Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
Ge4ev
3 January 2013
mironov_a
Читай выше БАМПЕР
И что? нормально? привезли? срок?
Ge4ev
когда забирал, видел что у них на складе лежал бампер (от какой машины не знаю). видимо кто то заказывал и ему привезли.
Ge4ev
посмотри в вдв там можно взять много дешевле, бампер не железяка рисков нет. Всегда посмотришь перед покупкой.
Syktywkarec
3 January 2013
Ge4ev
Я в свое время бампер тоже через экзист заказывал, пришёл вовремя (около 1.5 недель). Правда сейчас еще есть автодок, цены немного дешевле, но сам ничего там не заказывал, ничего не могу сказать.
mironov_a
3 January 2013
Ge4ev
в течение трех дней привозили всегда еще (заказывал через них два раза).
mironov_a
По моему магазин у них где то в районе юстиции?
ib00s
В ВДВ смотрел, звонил, там нашел в Питере, до Сыкт-их дозвониться не могу. На других сайтах тоже искал.
Syktywkarec
Сколько стоило? Автодок магазин у нас есть?
Ge4ev
Экзист?? все верно недалеко от юстиции. у них адрес Октябрьский, 3 в новом доме в подвальчике. есть вывеска
Syktywkarec
4 January 2013
1
Ge4ev
Это было давненько. Тогда он мне обошелся в 11т.р. Автодок располагается в здании автомойки возле Автоунивеерсала на сысольском шоссе.
mironov_a
Syktywkarec
Ага, пасиб, послезавтра сгоняю
lulu
14 January 2013
в Питере ребята мутят
Клубный календарь к 10-летию клуба. можно тоже вписаться. кто хочет? стоимость пока 500р без доставки. при увеличении жаждующих цена будет падать...
lulu
Андрюх, а электронный вариант у них ни как не выпросить? Я думаю сами бы распечатали здесь на месте, да и дешевле будет.
заплачу за эл. вариант, если не прокатит, то ставьте меня в очередь на бумажный носитель
Ge4evтему видишь? спроси.
но... сдаётся мне, что я знаю что тебе ответят
luluЯ конечно спрошу,
цитата: |
но... сдаётся мне, что я знаю что тебе ответят |
и я так думаю ))
НО все таки у тебя и авторитета поболее и как бы представляешь администрацию в нашей ветке ты. (ошибаюсь?)
всем привет
сегодня был в ленте, там лежит гиславед норд фрост 5 (205/55/16) по 4700 рублей. кому надо налетай если что
Кто-нибудь сдавал декларацию для возврата налогов, сколько по времени ждать денюжку?)
1231231321
23 January 2013
untouch
до 3 месяцев обычно немного раньше
untouch
обычно сдавал перед новым годом, деньги поступали март - апрель.
1231231321
23 January 2013
mironov_a
смысла сдавать перед НГ вообще нет, бух. период не закрыт
ib00s
логично чет тупанул я. сдавал конечно же после НГ, когда за год все сведено, ну а выплаты март-апрель это точно.
господа, куда делся макс (makswww) ??? уж больно нужен
LERX3
уголек крошит на воркуте)
untouch в смысле??? все так плохо???
Так он же в Сургуте работу нашёл. Теперь видать там решил пожить.
так как покупать/продавать тут запрещено, возьму в дар/обменяю на пиво-соки резиновые коврики на фокус. мож валяются у кого не нужные?
1231231321
30 January 2013
у меня на работе лежит накладка серая от зеркала фокуса наверно рестайлнг может кому надо отдать могу за спасиб.
Сам готов рассмотреть вопрос покупки (дешево) одной шины 205/55 р16 состояние пофиг на запаску. А то
lulu зажал
Stig11
30 January 2013
nesterovegor
А не ты мне вчера или позовчера на Оплеснина сигналил?
Был черных хетч, а номера я не видел.
Кстати, если надо кому бесплатно разблокировать штатный предпусковик или считать ошибки, вэлком... Правда, тока в Ухте
nesterovegor
30 January 2013
Stig11
если ты адекватный водитель, то это был не я.
а на хетчах на всех в такую погоду номера снегом заляпаны
Stig11
30 January 2013
nesterovegor
Когда я писал-сигналил, я имел в виду сигнал приветствия... а не то, о чем ты подумал.
Ладно, проехали.