Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
m001ax
Что-нибудь повыше...
ZAN160172
17 February 2013
m001axХату
Он чуть выше уже "отзвонился". Читни:)
KolyanOD
17 February 2013
ZAN160172:
|
m001ax Хату Он чуть выше уже "отзвонился". Читни:) |
Не, с хатой я год назад "отзвонился"!
ZAN160172
17 February 2013
1
KolyanODKolyanODПрости, промахнулся!!! Пример заразителен? Я про
Sever.43
Привет ребят!Мне тоже первый фокус очень по душе пришелся,все практически в нем устраивает,прям влюбился с первого взгляда,а когда проехался все...решил мое!Много достоинств можно перечислять.Вобщем и в люди выехать не стыдно на нем,и на рыбалку,и в лес(делянку) ездил,если с умом.
ZAN160172
17 February 2013
KolyanOD
Да вообще 18-22 см под днищем - это тема!!!
Даже не знаю что делать,ездить до конца на нем пока будет возить,или менять пока совсем не удешевел.
ZAN160172
17 February 2013
mtz.21
8-ми клаппаник и клиренс - это обалденные достоинства его.
но после фокуса привыкать нужно к высоте к возможностям
я по началу стеснялся парковаться как джип
Sever.43Труднее было бы наоборот навено,после внедорожника по привычке на фокусе
Раз уж мы тут заговорили о машинах кто что посоветует.Вобщем у сестры муж собирается менять машину(вторая в жизни будет после двенашки)машина нужна для того чтоб ездить в сад,лес,рыбалка,отдыхать за город вобщем.Хочет брать рено логан,может еще какие варианты ему посмотреть для таких нужд?Денег 300р ну может до 350р.
ZAN160172
17 February 2013
Sever.43Такая же байда) Сейчас лишь бы у меня "на защиту не упасть", передок вывезет
Мне тут на Патриоте довелось покататься - вот это джип дак джип! (если не брать в расчет то что это УАЗик)
ZAN160172
17 February 2013
mtz.21
Если нацелился на ЛоГана, путсть берет, подвеска просто супер, багажник большой, но жаль, что спинка сидушек не складная. НО лучше(гораздо) брать 1,6 литра. Это совсем другая машина по сравнению с 1,4(у нас такой на работе,, под нагрузкой и гружоный - тяжковато ему, особенно при обгоне). А в остальном - места навалом в салоне, клиренс приличный, повторюсь - подвеска отменная. Есть с чем сравнивать просто. И пофигу на несуразность по дизайну.
ZAN160172
17 February 2013
KolyanOD
Это пародия на Джип, места много, но по безопасности и надежности - фуфло полное. В лоб попал у нас в том году с фурой, причем в гору - сгорел вместе с пассажирами(может случайность конечно, но скорость то былав том месте 60 км/час). Ну и запчасти на него, как на ино, а надежность не та абсолютно. Я против этого выбора. Сальники текут, мотор ломучий и т.д.
ZAN160172
17 February 2013
KolyanODБарыга!!
Шучу, всё в тему!!! Хороший аппарат!!!
ZAN160172Я на него (патриота) смотрел только со стороны что высоко сижу, далеко гляжу, заезжаю туда куда хочу... А на то что что-то стучит, брянчит, течет (вообщем на все "достоинства" советского авто) я не обращал внимание. Понятно, что УАЗик, он и есть УАЗик...
ZAN160172
17 February 2013
KolyanOD Понял тебя, ясное дело 22 см под тобой - приятно!!!
lexa_998
17 February 2013
KolyanOD
Ищет посвежее машину
ZAN160172
Уперся в логона,вроде даже уже нашео,знакомый весной будет продовать(квартирный вопрос надо решать),там все параметры хороши и цена устраивает но двигатель 1,4.С таким объемом на логеневроде как и кондер не поставишь.У меня на фокусе с 1,6 тяжеловато бывает едет когда машина полная.
mtz.21
У меня у одноклассника Логmtz.21
ан на 1,4, нормально машина ездит, подвеска свои деньги отрабатывает на 120%, больше всего ему нравится что коробка отлично работает
Доброго всем!Вот и солнышко с утра на оптимизм настраивает!
Привет всем! Да...солнышко сегодня наяривает...у меня аж слёзки пошли, мну ослепил солнечный свет
ELhuro
18 February 2013
SLON-KSS
Уже они активно работают, возле привокзальной площади делают дырки и заливают жижу