Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
Nimfa78цитата: |
а тебя как занесло? |
Да я тут просто один моногород сменил на другой. Усинск на Вуктыл.
Дороги от Сыктывкара до Кирова и Ухты в более-менее приличном состоянии. Бывают неровности, но не критичные.
Вот только фоткать, на мой взгляд, особо нечего. Хотя скоро осень и лес станет красивым.
Не знаю как возле Сыктывкара, а вот за Вогваздино можно походить по лесу, грибы-ягоды по собирать, ну или просто пофотоохотиться. Если лень собирать, то и просто купить у предприимчивых жителей, на обочине в деревне
По прокату не подскажу, только на своей машине катаюсь.
КСМо, нет, только не грибоягоды - уже накушались, начистилист, насобирались)))
нарыскала в инете забавные заметки экс-жителя Сыктывкара:
http://vakhnenko.livejournal.com/157738.html , наулыбалась)) жаль про автопрокат ни слова
Nimfa78
Немного изменился город после той записи.
Nimfa78
По автопрокат вряд ли что найдешь подходящего.
Знакомый занимался, говорит не выгодно, да и штрафы потом приходят. Закрыл. Я его спрашивал, сказал, что кого знает, кто занимался - тоже позакрывались, остался только ЛИМУЗИН ))).
Хотя, кто ищет...
К стати из рекомендаций: Можешь в Ыб съездить, на выходной. Так прикольнинько.
Ge4evпривет, спасибо)
похоже ты прав - в этом прокате телефон не отвечает... миссия под угрозой: на общественном, подозреваю, придется тяжело... а на лимузин еще не заработала
ладно, до сентября время есть
а про Ыб в каком-то ЖЖ читала - туда или рано утром автобус, или уже под закрытие, не вариант совсем
будем искать (с)
Nimfa78
В городе можно на такси ездить, у них ценовые войны, поэтому недорого
Nimfa78
Прокат все таки есть и даже несколько. Правда там в основном Калины, но не всегда имеются, говорят их на такси разбирают. Цены от 500. Если еще интересно, можно попробовать найти.
Ge4ev
Спасибо, добрый человек)
Мужики кто где менял ремень ГРМ на 1.6 моторах? Может у кого есть приспособления для фиксаци распредвалов ?
mic21
Я уже писал. Менял у Артема, тут многие его знают, он сейчас в лесозаводе работает.
Ge4ev
Где конкретнее, он хоть с бабочкой меняет?
mic21Там все по правилам
. Он в ФМК раньше работал. Телефон в личку скинул.
камрады, если кому нужно прихватить передачку из Питера - обращайтесь. в разумных пределах, конечно, и в рамках УК РФ
день Х - 18 сентября
Nimfa78Как Вам наш серенький унылый городишко?
Ge4evВ солнышко он вполне себе симпатичный, главное вылезти с рынков и оптовых баз))
Вот сейчас поеду гулять по центру и за магнитиками, получать пешеходное удовольствие
Nimfa78Удовольствие? Ты точно в Сыктывкаре?
Nimfa78Магнитики и много всяких разных классных сувениров в магазине рядом с гостиницей "Авалон"
Не, я свой город не обсираю конечно. Тут очень хорошо летом и даже зимой местами не плохо. Но блин осень-весна прям фуууууу.
Nimfa78
21 September 2016
Stig11Пока еще в Сыктывкаре))
хотя это мог бы быть и любой другой город - это же как школу прогулять: коллеги чахнуи в офисе, а я гуляю по солнышку как отчаянная домохозяйка
Ge4evСпасибо, две лавки уже обнесла, осталось положить в чемодан "продукцию СЛВЗ" =)
Но это уже завтра, перед вылетом.
Кстати вчера один таксист прям тельняшку на себе рвал, что в Питер даже с доплатой не переедет
Сыктывкарская "рублевка"?)
александр.
21 September 2016mobile
Nimfa78
Красота,у нас очень удобный город,но тут нужно родиться,а вот питер...это грустно...кроме месяца летом...и то не факт...
александр.Не факт, это точно
в этом году 58 дождливых дней из 92
у вас было +26 и солнце, а у нас +14 и дожди
правда, такой ж...ести до сих пор не было сколько себя помню, нда...
Как прокляли в радиусе 150 км
Nimfa78
21 September 2016
1
Я художник, я так вижу (с)
Nimfa78цитата: |
Но это уже завтра, перед вылетом. |
Хотела же вроде на выходные остаться???
господа, как у вас обычно с погодой в октябре?
в ближайших планах вояж из Ухты до Воркуты, нда.. вот думаю, тащить ли овчинный тулупчик? =)