На основании не однозначности суждений, а точнее не желании понимать и принимать чужое мнение, прислушиваться к мнению активных участников ветки, создаю отдельную тему. Аналог темы на общем форуме, да собственно и на любом другом форуме подобная тема есть
Ну и сообщения в курилке удаляются, а на некоторые фотографии можно любоваться вечно
Предлагаю выкладывать сюда фотографии красивых девушек и автомобилей или просто красивых девушек. Не ограничивая себя днями недели и катами. Просьба заходить сюда людям у которых есть реальный интерес к теме. Помните, сиськи могут открыться на весь экран внезапно и рядом стоящая жена может упасть в обморок Не стоит сюда выкладывать совсем откровенные фотографии с изображением гениталий, сиськи, попки и смазливые мордашки - наше всё. Всем спасибо. Начнём.
Начну как раз с фотографии, которую благополучно грохнули в курилке. Думаю она заслуживает внимания!
kwazar
4 December 2012
Красивые девушки, в одежде и без
Raps74
Ботекс колется для исправления мимических морщин. Когда переборщишь, заметно видно, что сильно ослаблена мимика (как у Пу с полгода назад, помнишь?)). А в губы качают либо свой жир, либо силикон.
dimariusботокс в губы Я не специалист в препаратах, но губы у нее не родные
)
Нет такого слова
Raps74Это тебя ввели в заблуждение...
цитата: |
Препараты ботулинического токсина (главным образом, ботокс) в последние годы приобрели популярность как средство для разглаживания мимических морщин, то есть морщин, вызванных чрезмерной активностью подкожной мускулатуры. |
http://www.7ya.ru/article/Botulotoksin-v-kosmet...arstvo/Или в той-же википедии прочитай.
dimariusвопрос не в препарате, повторюсь
Raps74
Я понял, что ты имел ввиду ненатуральность губ и си.. (молочных желёз))) Я же поправил, что не ботексом, тьфу, ботОксом, это достигается и всё.
::::шаман::::Чёрно-белая фотка - в зачёт!
Даж не знаю, это в животные или в девушек
Ох уж эти баталии на форуме))
kpaфэйс у неё на ангелочка чот не особо тянет
)
есть у меня пару фоток... так и чешутся руки их выложить, но меня убьют потом если выложу
Если лицо получится красиво зафотошопить, то будут реалфото в теме
Snekзаинтриговал
Приклей лицо Жанны Фриске
OlegaN[EL]
31 January 2013
Фриске? Ей 79 в этом году будет. Да и молодость ей не к лицу была
Никогда не заезжайте за стоп-линию!
цитата (OlegaN[EL) |
]Фриске? Ей 79 в этом году будет |
Ты ее с Гурченко не спутал?
OlegaN[EL]
31 January 2013
kpaГурченко ваще не для этой темы уже
цитата (OlegaN[EL) |
]Фриске? |
ну не знааю ... всем бы хотя бы на половину выглядеть в те же 79 лет
::::шаман::::
31 January 2013
Snek:
|
есть у меня пару фоток... так и чешутся руки их выложить, но меня убьют потом если выложу Если лицо получится красиво зафотошопить, то будут реалфото в теме |
Если очкуешь выкладывать то скидывай мне на почту а я уже выложу от себя...точно ни кто не спалит
гм..суши-бар открыть, штоли?
denis_174_
31 January 2013
NO LOGOЯ за! Тока если выбор большой будет СУШИ
::::шаман::::
31 January 2013
NO LOGOчто то грустные они какие то
PapaninОптимист! А вот я, будучи прагматиком,