Весеннее обострение (курилка)

Уважаемые пользователи!

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

введем небольшие изменения!
1. Если публикуйте много картинок, то используйте
Скрытый текст
2. Заменять мат звездочками - НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!

Спасибо за понимание!

ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!! posted image
курилка

red_boy
3 December 2012

Весеннее обострение (курилка)
95,3K
views
36
members
1,6K
ELhuro
14 May 2013

Sever.43
мартиши есть еще немного бушшшш
ss_for
15 May 2013

1

Сегодня прошел захватывающий квест, начатый 8 недель назад.
Рейд назывался "Получи загранпаспорт гражданину РФ, проживающему за пределами г.Киров".
Пролог
Скрытый текст

1 -ый этап (простодушный):
Скрытый текст

2-ой этап (выжидательно-подготовительный):
Скрытый текст

3-ий этап (заявительный)
Скрытый текст

4-ый этап (получательный)
Скрытый текст

Эпилог
Скрытый текст
m001ax
15 May 2013

SLON-KSS
ппц за 750 брать фф3... сейчас на шкоду октавию скидки перед выходом новой модели и куча моторов и комплектации. ... и это далеко не фокус...
ELhuro
15 May 2013

m001ax
какие 750
че шкода ----- авто для пенсионеров, сам че не на нем
m001ax
15 May 2013

следующей машиной рассмотрим шкоду. и в этом авто для пенсионеров есть очень хорошо заряженные версии... ты просто не сижел и не ездил на ней...
Dob3RmaNn
15 May 2013

ss_for
Кхм... я быстро загран получил... распечатал с сайта заявление, дома написал. Все документы отксерил, принес, сдал, Меня сфоткали там же и всё... Очередь была человека в 4. Через месяц пришел. очередь опять человека 4-5. Зашел, подписи поставил - свободен! Единственный косяк, это то что первый раз я заявление не то скачал)) точнее с левого какого-то сайта, поэтому не приняли. А второй раз уже все ок.
Знакомый вообще в электронной форме все делал через сайт, через 2 недели пришел и получил без очередей
ss_for
15 May 2013

1

m001ax
вчера около Мотора на Московской проезжал, чей-та там Октавий на стоянке вторичных авто много стоит, была бы хорошей не сбрасывали бы так много.
ss_for
15 May 2013

Dob3RmaNn
ФМС-овцы сами говорят, что поток заявлений на загра на текущий момент больше на 50%, поэтому и ажиотаж такой возник.
Богато живут наши сограждане, раз по заграницам все хотят летать.
За нами девушка стояла, у нее уже штрафы в турагенстве пошли, не успела получить паспорт, а срок выезда уже подходит.
red_boy
15 May 2013

ss_for
Увы, на Володарского всегда такие очереди. А в июне достигают и под 200 человек.
За выдержку - большой плюс!!
Dob3RmaNn
Леш, разница в том, что цена старого намного ниже. Поэтому многие его и заказывают, в следствии чего появляются очереди.
При заказе загран.паспорта нового образца очереди - это просто большая редкость, поэтому все делается очень быстро

m001ax:

следующей машиной рассмотрим шкоду. и в этом авто для пенсионеров есть очень хорошо заряженные версии... ты просто не сижел и не ездил на ней...

SLON-KSS как правильно сказал Макс, покупать фокус сейчас за 750 да и с такой комплектацией - Ну выбор твой.
Я бы тоже посмотрел на Шкоду , особенно октавию RS 2

ss_for:

m001ax
вчера около Мотора на Московской проезжал, чей-та там Октавий на стоянке вторичных авто много стоит, была бы хорошей не сбрасывали бы так много.

Там много новых стоит, пару недель назад привезли автовозов.
Единственный косяк ВАГА - это коробка передач DSG
autoplus
15 May 2013

На DSG сейчас гарантия 5 лет, без ограничения по пробегу! Знакомому поменяли коробку на 4-х летней машине, хотя гарантия на машину закончилась год назад
autoplus
15 May 2013

1

Сам лично присматриваюсь к новому гольфу, за 750 можно взять 1,4 TSI, турбо всяко поинтереснее будет, чем фордовский 1,6
red_boy
15 May 2013

autoplus:

На DSG сейчас гарантия 5 лет, без ограничения по пробегу! Знакомому поменяли коробку на 4-х летней машине, хотя гарантия на машину закончилась год назад

все таки сделали 5 лет. А то была 2 или 3 года.
Может еще подождать и сделают гарантию лет на 10
ELhuro
15 May 2013

ss_for
полностью согласен про стоянку
m001ax
чёй ты делал у столовки на карла марло 13-30
ELhuro
15 May 2013

red_boy
не 750 повторяю(там путный скидон ), и это просто один из вариантов в 18-00 туда еще поеду посмотрю что еще предлагают !!
ELhuro
15 May 2013

red_boy
ты ведь на ST денег не дал! а я у тебя так просил а ты мне - Мол сам на прадика коплю!
red_boy
15 May 2013

SLON-KSS
я тебе денег больше не даю! ты их не умеешь возвращать
ELhuro
15 May 2013

red_boy
В теме Список участников Кировского ффк исправь ( временно ) на ТАЗ 2110 серебро К 042 ЕХ
за бортом ташкент а мой кондей вкл на полную но не морозит сволочь
ELhuro
15 May 2013

red_boy
еей ты когда меня последний раз видел, они всегда со мной, одна бумажка скоро в кармане протрется !!!
ELhuro
15 May 2013

posted image
ELhuro
15 May 2013

могу и такой
posted image
red_boy
15 May 2013

SLON-KSS
Исправлять не буду.
Купишь постоянную машину, тогда исправлю
m001ax
15 May 2013

SLON-KSS
ты наверно в хороших дорогих машинах не сидел...
фокус был народным это фф1 и фф2- когда цена была от 345... и за пиццот у тебя была хорошая иномарка в хорошей комплекташе у меня лично с этой суммой ассоциируется фокус...ну вот ни как не за 750...и каско на фокус стоит 50-70 а на шкоду 27...воот)
ну вот она новая... на автовыставке как сел так и вылазить не хотел)))

posted imageposted image
m001ax
15 May 2013

вооо...даже тему подходящую нашел,...
Ford Focus3 vs Skoda Oktavia 2
ну и заодно на форуме шкода посмотреть что 60 страниц пишут что фф3 гумно и он не конкурент октавии в отличии от фф2 в своем 2006-8...
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&a...rt=1125
m001ax
15 May 2013

на её овощном моторе 1.4 TSI/90kW (122 л.с.)... 2л- 200л.с...
red_boy
15 May 2013

m001ax
Макс, это новая октавия. Старт продаж будет с июня. Надо съездить посмотреть, покататься. Версия с 220 лошадям появиться в конце года.

нашел минус, в нормальной комплектации октавия перевалит за лям
autoplus
15 May 2013

1

m001ax
Этот "овощной" мотор на гольфе, едет нос в нос с 2-х литровым фокусом))
ELhuro
15 May 2013

m001ax
мне че ждать пока выпустят, я заходил на их конфигуратор дак нормальная шкода больше выходит по деньгам чем фф3!!
autoplus++++++++

m001ax
ты обратил внимание сколько по городу котает шкод а !!! а сколько фф3 !!! отсюда вывод шкоду мало кто воспринимает !!!
ELhuro
15 May 2013

m001ax
вот чел пишет
FloG
в том то и дело что октавия 3 будет дороже и скидок таких первый год на нее не дадут. По чешскому конфигуратору она в такой же комплектации вываливается за 1 млн... Манагеры говорят что появится в продаже в конце года.
red_boy
15 May 2013

SLON-KSS
а почему отказался от покупки фокуса st ? (как нового 3, так и 2 поколения б/у ?)
ELhuro
15 May 2013

red_boy
больно дорого

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up