчас продавать это потеря денег... и через полтора года в нашей стране нет ни каких гарантий что я смогу себе позволить еще раз купить новую машину. БЫла бы Б/у стал бы пешеходом.

Спасибо за внимание надеюсь на дельные советы и толковое мнение.

voof
4 December 2012

Всем привет. Лишили прав.
18,1K
views
48
members
178
-Ангел-
4 December 2012

V
voof:

И судя по твоей инфе живем не далеко)

это кому? (живо интересуюсь)
Derini
4 December 2012

-Ангел-:

Derini:

Сиськи?

РАНО!

ну вот, опять ждать)))
-Ангел-
4 December 2012

Derini
еще полчтранички))
voof
4 December 2012

Тебе ангел метро бабушкинская как и у меня))
facepalm
4 December 2012

Что то от этой логики сильно кредитным фокусом попахивает
-Ангел-
4 December 2012

V
voof:

Тебе ангел  метро бабушкинская как и у меня))

ну вот видишь это прям судьба
RichatZ
4 December 2012

Скрытый текст

Какая-то абракадабра получается. А другу твоему что присудили за передачу пьяному да и еще без прав ?
По-моему, раз решение уже вынесли, отменить его могут только вышестоящие инстанции. Но раз ты отказчик, то...неси свой крест. Сочувствую (чуть-чуть), а гайцам респект.
voof
4 December 2012

Фокус в кредит это сильно))) не такая дорогая машина что б брать ее в кредит))) все документы подтверждающие это есть))) ток вот продавать я ее совсем не хочу...
allpol
4 December 2012

цитата:
пункт 41 правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений:
41. В случае проведения соответствующих проверок (при представлении документов, вызывающих сомнение в их подлинности, при наличии оснований полагать, что водитель лишен права управления транспортными средствами, и других) заявителю может выдаваться на срок до 2 месяцев временное разрешение на право управления транспортными средствами соответствующих категорий.

сейчас всем вр на 2 месяца выдают. Попробовать конечно можно, потом напиши как и чо (не забудь, что ето небесплатно).
voof
4 December 2012

Другу ни чего не присудили( отказ не является докозательством наличия алкаголя, следовательно друг не передавал пьяному ТС) вот если бы проверили и показало бы, то обоим залепили, а так только мне.
Derini
4 December 2012

-Ангел-
уговорила, жду
sailor_cool
4 December 2012

ниаднаво минуса в теме - непорядок
Rubi35
4 December 2012

voof
все, что смог сделать для тебя-это поставил +теме...
думаю, все на этом форуме когда-нибудь, при любых обстоятельствах, садились за руль выпимши. Я тебя понимаю, хотя не лишался ни разу за 20 лет
Dimka20
4 December 2012

цитата:
думаю, все на этом форуме когда-нибудь, при любых обстоятельствах, садились за руль выпимши. Я тебя понимаю

серьезно?
voof
4 December 2012

Я признаю полностью что виновен , была бы БУ тачка продал бы и принял наказание... Меня в этой ситуации огорчает потеря денег на Машине... только это и заставляет занматься ерундой и придумывать варианты..
Rubi35
4 December 2012

Dimka20:

цитата:
думаю, все на этом форуме когда-нибудь, при любых обстоятельствах, садились за руль выпимши. Я тебя понимаю

серьезно?

не зарекайся
-Ангел-
4 December 2012

1

Rubi35:

Dimka20:

цитата:

серьезно?

не зарекайся

Рубенчик прав. Никогда не знаешь, когда и что может случиться. От тюрьмы, да от сумы..
-STORM-
4 December 2012

цитата:
Спасибо за внимание надеюсь на дельные советы и толковое мнение.

Смени фамилию, отучись по новой и все...
voof
4 December 2012

Не катит смена фамилли, писал выше как это пресекается.
Pipistrello
4 December 2012

цитата:
Меня в этой ситуации огорчает потеря денег на Машине... только это и заставляет занматься ерундой и придумывать варианты..

Серьёзно? ©
-Ангел-
4 December 2012

Pipistrello:

цитата:
Меня в этой ситуации огорчает потеря денег на Машине... только это и заставляет занматься ерундой и придумывать варианты..

Серьёзно? ©

надо быть добрее, Олечка))
Pipistrello
4 December 2012

-Ангел-:

У меня очки разбились! розовые!
-Ангел-
4 December 2012

Pipistrello:

-Ангел-:

У меня очки разбились! розовые!

ну здрасте.. завози, я тебе их аккуратно склею
-STORM-
4 December 2012

1

цитата:
вор должен сидеть в тюрьме (с) ну, и по аналогии, додумайте сами

То, что вы не сидите это не значит, что вы невиновны, это наша недоработка (с) Л.П. Берия.
Pipistrello
4 December 2012

цитата:

Почему то вспомнилась твоя летняя эпопея в чате
-Ангел-
4 December 2012

Pipistrello:

цитата:

Почему то вспомнилась твоя летняя эпопея в чате

с мозолью?
Pipistrello
4 December 2012

-Ангел-

"Аккуратно" навеяло, видимо
-Ангел-
4 December 2012

Pipistrello:

-Ангел-

розовые очки я чиню на порядок лучше, чем вскрываю себе мозоли, вот честно)
TVasily
4 December 2012

V
voof:

...когда садился за руль во мне было 2 бутылки пиво , и ехать до макдака было менее 1 км... если так по человечески судить не представлял я угрозу окружающим..был адекватен, настолько что сотрудники ППС и ДПС не сразу просекли что я выпил.. по запаху определили.

И как тебя прихватили-то? Просто тупо остановили авто?
Dimka20
4 December 2012

5

цитата:
Так вот печально скатались ночью в макдак

все таки жрать ночью вредно

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up