Зимняя "Пурга"

11 years

7

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.
ВАЖНО!
Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой M_A_V и -SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!
Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилка, флудильня, базар

vantus
1 December 2012

Зимняя "Пурга"
29,3K
views
44
members
1,3K
Боберрр
26 January 2013

2

vantus Без обид,
Вань, (прости за фамильярность) давай рассмотрим твое предложение:
Как ты тут писал "ты говнюк который всех подрезает и материшься на прохожиш и водителей и ездишь с нашими рамками".
Так вот значит, еду я, такой говнюк , у меня в машине играет "Ленинград" вот эта песня > youtube.com и тут меня (останавливают, подрезают, ждут возле машины) выбрать нужное, на мой вопрос:
-Че нннада? отвечают:
- Рамки нннада.
Я выдаю вам путевку в пешее эротическое путешествие, точка отправления моя собственность, точка прибытия (по мотивам песни)...
И вот тут есть два варианта:
1. Вы применяете силу (тогда вопрос, с кого за такое поведение надо рамки снимать?)
2. Я уезжаю, играет песня эта > youtube.com.
Итог обоих вариантов: с вашей стороны произошла газация кишечными газами небольшого скопления жидкости на поверхности земли.
Боберрр
26 January 2013

vantus:

я не собирался снимать рамки с участников и возглавлять какую либо "бригаду"

Да? А вот это...
vantus:

мы как члены пусть и авто клуба можем принять решение чтоб этот человек покинул его. ( в том числе со снятием атрибутики) и это можно а иногда и нужно делать.

Уважаемый, Вы путаетесь в показаниях (улыбки и остальные рожицы прошу считать добрым проявлением во время беседы)
yoyon4ik
26 January 2013

я походу что-то пропустил ...
AlexRZN
26 January 2013

yoyon4ik:

я походу что-то пропустил ...

пацаны писюнами мерились доставай свой
restore81
26 January 2013

yoyon4ik
цитата:

Лучше не надо, они с другой стороны барной стойки мерились (анекдот такой был)
vantus
26 January 2013

2

Боберрр
предложить снять рамки и снимать их насильно это разные вещи. это во первых
во вторых если уж ты такой человек который после предложения снять рамки клуба к которому ты не относишься отказываешься с песней ленинграда можно пойти разными способами
1. если тебе наплевать на честь клуба то можно пойти домой и дальше сидеть в контакте и читать анекдоты на форуме
2. можно без применения силы намекнуть людям что все таки надо снять эти рамки. ( ведь кричащим соседям дводят в разных формах что орать не надо )

я не хочу углубляться в эту палемика т.к тут проблема не в конкретном случае что делать с такими людьми а проблема в том что как мы сами относимся к клубу. что клуб значит для нас самих. для кого он просто клуб общения по интересам для кого то поле чтобы просто поболтать о чем только можно а для кого то это друзья и товарищи.

просто я хотел считать наш клуб как именно сказал Дима Dukedoc отличительным от всех. пусть хоть душой.
если в твоей школе учился наш президент это почет школе. а если бы там учился чикатило то это позор и призрение(в некотором роде) и если бы в дальнейшем был выбор между двумя школами то я догадываюсь в какую школу отдали бы ребенка. так вот мне не хочется чтобы в нашей "школе "был "чикатило"

Скрытый текст
Боберрр
27 January 2013

2

vantus
ОК, все равно ты отвечаешь только на то, на что считаешь нужным.
Диалог закрыт
И раз ты такой идейный, то предлагаю тебе поучаствовать в мероприятиях по благотворительности, именно поучаствовать, а не оставить там третье сообщение за время существования темы или откупиться взносами. Вот это ты обязан делать, а как яркий и идейный представитель нашего клуба тем более.
Раз идейный, будь идейным во всем, что касается Клуба
vantus
27 January 2013

2

Боберрр
все кто меня знают лично, знают что я не такой как ты меня описываешь

Скрытый текст
Боберрр
27 January 2013

1

vantus
Извиниться когда неправ, всегда пожалуйста , признавать ошибки я умею, а вот сначала призывать к конкретным действиям (мы как члены пусть и авто клуба можем принять решение чтоб этот человек покинул его. ( в том числе со снятием атрибутики) и это можно а иногда и нужно делать твои слова), а потом не получив поддержки "умывать руки" и писать про то, что тебя обижают мои высказывания"это еще не повод обижать меня с моими мнениям" . И раз уж продолжаем диалог, то один вопрос к тебе по поводу того кто будет принимать решение об исключении из Клуба ( это твоя цитата вверху),
вопрос к тебе:
А судьи кто? (с)
Dukedoc
27 January 2013

Боберрр
vantus
цитата:
А судьи кто? (с)

цитата:
«Не судите, да не судимы будете; ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего»; а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего» (Матфея 7:1-5).
Боберрр
27 January 2013

AlexRZN:

Саш, ты почему до сих пор не написал свое любимое " "?
Не интересно?
Боберрр
27 January 2013

Dukedoc
Дим, так об том и спич. А то явились тут безгрешные, кто не подрезал, не бибикал, не матерился... пусть первым бросит в меня камень.
vantus
Иван, не ты ли машину на тротуаре парковал? (точно не помню)
Боберрр
27 January 2013

2

vantus
Во, нашел опа, как тебе не стыдно,а?
И твое типа "негде ставить" не прокатывает, ты как Клубень (даже без рамок) должен пример подавать.
Мальчики кровавые по ночам не снятся?
AlexRZN
27 January 2013

1

кинокопировалку снесли
Боберрр
27 January 2013

AlexRZN:

кинокопировалку снесли

Ну наконец-то, а то такой срам посреди города.
Woolf
27 January 2013

vantus
Боберрр
продолжаем...
AlexRZN
27 January 2013

Woolf:

vantus
Боберрр
продолжаем... 

надо ж масла в огонь подлить. по месному трольнуть чуть-чуть...
AlexRZN
27 January 2013

Боберрр:

Саш, ты почему до сих пор не написал свое любимое " "?
Не интересно?

не все ж нам с Дукедоком сраться? пусть другие посрутся...
Woolf
27 January 2013

AlexRZN:

Правильно подметил, пусть другие по месному чуть чуть поругаются
boss62
27 January 2013

Главное что б в большее не перерасло
boss62
27 January 2013

А то при встрече и здароватся не будут ,вроде потепленее обещают а то чет морозы достали
AlexRZN
27 January 2013

3

несколько историй:

1. Спалили, однако... (сообщение #11435705)
дело было давно, подошел спросил, откуда рамки? Он тип с клуба, я с просил с какого? ну, он сказал что друг дал, зовут Илья.(Это не Бобер, я выяснял потом) Я ему сказал, что ты хоть на форуме зарегься, он обещал зарегиться. К чему я это вспомнил? Видел мне кажется недавно я этот фокус, и кажется без рамок.

2. Один человек тут недавно возмущался. что он сигналил сигналил нашей девушке на золотистом фокусе, а в ответ тишина. Обидно стало человеку, чеж ему не ответили, бессовесной назвал. А теперь встаем на место девушки нашей). Едет она себе, никого не трогает, и тут несется спортейдж без клубной символики, и чето сигналил. Представьте ее реакцию и ее мысли? Представили? Есть вопросы? Спалили, однако... (сообщение #13430747) и два следующих сообщения прочтите.

3. Едешь себе едешь, глядь а через два корпуса впереди фокус с рамками, тут же давишь на гашетку, и пытаешься догнать. Догоняешь, сигналишь, упираешься, а это просто рамки у него висят. Многие писали о таких встречах, не буду примеры приводить.

К чему я это все? Продали машину, ну снимите рамки, подумайте о других. О тех кто будет догонять этот фокус

P.S. А тот 662, из-за которого спор вышел, рамки на фокусировке получил, сам лично помню.

Да про Дукедока еще вспомнил, вот для него рамки что-то значят, помню как он пару раз подрывался выкинуть их Молодец. в хорошем смысле слова.
Dukedoc
27 January 2013

AlexRZN:

Это твоё упущение, Саша!
Народ хочет зрелищ, а ты не троллишь!
Вот клубни сами себя развлекают как хотят
AlexRZN
27 January 2013

Dukedoc:

сами себя развлекают как хотят

сам себя?
Dukedoc
27 January 2013

AlexRZN:

Едешь себе едешь, глядь а через два корпуса впереди фокус с рамками, тут же давишь на гашетку, и пытаешься догнать. Догоняешь, сигналишь, упираешься, а это просто рамки у него висят. Многие писали о таких встречах, не буду примеры приводить

Кстати много таких стало. Сейчас номера не вспомню, но видел три штуки, которые в списке "призраков" не значатся.
AlexRZN
27 January 2013

Dukedoc:

Кстати много таких стало. Сейчас номера не вспомню, но видел три штуки, которые в списке "призраков" не значатся.

вчера видел первоседан красный 837 кажется, точно с рамками
Woolf
27 January 2013

Dukedoc:

Это твоё упущение, Саша! 
... а ты не троллишь! 

Давай AlexRZN!!!
AlexRZN
27 January 2013

3

Woolf:

Давай AlexRZN!!!

я вам че клоун?

если хошь поржать, вот из последнего, думал я 10 ку нарисуют. заминусят, а там...

Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327 (сообщение #13485828)
AlexRZN
27 January 2013

1

Woolf
или вот неплохой перл... зацените, как я перданул! (сообщение #13470982)
Woolf
27 January 2013

AlexRZN
с ручником это ты правильно ему подсказал

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up