Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
d0ckt0r
По логике должны быть маленькие, т.к. на пластиковой основе, а не ламинированные.
d0ckt0r
Они будут маленькие, как банковская карта.
сейчас огромных нет ваще, только маленькие типа карты или даже меньше.
всем спасибо, поменял права, сейчас действительно только маленькие, причем они действуют и в Европе, а международного образца даже ГАИшники не знают зачем.
Отдельное спасибо m001ax, за адресок близкого к моей работе Медицинского центра, где реально быстро пройти.
Makus, спасибо за перечень документов (про копию справки например) и ссылку на бланк Заявления, а то как и все заплатил бы 100 рублей за заполненное Заявление.
цитата: |
причем они действуют и в Европе, |
старые тоже действуют в европе
я знаю, просто когда я увидел, что сейчас разделение на "национальные" и "международные", то подумал, что обычные права перестали действовать за пределами РФ, а оказалось, что все по старому
ZAN160172
30 May 2013
d0ckt0rГосударство "заботится" о нас, устанавливая за одну и туже гумажку, различные , направленные во благо россиян, налоги, обзывая это пошлиной. Я люблю свою страну!!! Щет.
ZAN160172
Я люблю Россию, я ненавижу государство !
ZAN160172
30 May 2013
1
red_boyЯ , Илья, скажу по другому. Я люблю и уважаю свою страну, Родину. Я не приемлю то, что сейчас из неё вытворяют!!!
Всем доброго времени суток! Я из соседнего Сыктывкара - у меня к вам вопросы - я еду в Чебоксары:
1) По какой дороге лучше ехать, после Котельнича, напрямую или направо по направлению в Яранск?
2) Если ехать прямо, то какие по пути до Йошкар-Ола заправки попадаются?
Спасибо заранее!!!
Semen11rus
Думаю лучше направо,через Арбаж,Тужу,Яранск,дорога точно лучше(федералка).Напрямую получится через Советск,от этой развилки до него 50км дорога плохая,в самом Советске тоже,дальше не знаю.
SLON-KSSну что, поздравл с удачной покупкой ну и обмыть тарантайку положено
Semen11rus
в чебоксары всегда езжу через советск пижанку яранск(во всех этих населенных пунктах нет дорог ехайтихонько) через город яранск в йошку а там на чебоксары. дорога отличная. заправки если лукойл нужен то в кирове есть многа в советске после города в пижанке после поселка и в йошкар оле есть лукойл если ехать по набережной -карла марк9са у них...на выезд на трассу. на чебоксары. весь путь 120-140 смело ехал
удачной дороги.
SLON-KSS
принимай поздравления!!! че за цвет вишневый какой та. что есть в амбиенте за 560???
m001ax
Да так по мелочи! )
SLON-KSS
распиши что почем и как? как 105 лс???
m001ax
Обкатка дак пока 60 так что нет очучений
SLON-KSSда ладно !! купил что ли?
аа!!! просто приехал в ферро и сфоткал машину на стоянке
Скрытый текстпоздравляю!! теперь придется нажимать двумя ногами на педаль газа, чтобы машина ехала вперед))
x