Зимняя "Пурга"

11 years

7

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.
ВАЖНО!
Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой M_A_V и -SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!
Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилка, флудильня, базар

vantus
1 December 2012

Зимняя "Пурга"
29,3K
views
44
members
1,3K
restore81
30 December 2012

MasterGambs
Сегодня очень много клубней на корпоративках , как я понял, поэтому и тишина
Сергей М
30 December 2012

все просто напряглись когда жены пошлют по магазинам с огроменными списками продуктов
Dukedoc
30 December 2012

MasterGambs:

Ещё у "Locken"хетч серебристый,его жена в основном ездит.

У Locken он голубоватого оттенка.
Dukedoc
30 December 2012

restore81:

MasterGambs
Сегодня очень много клубней на корпоративках   , как я понял, поэтому и тишина

Три дня я корпоративил.
Первый начал ещё на работе до официальной церемонии. Виски, кола, лёд.
На второй день после ДТП попал на работу только в два часа. Сразу достал вискарика с колой снять стресс.
Ну а вчера вообще последний рабочий день был и я даже не приступал к работе. Мартини со швепсом бутылку уговорил.
hristos
30 December 2012

1

Dukedoc
Дим, я оказывается по сравнению с тобой трезвенник
Woolf
30 December 2012

restore81:

Похоже кто то в Рязани продаёт клубный форд с рамками Не хорошо это  
Тынц > cars.auto.ru
В смысле я про рамки

Сомневаюсь что на ней ездили по Рязании, мало вероятно что в такая машинка осталась бы не замеченной, с клубными рамками и наклейкой "Focus mafia" на заднем стекле.
"Ездила девушка", а продает Илья, с номером 8 910 494 *** - Москва и Московская область, МТС.
restore81
30 December 2012

Woolf
Возможно, но продаётся в Рязани...
M_A_V
30 December 2012

Я мне кажется видел этот хэтч ... С наклейкой фокус мафиа , точно видил
DembeL
30 December 2012

2

Всех с Наступающим !!!

posted imageposted image
Maryanka
30 December 2012

о боги...чтож сегодня в глобусе творилось
Woolf
30 December 2012

Maryanka
нашествие?
DembeL
30 December 2012

Я сёня с утра в ашане был , это жесть битком хапают всё подряд...
Dukedoc
31 December 2012

DembeL
В нашем Ашане?
Я уехать со стоянки не мог долго.
power62
31 December 2012

да щас везде такая опа была
restore81
31 December 2012

А вы думаете в Ленте было лучше??? 20мин. заезжал, 15мин. искал тележку, 25 мин. выезжал, и это только на парковке, в самом магазине часа 2,5, не меньше, народу как у ёлки в новогоднюю ночь
spassciy
31 December 2012

1

Вчера тоже имел неосторожность заехать в глобус так сказать по пути домой, супруга пошла деликатесиков всяких поднобрать, в итоге через два часа пришла злая как собака, бросила на заднее сиденье палку колбасы и сказала ... я в ... и в ... такие поездки, приехали в Спасск и спокойно все купили. Зато имоций на все праздники и чувство удовлетворения от того что вместе с остальными поучаствовали в предновогодней суете
Боберрр
31 December 2012

2

Я эти дни ваще в магазы стараюсь не заходить... Под домом есть Зодиак, там хлеб, молоко... спички, крупа
Сергей М
31 December 2012

Сам вчера в Глобус ездил - полстоянки объездил в поисках свободного места. Повезло - увидел в зеркало как кто то отъезжает...
Тележка не досталась - их вылавливают чуть ли не у касс. Честно говоря с тележкой и не развернулся бы - народ правила движения не соблюдает. Один заход сделал, отстоял в экспресс-кассе минут 20. Хотел было на второй заход идти, но передумал - остальное на рынке куплю...
Черт меня дернул в Барс на Московском заехать. Встрял на въезде на стоянку. Простоял минут 15-20, малолитражка рядом освободила место - я туда свою бросил и пошел по Барсу гулять. Как ни странно в самом маркете нормально, не толпятся - очереди только за мясом и колбасами. С тележкой спокойно прокатился уже с дурной головой.
Уже ближе к 19 на парковке проще стало.
На всю дорогу равную "Барс-Глобус-Барс" (дом на маршруте находится) потратил время на прослушивание 3-х альбомов Iron Maiden.
Yakor62
31 December 2012

нужно просто пораньше в такие дни в магазины приезжать. были около 10 в ленте, а в 11, с двумя телегами жратвы в багажнике, уже пробирались по предпраздничным пробкам в сторону дома.
alex302
31 December 2012

7

Всем привет! клубни,на тот случай,если в старом году не получится больше зайти...поздравляю всех с наступающим 2013!желаю в первую очередь здоровья!!!душевного и материального благополучия!ну всего,чего каждый из нас сам себе хотел бы пожелать в Новом году!
MasterGambs
31 December 2012

3

Присоединяюсь к хорошим пожеланиям! Всех всех с наступающим! Удачи на дорогах!!!"
Dukedoc
31 December 2012

2

А я сейчас буду хоккей смотреть по Россия-2. Молодёжный чемпионат мира. Отборочный этап. Россия-Канада.
Всех с наступающим!!!
DembeL
31 December 2012

2

цитата:
В нашем Ашане?
не в Москве ...
Всем привет и с праздником !!!
Woolf
31 December 2012

3

Всех с наступающим, желаю отлично встретить новый год и так же его провести!
AlexRZN
31 December 2012

4

С наступающим мужики и девушки
restore81
31 December 2012

1

Dukedoc
Ну как там наши, не сыграли ещё?
Dukedoc
31 December 2012

restore81
4:1 проиграли. Хорошо матч не решающий.
Что ещё радует, если наши дерут кануков в отборочном этапе, то сливают в плове и наоборот.
spassciy
1 January 2013

4

С наступившим мужики и девушки !!!
mordovorot
1 January 2013

4

ФФсех с наступившим 2013 годом
posted image
mordovorot
1 January 2013

7