Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
KolyanODС большой покупкой предатель
KolyanOD
поздравляю !!! хороший выбор !
Всем Спасибо!!!
KapterrЭЭЭЭ... ну ты поаккуратнее... нас тут, любителей корейского автопрома, уже не так уж и мало!!!
KolyanOD
Рамки главное поставь на новый авто
всем привет. Поздравляю Колян с покупкой...удачной эксплуатации)))
ой как недоверчиво отношусь к корейкам...
Када будем шампанским обливать шильдики менять шашлык жарить... Или ты как nikеl тихаришься...
Kapterr:
|
KolyanOD Рамки главное поставь на новый авто |
Рамки я на фокусе оставил, когда продавал. Теперь вот жалею, у меня там были не наклейки, а нормальная надпись на рамке, брал их еще в Москве...
m001ax:
|
ой как недоверчиво отношусь к корейкам... Када будем шампанским обливать шильдики менять шашлык жарить... Или ты как nikеl тихаришься... |
Я так-то тоже как-то к ним не очень, но сейчас посмотрим, поездим!
Ну а насчет шашлык-машлык - уже действительно куча поводов! Надо, надо, надо как-то вырваться на природу когда будет потеплее и посуше!
Ребят ,супермегасрочно, на неделе переезжаю (наконец-то), остается без хозяина стол компьютерный! Хороший, к месту приучен, выгуливать не надо, кормить тоже! За цену забанят, поэтому пишите в личку или звоните!
Ну что, многие ли уже колеса перкинули? Я сегодня себя так и не смог заставить, уж больно у гаража грязно. Надо в Тушкана закидывать, да на сухое место выезжать, потом зимние отмывать от грязи. Брррррррр
Sever.43аааа !!! у тебя не форд !!!
red_boyспасиб.Да Илюх уже тут у многих не форд!
Sever.43, посмотрел рамки? остались еще?
m001ax
15 April 2013
3
Sever.43еще надо одну пару рамок из 2 штук...
в ффклубе пополнение - Женя купила фокуса
не без моей помощи и содействия конечно)
тут он щас грязный и на зиме еще...
m001ax
вроде как раз две пары и осталось
Sever.43колеса клевые...
пора ли переобуваться то хоть или дальше езить липнуть
d0ckt0r
14 April 2013
-1
m001ax, я сегодня переобулся, так что пора =)
Sever.43, завтра отзвонюсь, договоримся
ZAN160172Я тоже уже на лете! Сегодня даже побуксовал, конечно, фиг знает, но там где я буксовал, я бы на своем фокусе на МКПП выехал бы без напряга...
Sever.43
15 April 2013
m001ax
d0ckt0r
ну и где вас носит?
приветствую фокусоводы, принимайте в ряды нового участника - приобрёл авто у Sever.43
infomanприветствуем !! Хорошую машину купил !
infoman
проставон ждём. Поздравляю с покупкой!