На основании не однозначности суждений, а точнее не желании понимать и принимать чужое мнение, прислушиваться к мнению активных участников ветки, создаю отдельную тему. Аналог темы на общем форуме, да собственно и на любом другом форуме подобная тема есть
Ну и сообщения в курилке удаляются, а на некоторые фотографии можно любоваться вечно
Предлагаю выкладывать сюда фотографии красивых девушек и автомобилей или просто красивых девушек. Не ограничивая себя днями недели и катами. Просьба заходить сюда людям у которых есть реальный интерес к теме. Помните, сиськи могут открыться на весь экран внезапно и рядом стоящая жена может упасть в обморок Не стоит сюда выкладывать совсем откровенные фотографии с изображением гениталий, сиськи, попки и смазливые мордашки - наше всё. Всем спасибо. Начнём.
Начну как раз с фотографии, которую благополучно грохнули в курилке. Думаю она заслуживает внимания!
kwazar
4 December 2012
Красивые девушки, в одежде и без
Snek
немного не в тему и какая то реклама :-D
можно было без аннотации)))
OlegaN[EL]
Очень уж на рекламу походит. Отредактировал.
дк может удалять такое, а?
не красоты, ни фига ...
удалите, если не в тему, я не против.
Думал, многим будет интересно посмотреть на пиар ход нашего завода с использованием девушек
Вадим aka ScooteR
24 January 2013
kwazar:
|
дк может удалять такое, а? не красоты, ни фига ... |
Да не, ржачно!
Название завода убрали и покатит)
Snek
мне вот всегда интересно это так специально делают, что по телику челябинские ведущие откровенно страшные что реклама идиотская.
Megachel0:
|
по телику челябинские ведущие откровенно страшные |
Откровенно красивые там долго не залёживаются просто.
Вполне себе приятная девушка была...
Megachel0меня вот тоже всегда этот вопрос интересует)
говорят правда, что телек всех портит, но не до такой же степени
на тех же москалей, что на женщин, что на мужчин, смотреть почти всегда приятнее ...
цыникИгорь, ну ты чего. тут каты никто не ставит
kwazar:
|
да-да) спокойной ночи! |
блин, кажись я уже знаю какая у Степы излюбленная поза
чото в твоих постах жопы одни
оттопыренные
NO LOGO
Поддерживаю Степу в этой излюбленности)
NO LOGOтоже заметил... но промолчал
NO LOGOя уже сам думал об этом
совпадение скорей). но попки это наше всё, ессно
цитата: |
но попки это наше всё |
А пошему? Праильно. Их даже через одежду и зимой видно
Патамушта на них можно пялиться, без риска огрести от владелицы.
Без фотошопа там растяжки же.
цыникПомню была беседа с одной... директоршей крупного производства автохимии... я всю беседу пялился на ее сиськи, только сам это заметил под конец беседы, но ей, похоже, понравилось мое внимание, судя по выражению глаз, когда я наконец таки в них посмотрел
...хотя, может, она обрадовалась, что я наконец-таки посмотрел хоть на что-то кроме ее декальте
Snekа продолжение то встречи было?
помню я ездил на переговоры в одну крупную сеть, а потом обсуждал условия контракта у нее дома)
зафлудили блин, такую фотку)
NO LOGOвот оно чо, Михайлович
я не удалял попки, я просто эту перенёс)
вот тебе:
каждому витаминов! впереди весна!
NO LOGO
потому что на предыдущих были попки?
PapaninНаконец-то правильная форма
Snek:
|
NO LOGO потому что на предыдущих были попки? |
Ничо вы не понимаете
Потому что на них не видно силикона))