Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
да ну нафик эти чехлы, я на фьюжне 4,5 года ездил с чехлами, потом продал - в итоге покупатель получил машину с нулевым салоном, а я то задницей по нему и не поелозил
, на новой машинке точно не куплю
Про какую весну? Мы же туда не в 96 году ходили... и в весне я водку не пил. я водку пил в 16 лет последний раз, когда еще в княже жил.
Dima830:
|
я на фьюжне 4,5 года ездил с чехлами, потом продал - в итоге покупатель получил машину с нулевым салоном, а я то задницей по нему и не поелозил |
А чо, у нас нынче принято срать на сидения перед продажей, что бы новый владелец не дай бог не получил машину с чистым салоном?
я просто при продаже своих последних машин, уже перед самой передачей новому владельцу заезжал на комплексную мойку, что бы в машине не дай бог где нить пылинку не нашли, хотя ее и так уже 100% забирают, а она совсем и не грязная т.к. мою я ее почти каждый день и даже двигатель мою каждую неделю... А нынче оказывается в тренде отдавать засранные авто
не, ну я не это имел в виду
салон в любом случае у меня не засрется, я человек чистоплотный и некурящий, да и в такси не работаю
Не буду помогать однозначно!
Ну Да, прикольненький обвес!!!
Только не для наших условий
Ge4ev, а что для наших условий? кроме бамперов 2108 ничего и нет
lulu
Не, в том плане езды по нашим улицам, особенно в конце зимы и весной во дворах! Видал я и не раз как такой обвес в колеях остается.
Да дело там уже не в обвесах. Там уже клубная борьба началась, по тому и нужно проголосовать, коль уж мы в этом клубе состоим.
Stig11
Да конечно я ПРОГОЛОСОВАЛ!!! Молодец, что старается!
спасибо что поддерживаете
очень признателен
Похоже наш товарищ на первом месте!
Где можно в Сыке перепрессовать сайлентблоки, а то у меня салентблоки на задних рычагах поистерались.
Androcusа самому не... там все просто
LERX3
На всякий случай спрашиваю.
В принципе тиски есть, домкрат есть, попробую сам.
Androcus
Там только заморочка с внутренними там эксцентрик стоит. Пометить надо.
Вот и все... кокос уехал, теперь я неделю я безлошадный ждун фф3 унив 1,6 125 л.с. с ПШ)
untouch
Ну что сказать... Поздравляю, что продал.
Вагон долго ждать?
untouch
тады в нашем полку фф3 прибудет :-)
КСМ
в понедельник он уже в Нижнем, во вторник-среду там будет ПТС и можно ехать забирать) едем с великим магом и чародеем))) в тяпницу)))
Дядя Лёшка
27 May 2012
Продам ваз 2111 в хорошем состоянии 2002 выпуска год пробег 63 штуки ! По всем вопросам в личку, про машину можете спросить у КСМ(Сергей)) он вкурсе что да как, по цене поталкуем!
Название чуточку неправильное. Надо - "Лежачий котик ЛУЛУ".
Люди, посоветуйте видеорегистратор. Другу на ДР собираюсь подарить. На что обращать внимание? Может модели какие есть и магазины в Сыке?
Пользуюсь КАРКАМом вторым уже пару лет, сейчас правда поновее уже вышли. Качество хорошее, но и цена.
У меня Каркам четыре лайт. На сегодняшний день взял бы третий. Т.к. экран оказался нафиг не нужен.
На форуме целая ветка есть:
Видеорегистратор в автомобиль Видеорегистратор в автомобиль, ч.2