Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
3 December 2012
Весеннее обострение (курилка)
привет, я вот уже подумываю поставить на неделе))
Sever.43
хелоу!
все готово уже. Ждем когда снег во дворе растает и поставим лето! Но думаю что это случиться ближе к маю...
ты для своего автопарка купил резину?)
Привет всем. Вчера переобулся, полет нормальный)
на тех выходных приехал друг из Инты за машиной, ну и купил ее на летней (всесезонке), а ему до инты по зимнику надо ехать. Говорит "доеду потихоньку", я ему "никаких". Пехали купили комплект б/у, приехали в шиномонтаж, он достает из багажника "зиму". Шиномонтажники с очень большими глазами - "как так, все лето ставят уже"))). Объяснил им, что на полярном круге зима в самом разгаре)))
В киров снова зима пришла ? Снег пошел !!
резину думаю рано менять...пока ямы не залатают буду катать на джиповской резине))
Andrei122ну конечно как же.не высыпался наверное пока в гараже лежала?
давай фоты?как ощущения?не правда ли круто?
не могу никак подобрать литье.
круть?
m001ax:
|
резину думаю рано менять...пока ямы не залатают буду катать на джиповской резине)) |
Согласен на 100%, не поменяю до последнего, на ямах только резину летнюю убивать
Andrei122
7 April 2013
1
Sever.43конечно Сань, спать не мог) Жестковато конечно, но мне привычно. Вид изменился на 200%
Теперь ездим более аккуратно, совершенствуем навыки фигурного вождения по нашим "прекрасным" дорогам). Фото сделаю наверное когда сухо будет. Тачка пока грязная
был в Кирове месяц назад, скажу дороги существенно поправились! или опять со снегом сошли?
tomatoff
Растаяли вместе со снегом!
tomatoff
сначала ушел асфальт, а потом снег ((
даа, извечная проблема))) все равно это гораздо лучше чем было году в 2006. я тогда как раз всю зиму и весну таксовал.
tomatoff
если сравнивать с 2006 годом, то у нас колоссальный прогресс. Как не странно, с приходом нового Губернатора, качество дорог в области выросли в несколько раз. 2 года назад я ездил по области и не думал что впереди может быть где то яма впереди ..просто ехали получал удовольствие.
XSenSeX
red_boy
блин чот такой свободный вечерок в воскресенье а даже по телеку посмотреть нечего..еще и на форуме тишина..ну вообще муть.чо хоть делаете?
Привет Друзья!
Кто что думает по Новому Мондео 2013?
DenisItaly
Что его ждать и ждать ... В следующем году старт продаж.
ZAN160172
7 April 2013
Только с Кирова присвистел, дороги не хуже Котельничских. Катался много по каким улицам - Воровского, Октябрьский, Маклина, К. Маркса, Блюхера, Красина, Щорса, Ленина, Орловская, Профсоюзная, весь Коминтерн... Разбито конечно, но бывало и хуже.
В общем ездить вполне сносно.
А то наши ПФРовские Кировские робята уж шибко кричат, что вообще ездить невозможно.
ZAN160172
понакупали джипов, ям не видят )))
DenisItaly
ВЕвропе 3 дня назад нового Моню наконец то поставили на конвейер. Вроде бы в Валенсии в Испании сборку начали.
red_boyВ точку
Чем больше и шире колесья, тем незаметнее рвы
DenisItaly
7 April 2013
ZAN160172
Приглянулся красавец мондео мне, но вот вопрос, что придумают маркетологи для Российского рынка, опять удешивлят комплектацию и выставят ценник за не соответсвтующую комплектацию
DenisItaly
У нас всегда есть выход. Можем заказать машину в Белоруссии.
red_boy
Видел видео отчет, где то в какой то стране, русские ребята видио отчет в автосалоне сделали нового мондео, ecoboost+гебрид, комплектация Титаниум, не помню на счет кожаного салона, вообщем комплектация достойная, цинник был 27 000$, ппц ценник почти под мой фокус, на 60-70 дороже, ппц хочу такие же цены!!!