На основании не однозначности суждений, а точнее не желании понимать и принимать чужое мнение, прислушиваться к мнению активных участников ветки, создаю отдельную тему. Аналог темы на общем форуме, да собственно и на любом другом форуме подобная тема есть
Ну и сообщения в курилке удаляются, а на некоторые фотографии можно любоваться вечно
Предлагаю выкладывать сюда фотографии красивых девушек и автомобилей или просто красивых девушек. Не ограничивая себя днями недели и катами. Просьба заходить сюда людям у которых есть реальный интерес к теме. Помните, сиськи могут открыться на весь экран внезапно и рядом стоящая жена может упасть в обморок Не стоит сюда выкладывать совсем откровенные фотографии с изображением гениталий, сиськи, попки и смазливые мордашки - наше всё. Всем спасибо. Начнём.
Начну как раз с фотографии, которую благополучно грохнули в курилке. Думаю она заслуживает внимания!
kwazar
4 December 2012
Красивые девушки, в одежде и без
NO LOGOбоюсь спросить, а что происходит со второй девушкой? она под чем - то?
kwazar:
|
зафлудили блин, такую фотку) |
Чойта уж сильно горизонт завален
OlegaN[EL]
24 January 2013
kwazar:
|
зафлудили блин, такую фотку) |
Так надо было в первом посте написать чо-нить типа: "в теме только фото" и ничего не отвлекало бы тебя от дела
OlegaN[EL]меня и так ничего не отвлекает
kpaТы темой ошибся.
Тут "Красивые девушки", а не "Страшные утопленницы"
Papanin
24 January 2013
Raps74Ты страшных утопленниц не видел
kwazarСпешл фо ю!
Megachel0или... под водой плавал мужик, а тут она села него, воздуха не хватает... он рукой пытается ее схватить, со словами "Встань C###а"!!!"
а ей пофигу
denis_174_
да 21-я Волга, вечный авто...
Papanin
А я думаю фотка старая. смущает только до блеска заполированное крыло
Papanin
24 January 2013
1
Megachel0
глядя на строительный хомут на бампере (пластмассовый), кажется что вся фотка, голимый ФШ.
Papanin
он тоже смутил )))
Papanin:
|
Megachel0 глядя на строительный хомут на бампере (пластмассовый), кажется что вся фотка, голимый ФШ. |
А по мне так это ни разу не строительный хомут.
Трещетки с креплением не видно, из-за черно-белости материал тоже непонятен.
Скорее всего веревка или проволока.
)(имик
24 January 2013
обратите внимание на протектор,
колеса явно не старые
Papanin
это не хомут. На волгал бампер не цельный был, это стык куском бампера внахлест
Papanin
хоум фото?
носки - ржач
Papaninну тогда выложи еще - не одна же фотка скорее всего