Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
ZAN160172
16 April 2013
1
У нас на сайте , что уже два сопртиджевода, в новом кузове, стало?
m001ax
Для тебя по теме каска интересует
SLON-KSS
купил новую машину ?
red_boy
нет он тюнинг сделал
Друзья ,всем привет)! Если тут кто нибудь из Юристов? Нужна консультация!
ZAN160172:
|
У нас на сайте , что уже два сопртиджевода, в новом кузове, стало? |
Давай третьим будешь? )))
DenisItaly
Спрашивай, чем сможем поможем
Ну всё, я тоже колеса перекинул. Ляпота
ZAN160172
Как в котле дороги?
shmidДороги кака, особенно ул. Даровская и вообще на Даровской. После завтра в Макарье катить надо. Благо, что колеса большие и высоко сижу.
Сколько помню Даровская всегда такая была
Всем привет!Давно не заходил т.к. без определенного места жительства(строители выгнали из дома)
.Вобщем у меня ремонт в три раза дороже получается чем я планировал.
Кстати кто-нибудь слышал,говорят в мае в сбербанке сниженный процент обещают по кредитам?Интересно на сколько ниже?т.к. мне придется залазить в долги(деньги нужны уже сейчас) но если там будет что то интересное то продержусь как-нибудь.
KolyanOD поздравляю с хорошей покупкой!
mtz.21
Вчера заходил в Сбер насчет кредита, ставки снизили с понедельника, сейчас дают от 14,5 до 21 (на усмотрение банка: хорошая история, частый клиент, страховка жизни, зарплатная карта), мне обсчитали 100 рублей на 2 года под 19% (по среднему), платить около 5 в месяц, на 3 года - чуть больше 3 рублей, как-то и не напряжно. Сказали, что от подачи заявления, до перегона денег сейчас при положительном решении - до двух часов. На ипотеку тоже снизили до 12,5%.
ss_for
Сегодня сходил в банк,подал документы,жду звонка.
В Казанской Ривьере до 30 апреля дети до 16 лет бесплатно. Завтра собираюсь свозить своих, заодно посмотрю как город готовится к Универсиаде. Никто не собирается случано?
Снова сейчас гонял в сторону Даровского на 42 км. Вот что скажу, на литье отдача на подвеску все же гораздо меньше. Зима на штампах у меня.
Так что у кого 2 комплекта литья офигенно подвеску бережет.
Я пару недель назад туда же гонял на штампах и зимней резине
ZAN160172
19 April 2013
KapterrВ тему фотка, как раз расслабляюсь после трудовой недели. Правда завтра снова пойду на работу(не практикую по выходным), но надо не фига не успеваю без напарника.
Гы! С 20-го апреля УАЗ выводит на рынок ограниченную серию УАЗ Патриот. Однако в данном варианте исполнения отсутствуют магнитола, кондиционер и системы ABS и EBD. Ценник - от 499 000 рублей - Все машины будут в БЕЛОМ ЦВЕТЕ - Интересная наверное штука будет
Белый цвет для Патра - это необычно , согласитесь!!!