Зимняя "Пурга"

11 years

7

Данная тема предназначена для таких разговоров, ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.
ВАЖНО!
Здесь действуютПравила Форума, которые обязательны для соблюдения, и это единственная тема Рязанской ветки в которой M_A_V и -SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!
Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".

Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого: Курилка
курилка, флудильня, базар

vantus
1 December 2012

Зимняя "Пурга"
29,3K
views
44
members
1,3K
Сергей М
21 December 2012

AlexRZN
а вдруг конец света - не успеем тогда...
vantus
21 December 2012

DembeL
Сергей М
AlexRZN
у меня уже во вторник был нормально так
и танцы и игры и менты были и ментов били и рожы светятся теперь во тьме и обезьянник был короче все как в лучших фильмах голивуда
-SAVE-
21 December 2012

vantus:

DembeL
Сергей М
AlexRZN
  у меня уже во вторник был       нормально так 
и танцы и игры и менты были и ментов били  и рожы светятся теперь во тьме и обезьянник был  короче все как в лучших фильмах голивуда

где ж ты сейчас работаешь?
vantus
21 December 2012

-SAVE-
Genser батенька

Скрытый текст
-SAVE-
22 December 2012

Всем привет!
Конец света прошел
alex302
22 December 2012

доброго всем утра!прошел...встретили как полагается...
DembeL
22 December 2012

Всем привет ! Блин башка болит после корпартива
vantus
22 December 2012

DembeL
если сегодня плохо значит вчера было хорошо
MasterGambs
22 December 2012

Конец света был сегодня в нашем районе! Просыпаюсь на работу полседьмого- ничего спросонья не пойму, кругом темнота глаз коли. Оказалось отключение электричества по улице, авария какая то.Ходил по кухне со свечкой))) Потом домой с работы звонил, все включили.
yoyon4ik
22 December 2012

а я все проспал
AlexRZN
22 December 2012

yoyon4ik:

а я все проспал

в букве п не опечатался?
yoyon4ik
22 December 2012

AlexRZN:

yoyon4ik:

а я все проспал

в букве п не опечатался?

нет, грамматическая ошибка
Woolf
22 December 2012

Вчера Василий звонил с "Озона", спрашивал где Фокусники), я так понял ни кто не ходил на вечеринку?
DembeL
22 December 2012

цитата:
если сегодня плохо значит вчера было хорошо
Да вообщем неполохо , много разных девах , прям в зимнюю пору с капустной одеже порадовали минимум одеждой Музыка правда в стиле рок Была океан Эльзы и прочие в этом стиле , ведущий Пашков.
hristos
22 December 2012

1

DembeL:

Музыка правда в стиле рок Была океан Эльзы

я так понимаю ты хотел Бабкину и Золотое кольцо
AlexRZN
22 December 2012

1

H
hristos:

DembeL:

Музыка правда в стиле рок Была океан Эльзы

я так понимаю ты хотел Бабкину и Золотое кольцо

зачем ты рассказал про его тайные фантазии?

hristos
22 December 2012

3

приехав с охоты я понял, что без четвероногого друга мне не будет счастья. с каким удовольствием я водрузил свою бренную тушку на него. о диван как я рад нашей встрече
З.Ы. охота 8:15-19:30
DembeL
22 December 2012

hristos
Удачно на охоту съездил ?
hristos
23 December 2012

1

DembeL
лис много. хитрющие спасу нет одна увидев охотника стоящего на номере развернулась и поперла на загонщиков ушла конечно кобель у нас был молодой вместо того что бы по лисе работать играть пытался отдохнули хорошо, куропаток подстрелили, трех дверную ниву два раза засадили весь спектр приключений
Yakor62
23 December 2012

hristos
блин, я уж собрался в михайлов в гости на жареного кабанчика(((
Боберрр
23 December 2012

А я вчера в Касимов ездил... красота , машин почти не было, обратно за 1,5часа долетел, правда ГИБДДшников в лесу встретил, перед Кельцами, сплошную секли, хрентам, я сплошную не нарушаю... Сегодня в Москву гонял, масел (американьских с жидким титаном ), фильтров для Самца набрал. На неделе менять буду.
Woolf
23 December 2012

Боберрр
Я вчера в сторону Клепиков ездил, удивился когда увидел перенесенный знак н.п. Рязань практически сразу после поста ДПС (раньше он был за мостом через р. Оку). Интересно к чему все это...
hristos
23 December 2012

Yakor62:

блин, я уж собрался в михайлов в гости на жареного кабанчика(((

мы в гостях под Рязанью были. там кабанчиков не сыщешь все распугали да и у кабана сейчас гон. охоту на него закрыли.
DembeL
23 December 2012

цитата:
DembeL
лис много. хитрющие спасу нет  одна увидев охотника стоящего на номере развернулась и поперла на загонщиков  ушла конечно  кобель у нас был молодой вместо того что бы по лисе работать играть пытался  отдохнули хорошо, куропаток подстрелили, трех дверную ниву два раза засадили  весь спектр приключений

Эх хорошо на природе ...
Всем привет !

Я Сёня после недельной стоянки уже тяжко завёлся , акб на издохе , еле крутанул . Всё таки уже 5.5 лет машине и акб.
hristos
23 December 2012

DembeL:

уже тяжко завёлся

скока на градуснике было?
у мну местами на шевике градусник казал 28-31
-SAVE-
23 December 2012

4

Поздравьте меня.
Я вчера забрал машину
SER805