Кстати, на счёт ШИЛЬДИКА!!!...
Хорошо, что наблюдая в дороге Фокус, ты не знаешь какой у него объем...
На мой взгляд, это удачный ход компании...
Ибо те, кто как раз "хочет понтануться" они начинают "рвать" двигло заведомо против каких-то там имеющихся и рядом едущих машин! А потом, в большинстве своем разочаровываются! (конечно при условии, что с ними "боролись" Фокусы более объёмитого двигла и, естесственно,
по собственному желанию боролись)действительно жалеют об этом! Но они вправе приклеить себе на "задницу" всё, что угодно - хоть 5 л!!!... Но ситуацию это не поменяет...
А те, кому понты не нужны, он, как в известном анекдоте, медленно спустится и п...т всё стадо!!!...
Так что всегда будут споры, кто круче...
ЗЫ: И, самое главное, всегда те, кто уже взял тачку с двиглом 1,8 и ездит на ней, будет её хвалить до умопомрачения и всячески покрывать дерьмом двигло 2 литра только потому, что SE с двухлитровым объёмом просто в Россию не поставляется, а если бы и поставлялся, то его выбор был бы автоматически предопределён!!!...
ЗЫ2: Я тоже сначала хотел SE взять, был готов к 1,6 115 "коней", но увидев, что цена одинаковая с 1,8 -однозначно последний!...
Но 1,8 кузова только "Хачи возвращаюЦЦа!!!"... А по-скольку уже настроился, то меньше брать уже не хотел...
Недолго длилась моя "делема" - 2 литра и всё тут!!!...
Всем удачного выбора