Данная тема предназначена для таких разговоров,
ради которых не целесообразно создавать отдельные темы.ВАЖНО!Здесь действуют
Правила Форума, которые
обязательны для соблюдения, и это
единственная тема Рязанской ветки в которой
M_A_V и
-SAVE- будут закрывать глаза на флуд, оффтоп и личную переписку (без злоупотреблений), но за иные нарушения наказание будет по всей строгости!
ВНИМАНИЕ!Данная тема будет закрыта 28 Февраля! Спустя ещё месяц эта тема будет удалена! Имейте это в виду. Каждый квартал будут создаваться новые "курилки".
Любителям пофлудить напоминаю, что на основном форуме есть целый раздел для этого:
Курилка
AlexRZN
а вдруг конец света - не успеем тогда...
vantus
21 December 2012
DembeLСергей МAlexRZN у меня уже во вторник был
нормально так
и танцы и игры и менты были и ментов били и рожы светятся теперь во тьме и обезьянник был короче все как в лучших фильмах голивуда
где ж ты сейчас работаешь?
доброго всем утра!прошел...встретили как полагается...
Всем привет ! Блин башка болит после корпартива
MasterGambs
22 December 2012
Конец света был сегодня в нашем районе! Просыпаюсь на работу полседьмого- ничего спросонья не пойму, кругом темнота глаз коли. Оказалось отключение электричества по улице, авария какая то.Ходил по кухне со свечкой))) Потом домой с работы звонил, все включили.
AlexRZN:
|
yoyon4ik:
| а я все проспал |
в букве п не опечатался? |
нет, грамматическая ошибка
Вчера Василий звонил с "Озона", спрашивал где Фокусники), я так понял ни кто не ходил на вечеринку?
цитата: |
если сегодня плохо значит вчера было хорошо |
Да вообщем неполохо , много разных девах , прям в зимнюю пору с капустной одеже порадовали минимум одеждой
Музыка правда в стиле рок Была океан Эльзы и прочие в этом стиле , ведущий Пашков.
зачем ты рассказал про его тайные фантазии?
приехав с охоты я понял, что без четвероногого друга мне не будет счастья. с каким удовольствием я водрузил свою бренную тушку на него. о диван как я рад нашей встрече
З.Ы. охота 8:15-19:30
hristos
Удачно на охоту съездил ?
DembeLлис много. хитрющие спасу нет
одна увидев охотника стоящего на номере развернулась и поперла на загонщиков
ушла конечно
кобель у нас был молодой вместо того что бы по лисе работать играть пытался
отдохнули хорошо, куропаток подстрелили, трех дверную ниву два раза засадили
весь спектр приключений
hristos
блин, я уж собрался в михайлов в гости на жареного кабанчика(((
А я вчера в Касимов ездил... красота
, машин почти не было, обратно за 1,5часа долетел, правда ГИБДДшников в лесу встретил, перед Кельцами, сплошную секли, хрентам, я сплошную не нарушаю... Сегодня в Москву гонял, масел (американьских с жидким титаном
), фильтров для Самца набрал. На неделе менять буду.
БоберррЯ вчера в сторону Клепиков ездил, удивился когда увидел перенесенный знак н.п. Рязань практически сразу после поста ДПС (раньше он был за мостом через р. Оку). Интересно к чему все это...
Yakor62:
|
блин, я уж собрался в михайлов в гости на жареного кабанчика((( |
мы в гостях под Рязанью были. там кабанчиков не сыщешь
все распугали
да и у кабана сейчас гон. охоту на него закрыли.
цитата: |
DembeL лис много. хитрющие спасу нет одна увидев охотника стоящего на номере развернулась и поперла на загонщиков ушла конечно кобель у нас был молодой вместо того что бы по лисе работать играть пытался отдохнули хорошо, куропаток подстрелили, трех дверную ниву два раза засадили весь спектр приключений |
Эх хорошо на природе ...
Всем привет !
Я Сёня после недельной стоянки уже тяжко завёлся , акб на издохе , еле крутанул . Всё таки уже 5.5 лет машине и акб.
скока на градуснике было?
у мну местами на шевике градусник казал 28-31
SER805:
|
-SAVE- Рад за тебя! Будь окуратней |
Спасибо.
Завтра постараюсь сфоткать.