$atyr
29 November 2012
Как будем добираться домой?
Rinat87
Спасибо... Нда, пора домой ехать
Из Домика в 19:45 на Неглинной в 21:00,думаю не плохо с сегоднешней погодой.
major новая рига 20:50 дома академическая в 22:50
Сегодня была отличная дорога!
Около четырёх дня практически встало внешнее садовое не доезжая Киевского вокзалу благодаря умершим троллейбусам.
А так замечательно: отличный каток, белый снежок, свежий ледок на дворниках от которого не избавиться, игры в черепашек на коньках на всем протяжении маршрута покатушек. Благо до шести успел доехать до района и восемь баллов услышал только по радио...
Ура! Пробки вернулись!
Может мне кто-то скажет, что я мазахист но мне нравиться ездить по такой погоде.
2.20 с Калужской до Звенигорода, выехала в девятом часу с работы, пробок не было, просто скорость очень маленькая, почищенные дорогу обнаружила только у себя на 107 в районе Звенигорода
Южное Измайлово стоит мертво
Лучше не суйтесь
MrPohjolainen
18 January 2013
Утро началось с попытки выехать из двора в 6.50
Первые 5 метров от подъезда преодолел за 2 минуты
Потом поворот с чьей-то колеей, на который ушло минут 5
Затем - прямая колея метров 50, засыпанная снегом. Еще полчаса
Соседи мне помогли протолкаться, я им помог их машины вытолкать. Бросить машину и пойти на автобус было поздно - проезд занят, нужно его освобождать. А уж если освобождать - то в сторону работы
В Обнинске дороги почищены, а дворы являют собой грустное для недопривода зрелище... А Киевка сегодня весьма хороша, местами можно даже до 100 км/ч двигаться.
Turbo-S
18 January 2013
Вчера (вернее уже сегодня) от бабы ехал в 1 ночи с Каширки до волгоградки по мкад. На моем пути не было машин практически вообще. Только много неубранного снега и не понятно где полосы! А в обратную сторону стояло мертво без движения 2-мя большими пробками на протяжении 15 км!! Фур было миллиард там
. А сегодня отпросился и дома работаю, а не а офисе
.
вчера доехал до дома за обычное время...несмаря на 10 баллов. сегодня опять на метре...
Я вот думаю машину оставить что ль на работе сегодня... на метро реально быстрее.
меня радует такая погода. Количество дебилов на дороге резко снижается - все еду со скоростью потока, никто не делает лишних перестроений, все вежливые и аккуратные. Снежные бури сделают из нас европейцев!
slr:
|
меня радует такая погода. Количество дебилов на дороге резко снижается - все еду со скоростью потока, никто не делает лишних перестроений, все вежливые и аккуратные. Снежные бури сделают из нас европейцев! |
Полностью с тобой согласен =).
slrЭто в Москве. В Новом Уренгое Россия в любую погоду
Не успел выехать со двора- пришлось толкать деда на шестерке
а вообще да, все что-то по домам сидят.
цитата: |
все еду со скоростью потока, никто не делает лишних перестроений, все вежливые и аккуратные |
А те, кто делает, обязательно потом ждут ДПС в компании "попавшихся под руку". Причем одна из двух машин, попавших в ДТП, обязательно стоит развернутой на 180, навстречу потоку.
Пока доехала, насчитала на мкаде 4 аварии, все как под копирку.
Похоже, я совсем не извращенец. Сегодня от поездки на машине удовольствия не получил не разу. Правда,
пешком получил бы ещё меньше.
Утром за час доехал с учетом того, что старт в 6.00 из бескудниково (дмитровка) конечная волгоградка (люблинка). Вечером 3.30... выезд 15.00, приезд 18.30. Считаю, что еще легко отделался
А мне нравится по таким снегам поездить, ощущаешь себя трактором
Главное не застрять
Я вечером парковался так же
Hellion:
|
Пока доехала, насчитала на мкаде 4 аварии, все как под копирку. |
А что ты в такую пора на МКАДе забыла?
Barbarik:
|
Понт засчитан, молодца |
Да какой понт?! Понт был бы, если бы оставила его до утра
а я парковалась сегодня полчаса))) застряла!))) колеса прокручивались под снегом на льду))) думала не запаркуюсь
Игорище
18 January 2013
А я увидел утром, как же много снега! Откинул лопатой, чтобы ворота можно было открыть. И со всей дури заехал в свой же сугроб.
... оттуда минут сорок.
Вот же робот дурень! Я написал всего лишь в ы г р е б а л с я!
А он что подумал? И кто его этому научил только?!