Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за то, что вы остановили свой выбор на автомобиле марки Ford.
Ford Focus воплощает динамичный и инновационный стиль. Стремительный дизайн дополняется выразительным оформлением салона. Ford Focus оснащен рядом ультрасовременных систем и функций, которые делают каждую Вашу поездку безопаснее и комфортнее, эффективнее и экономичнее, легче и приятнее.
Ваш выбор:
Комплектация: Trend Sport
Двигатель: бензиновый 1,6 л. (125 л.с.)
Трансмиссия: 5-ступенчатая механическая
Тип кузова: Хэтчбек
Цвет: Panther Black (Черный перламутр)
Стандартная комплектация:
• Окрашенный в цвет кузова задний спойлер (для кузова хэтчбек)
• Наружные зеркала с электроприводом регулировки, корпуса окрашены в цвет кузова
• Фирменная система дозаправки Ford Easy Fuel без использования крышки заливной горловины
• Электростеклоподъемники передних дверей с функцией опускания "одним нажатием" на двери водителя
• Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона
• Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD)
• Адаптивная система экстренного торможения (BAS) с системой сигнализации экстренного торможения (ESS)
• Электронная система курсовой устойчивости (ESP) c электронной антипробуксовочной системой (TSC)
• Электронная блокировка переднего дифференциала «Система контроля тяги» (EDL)
• Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира
• Боковые подушки безопасности
• Регулировка водительского сиденья по высоте
• Дистанционное центральное запирание замков дверей
• Isofix - крепления для безопасных детских сидений
• Полноразмерное запасное колесо
• Аудиосистема с AM/FM радио, проигрывателем CD/MP3, монохромным дисплеем 3.5", 6 динамиками и USB
портом
• Обогрев наружных зеркал
• Дверные ручки в цвет кузова
• Хромированная отделка поясной линии кузова
• Спортивные передние сиденья
• Центральная консоль "Премиум"
• Передние противотуманные фары
• Мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой с центральным подлокотником первого ряда
сидений
• Электрообогрев передних сидений
• Задние электростеклоподъемники
• Бортовой компьютер
• Сигнализация с датчиками периметра и объема, которые при вскрытии автомобиля блокируют двигатель
• Регулировка поясничной опоры на сиденье водителя
Заводские опции:
• Выбранный цвет автомобиля
• Пакет «Зимний» - Электрообогрев передних сидений, лобового стекла по всей площади и форсунок
стеклоомывателей
• Увеличенный задний спойлер, окрашенный в цвет кузова для хэтчбека
• Круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости (ASLD)
• Боковые шторки безопасности на окна первого и второго ряда сидений
• Защита кромок дверей при их открывании (новая опция с конца 2012 года)
Эксплуатационные характеристики:
Расход по городу на 100 км пробега равен 6,7-9.0 л. (Официальные данные намного ниже)
Стоимость ТО на протяжении 100 000 км пробега равна ~7 400 р. (6 660 с серебряной картой)
Интервал 15.000 км.
После 100 000 км пробега стоимость ТО увеличивается на 20%. (Перечень проверочных работ возрастает)
Гарантия:
Общая гарантия 3 года или 100 000 км пробега, по желанию 5 лет или 100 000 км пробега.
На кузов 12 лет от сквозной коррозии
На лакокрасочное покрытие 3 года или 100 000 км
На двигатель и коробку передач 3 года или 100 000 км (может быть расширена)
На кондиционер воздуха и обогреватель 3 года или 100 000 км (может быть расширена)
На электрооборудование, включая центральный замок, датчики двигателя, ABS и все другое электрооборудование,
относящееся к систем безопасности и комфорта 3 года или 100 000 км (может быть расширена)
На катализатор 3 года или 100 000 км (может быть расширена)
На рулевой механизм 3 года или 100 000 км (может быть расширена)
На тормозную систему за исключением колодок и дисков 3 года или 100 000 км (может быть расширена)
Подвеска автомобиля:
На рычаги и рулевые тяги 3 года или 100 000 км (может быть расширена)
На шаровые 3 года или 100 000 км (может быть расширена)
На шрусы 3 года или 100 000 км (может быть расширена)
На стойки амортизаторов 2 года или 100 000 км (может быть расширена)
Для безопасного и комфортного использования автомобиля в любых, даже в самых непредвиденных ситуациях, мы предлагаем Вам:
Форд Сервис Контракт (ФСК) – это продление гарантии совместно с дополнительными сервисными услугами.
Описание каждого пункта на 4-ой странице.
За более подробной информацией просим Вас обратиться в Отдел гарантии
Фактическая стоимость данного автомобиля 756 700 рублей;
+ на данный автомобиле проведена шумоизоляция днища автомобиля и колесных арок 9 000 рублей;
+ проведена тонировка задних стекол 2 900 рублей;
Экономия от производителя при оформлении автомобиля в кредит от банка партнера составляет
~30 000/25 000 рублей (при программах на 1/3-5 лет);
Стоимость данного автомобиля до 31 мая 2013 года:
при приобретении за наличные денежные средства составляет 714 700 рублей;
при оформлении в кредит от банка партнера составляет ~689 700 рублей (Каско рассчитывается именно от этой суммы).
Экономия по данному автомобилю составляет 53 900 рублей;
Общая экономия по данному автомобилю составляет 78 900 рублей.
Зачем клиенту покупать ФСК? Ниже перечислены преимущества, которые находят клиенты в ФСК
«ФСК стоил мне около всего лишь 1% от стоимости автомобиля, и при этом он дает мне уверенность в том, что мой автомобиль всегда в отличном состоянии. А если требуется ремонт, я получаю его максимально быстро».
«Мне нравится знать, что моя машина в хорошем состоянии, но я не люблю много платить за ее ремонт. ФСК позволяет мне поддерживать автомобиль в том же состоянии, что в момент покупки и не тратить на это много».
«Если у меня проблемы с машиной, мне не нужно искать запасные части самостоятельно, пытаясь найти лучшую цену. Я просто отвожу машину к своему дилеру Ford. У них работают обученные механики, у них всегда есть нужные запчасти, а ФСК покрывает их стоимость».
«Я купила ФСК, потому что не люблю договариваться с дилером о цене ремонта и запчастей. Для меня это всегда очень нервный процесс. Я предпочитаю планировать свои расходы заранее и избегаю незапланированных трат».
Ford Помощь на дорогах
“Ford - Помощь на дорогах” предоставляется клиентам, как часть ФСК. Клиент может пользоваться услугами в рамках программы в течение одного года с момента регистрации или до достижения первого межсервисного интервала (до 15.000 км для пассажирских автомобилей).
Ниже перечислены услуги, бесплатно доступные клиенту по программе:
1. Техническая помощь
В случае если эксплуатация Автомобиля запрещена или технически невозможна, клиенту бесплатно будет предоставлена техническая помощь на месте.
2. Эвакуация
Бесплатная эвакуация к ближайшему официальному дилеру Ford в радиусе 200 км. Если в городе несколько дилеров, клиент может выбрать дилера самостоятельно. В случае ДТП клиенту доступна только эта услуга.
3. Юридическая консультация
Клиент может круглосуточно получить консультацию правового характера по любому юридическому вопросу, связанному с владением, приобретением, продажей автомобиля и по вопросам взаимодействия с представителями власти.
4. Отель
Размещение в отеле на время ремонта (не более 2 ночей). Услуга доступна, если поломка произошла на удалении более 200 км от пункта назначения и пункта отправления. Суммарная стоимость проживания не должна превышать 15.000 руб. Услуга не может быть предоставлена одновременно с услугой «Подменный автомобиль» или «Билеты до пункта назначения».
5. Подменный автомобиль
Если автомобиль клиента был эвакуирован к официальному дилеру, а ремонт автомобиля у дилера невозможно осуществить в день приемки, Клиент вправе потребовать предоставления подменного автомобиля на срок до 2х рабочих дней. Автомобиль предоставит провайдер программы (Российский Авто-Мото клуб). Услуга не может быть предоставлена одновременно с услугой «Отель» или «Билеты до пункта назначения».
6. Билеты до пункта назначения
Клиенту будут компенсированы затраты на ж/д билеты первого класса или на авиабилеты (если расстояние до пункта назначения превышает 600 км) до пункта назначения и обратно к месту ремонта автомобиля. Суммарная стоимость билетов не должна превышать 29500 руб. Услуга не может быть оказана одновременно с услугами «Подменный автомобиль» или «Отель». Услуга доступна клиенту, если автомобиль был эвакуирован к официальному дилеру, а ремонт автомобиля у дилера невозможно осуществить в день приемки и если поломка произошла на удалении более 200 км от пункта назначения и пункта отправления.
Услуги могут быть предоставлены клиенту в следующих случаях:
• При поломке автомобиля
• При ДТП с участием автомобиля (может быть предоставлена только услуга эвакуации)
• При попытке угона (может быть предоставлена только услуга эвакуации)
• При умышленной порче автомобиля третьими лицами (может быть предоставлена только услуга эвакуации)
• В случае разрядки аккумуляторной батареи
• При потере или нехватке топлива, вызванной техническими неполадками
• При повреждении колес
• При повреждении элементов, делающих дальнейшую эксплуатацию автомобиля небезопасной
• Если требуется вскрытие автомобиля по причине того, что ключи остались в салоне ТС, либо утеряны.
v
x