Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
Makusпоздравляю с приобретением нового друга!
а вчера еще только серия было КхххОК номерная а сегодня уже другая
ниче се прет
KolyanODКолян,у меня уже несколько лет seagate 500гб летает на ура,не греется не виснит ниче ему не делается и падал и замерзал
все отлично
одна деталь с фокуса у меня )))
SLON-KSS
скупой платит дважды а такие как ты трижды.эта штуковина уже вторая правильно?!так я тебе не говорил что это кентай?!вот ты каждый раз по пятихатке отдаешь а толку?разок полторашка и будет гуд.
m001axSoni_Kребят такие штуковины только у жопашников в машинах стоят.если чо имейте в виду.
red_boyбраво
SLON-KSSпомнится мне то что ты там на скрутку "конец" стянул,в твою голову не пришла мысль что это замыкание?
Dob3RmaNn
есть)))
с днем рождения!!
red_boyв отдельную тему поздравлялки
как НГ начался?
У кого гуглхром?кто пользовался визуальными закладками от яндекса? почему они пропали?что за ерунда?
Sever.43
у меня гугл хром, недавно перешел, как оперу сменил с 11 на 12, глюки пошли, плюнул, сейчас хромом не нарадуюсь
яндекс сейчас с оперой сотрудничает, гугл же конкурент
Dob3RmaNn
а типо короче поэтому они завязали это приложение?!блин у меня там инфа была все хранилось чо а ерунда такая.вот бы взять их на кер послать
Ребята и девчата, с НГ!!! Не было меня в эфире, простите. Всех с прошедшим праздником
Dob3RmaNn
7 January 2013
в Казани сейчас идут скидки, желающие съездить на выходных (12-13 или 19-20) пошопиться?
Вот такую тачу видел сегодня
Dob3RmaNn
10 January 2013
SLON-KSSа что за силиконовая фигня у тебя в машине торчит из обдува стекла?
Всем привет...уф первый выход в "свет" после переезда другую квартиру...Че нового за месяц?кстати всех С Новым годом,С Рождеством и со Старым новым годом(почти)
Всем привет!Форум оживает!
mtz.21Очнулись(оклемались) от праздников
ELhuro
11 January 2013
ZAN160172
Какие праздники! Я уже 1 го и 2го работал
ELhuro
11 January 2013
Вот такой пепелац увидел сегодня
Кто знает что за модель а то в зади все в снегу было не прочитал!