Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
если учесть, что въехали сзади, то странная логическая цепочка прослеживается...
Dukedoc
28 January 2013
DukedocДим, хотел тебе посоветовать не переживать, потом подумал, а что тебе переживать то, ты привык уже наверное
, главное что ничего серьезного, а все остальное, случилось-так случилось, что теперь волосы чтоль рвать везде !!!
заметь, ты сам это сказал, и на моей памяти, не первый раз сия тема звучит
spassciy:
|
ты привык уже наверное |
Вроде со мной не каждый день случается.
А так ты прав, я не переживаю. Вот думаю, стоит ли вообще ремонтироваться?
spassciy:
|
ты привык уже наверное |
Серж, а вот это ему явно не в плюс...
Ну нам тут ещё "Слабозадых" нехватало
мужики, есть дело, короче там надо пару енотов убить...
AlexRZN:
|
ссылку в студио... |
Я два года в ссылке был. Больше не хочу.
Dukedoc:
|
Я два года в ссылке был. Больше не хочу. |
направь куда набег делать. а то там ща не шкуру енота делить будет, а шкурку бобра
Конкурс попок Miss Bumbum в Бразилии сюда.
Поясню: тема изначально была про погибших на пожаре клуба в Бразилии. По характеру содержания поста (собственно простой перепост) было видно что тема создана просто ради приподнятия кармы.
Пожурили татарина.
БоберррОй ща прилетит за обход фильтра кому то!
Ты то когда в отдел троллей перевёлся?
Dukedoc
укусил тут меня один, теперь я оборотень, полнолуние однако...
А 10ку ща влепят, уже было такое...
Maryanka
29 January 2013
AlexRZN
Не поверишь, "на сухую", просто скучно, семью отправил к теще...
Боберрр
Илюх да я всё понимаю про рамки я имел в виду просто подойти и сказать чисто по людски поймёт значит снимит, нет значит нет.
А то что написал Якорь лично меня задело , так как не учился я в школе скурил я букварь ещо во втором классе , и институтов не кончал потому что девяностые начались и в 14 лет я пошол работать чтоб хоть както жизь облегчить.
Всем вечер добрый !
db1979 да ...90 е помню.
цитата: |
А то что написал Якорь лично меня задело |
Да мне кажется он шутковал
7 февраля еду на областные соревнования по легкой атлетике (толканию ядра), среди нашего брата
, так что начинать болеть можно уже сейчас, соревнования будут проходить в "Юности", по результатам, будет выявлен претендент(ы) на чемпионат России, который состоится 13 февраля в Новочебоксарске. Хотя заявку на участие в чемп. России надо подать до 4 февраля, чудно как то.
Мои данные обл.спорт.комитет уже запросил
DembeLДа Сань лихие времена были жил тогда в Москве на Проспекте Мира картофель фри брал во дворе в продуктовом по 5 рублей, а на Ярославском и Ленинградском вокзале толкал по 10 рублей в лёт уходил 100% прибыли
db1979
траблы с чувством юмора?
а через 90е многие прошли. ну а некоторые, удивительно что живы остались.
spassciyне хочешь в контакте со со мной дружить?
AlexRZN Подружился, я там редкопоявляюсь