$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
Antasбоярин,челом бьюся, позволь вопрос озвучить: когда у вас в мытищах метро будет?
Klonn®:
|
Antas боярин,челом бьюся, позволь вопрос озвучить: когда у вас в мытищах метро будет? |
Ты как Царю челобитную подаешь, смерд???!!!
цитата: |
да и накладно - 80р в одну сторону |
на машине я так понимаю получается дешевле?
Antas:
|
Ездите на метро, челядь, места больше будет |
Вот так думает каждый, "не считающий себя выпендрежником"
))
И все такие одновременно вываливают на дороги в пургу и метель и встают наглухо , думая, что вся "челядь" поедет на общественном транспорте )))
А "челядь" ездит )) И домой добирается за 30 минут, а не за 4-5 часов )))
И вечером наблюдает из окна кафе, как в 23.00 все прилегающие к ТТК улицы просто НАГЛУХО ЗАБИТЫ МАШИНАМИ, водители которых ГОРДО пытаются попасть домой хотя бы через 3 часа
))
ffweb:
|
Вот так думает каждый, "не считающий себя выпендрежником" )) И все такие одновременно вываливают на дороги в пургу и метель и встают наглухо , думая, что вся "челядь" поедет на общественном транспорте )))
А "челядь" ездит )) И домой добирается за 30 минут, а не за 4-5 часов ))) И вечером наблюдает из окна кафе, как в 23.00 все прилегающие к ТТК улицы просто НАГЛУХО ЗАБИТЫ МАШИНАМИ, водители которых ГОРДО пытаются попасть домой хотя бы через 3 часа )) |
Прально, ездите
Я вообще дома сплю, если доехать проблематично и вижу в снах забитые вагоны метро и в них довольные моськи тех, кто всех обманув, не стоит в пробках. И я так рад за них
Subota-R:
|
на машине я так понимаю получается дешевле? |
Ну зимой приблизительно так же.. расход все же по больше. А вот лето осень весна - да, дешевле)
С утра проблема выехать со двора-дорога исчезла.Днём ехать невозможно.Вечером нет возможности припарковаться,если ты не жып.Что делать!?
Ну зимой приблизительно так же.. |
я так понимаю вы только бензин учитываете?
)
ОбмаракТак и выезжал,место почистишь-вечером занято
Так и выезжал,место почистишь-вечером занято |
купи оку долларов за 100 и ставь на место своей отъезжающей машины
рафик:
|
Обмарак Так и выезжал,место почистишь-вечером занято |
Почистил, выехал, закидал, приехал, откидал, заехал.
Subota-R:
|
я так понимаю вы только бензин учитываете?) |
аммортизацию на работе мне оплачивают..)
Antas:
|
Прально, ездите Я вообще дома сплю, если доехать проблематично и вижу в снах забитые вагоны метро и в них довольные моськи тех, кто всех обманув, не стоит в пробках. И я так рад за них |
Сарказм здесь абсолютно неуместен.
ffweb:
|
Сарказм здесь абсолютно неуместен. |
Но я хоть, в таком случае, могу считать челядью тех кому в любых условиях приходится переться на работу?
Или еще нет?
откройте яндекс пробки) весь мкад в авариях. Восток - дело тонкое)))
Antas:
|
Так я ж выпендрежник |
ты просто замкадыш озлобленный
Klonn®:
|
ты просто замкадыш озлобленный
|
А может даже понаехавший?
Вчера поставил личный рекорд - 4 часа до дома вместо обычных 20 минут, из которых 3,5 часа это путь в 2 километра по Ломоносовскому от м. Университет до Мичуринского! И то выбрался только благодаря тому, что кое как развернулся через встречку... А все дело было в том, что на площади Индиры Ганди шлифовали некоторые машины на лысой резине и перекресток замкнулся, ГИБДД приехали через 5(!) часов после того как все встало окончательно и естественно сразу пробка рассосалась, сволочи, что сказать. Видимо были заняты проводом мигалок, куда там регулировать перекрестки...
kodeksвчера можно было катацца по встрече и разворачивацца через две сплошные.ментам было пофег..ибо аварий море мелких
Klonn®:
|
kodeks вчера можно было катацца по встрече |
Вот таким вот катающимся по встречке я бы машину бы и подавил бы, был бы бигфут... Ладно там развернулся через сплошные, никому не мешая, и поехал назад, а нафига людям дорогу перегораживать? Сам стою и другим не дам?
Вчера выехал с Каширы в 11:30, поехал по большому бетонному кольцу. Дома был в 19:30
Klonn®:
|
kodeks вчера можно было катацца по встрече и разворачивацца через две сплошные.ментам было пофег..ибо аварий море мелких |
народ на В.Пика бодро забыл, где находится две сплошных и оттяпал у встречки полряда
-Ангел-я там ехал..все было культурно