Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
restore81
30 December 2012
MasterGambsСегодня очень много клубней на корпоративках
, как я понял, поэтому и тишина
все просто напряглись когда жены пошлют по магазинам с огроменными списками продуктов
MasterGambs:
|
Ещё у "Locken"хетч серебристый,его жена в основном ездит. |
У Locken он голубоватого оттенка.
Три дня я корпоративил.
Первый начал ещё на работе до официальной церемонии. Виски, кола, лёд.
На второй день после ДТП попал на работу только в два часа. Сразу достал вискарика с колой снять стресс.
Ну а вчера вообще последний рабочий день был и я даже не приступал к работе. Мартини со швепсом бутылку уговорил.
Woolf
30 December 2012
Сомневаюсь что на ней ездили по Рязании, мало вероятно что в такая машинка осталась бы не замеченной, с клубными рамками и наклейкой "Focus mafia" на заднем стекле.
"Ездила девушка", а продает Илья, с номером 8 910 494 *** - Москва и Московская область, МТС.
restore81
30 December 2012
Woolf
Возможно, но продаётся в Рязани...
M_A_V
30 December 2012
Я мне кажется видел этот хэтч ... С наклейкой фокус мафиа , точно видил
о боги...чтож сегодня в глобусе творилось
Я сёня с утра в ашане был , это жесть битком хапают всё подряд...
DembeL
В нашем Ашане?
Я уехать со стоянки не мог долго.
да щас везде такая опа была
restore81
31 December 2012
А вы думаете в Ленте было лучше??? 20мин. заезжал, 15мин. искал тележку, 25 мин. выезжал, и это только на парковке, в самом магазине часа 2,5, не меньше, народу как у ёлки в новогоднюю ночь
Я эти дни ваще в магазы стараюсь не заходить... Под домом есть Зодиак, там хлеб, молоко... спички, крупа
Сам вчера в Глобус ездил - полстоянки объездил в поисках свободного места. Повезло - увидел в зеркало как кто то отъезжает...
Тележка не досталась - их вылавливают чуть ли не у касс. Честно говоря с тележкой и не развернулся бы - народ правила движения не соблюдает. Один заход сделал, отстоял в экспресс-кассе минут 20. Хотел было на второй заход идти, но передумал - остальное на рынке куплю...
Черт меня дернул в Барс на Московском заехать. Встрял на въезде на стоянку. Простоял минут 15-20, малолитражка рядом освободила место - я туда свою бросил и пошел по Барсу гулять. Как ни странно в самом маркете нормально, не толпятся - очереди только за мясом и колбасами. С тележкой спокойно прокатился уже с дурной головой.
Уже ближе к 19 на парковке проще стало.
На всю дорогу равную "Барс-Глобус-Барс" (дом на маршруте находится) потратил время на прослушивание 3-х альбомов Iron Maiden.
нужно просто пораньше в такие дни в магазины приезжать. были около 10 в ленте, а в 11, с двумя телегами жратвы в багажнике, уже пробирались по предпраздничным пробкам в сторону дома.
MasterGambs
31 December 2012
3
Присоединяюсь к хорошим пожеланиям! Всех всех с наступающим! Удачи на дорогах!!!"
А я сейчас буду хоккей смотреть по Россия-2. Молодёжный чемпионат мира. Отборочный этап. Россия-Канада.
Всех с наступающим!!!
не в Москве ...
Всем привет и с праздником !!!
Всех с наступающим, желаю отлично встретить новый год и так же его провести!
С наступающим мужики и девушки
restore81
31 December 2012
1
Dukedoc
Ну как там наши, не сыграли ещё?
restore814:1 проиграли. Хорошо матч не решающий.
Что ещё радует, если наши дерут кануков в отборочном этапе, то сливают в плове и наоборот.
С наступившим мужики и девушки !!!
mordovorot
1 January 2013
7