Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
HDS:
|
да кто знает где в гаи получать справку о ДТП для страховой ? |
14е окно второй этаж. приходить лучше после 3 часов. народу скорее всего не будет.
untouch:
|
в штабе все было обмыто) я даже диплом свой там обмывал) просто Вы, Александр, где-то на рыбалках отрываетесь от коллектива) |
так то бы ни кто не приглашал и даже не прокатил. по этому и остается только на рыбалки ездить.
Ребята, прошу прощения что сюда залепил вопрос - где в Сыктывкаре можно кондей проверить? Лампа горит, а щелчка нет и гудения тоже, воздух теплый идёт. Смотрю здесь (Форум - Коми) про поломки давно не говорила, решил сюда сообщение написать. Сам сейчас в Москве, 18 июля на неделю буду в Сыктывкаре (отпуск).
В Москве боюсь дорого возьмут за консультацию и ремонт.
alljoke
сейчас официалов по форду у нас нет.
а так напримест СТО Вего
у них вроде есть установка для кондеев
Ещё вопрос. Где в Сыке продают фокусы?
Для информации в городе появилась машина автоматической фиксации нарушения места парковки.
моя жена уже заработала штраф 1500 руб
так что внимательней товарищи
HDS:
|
Для информации в городе появилась машина автоматической фиксации нарушения места парковки. |
Года 1,5-2 назад еще появилась
У меня знакомый собрал добрую коллекцию квитанций от той машины
Stig11
знаеш еще не сталкивался слава богу. да и говорят что еще будут покупать несколько
Есть вопрос. В Сыктывкаре хочу купить 3 комнатную квартиру. В районе строитель(город), катаева, старовского, морозова. Если у кого есть информация кидайте в личьку.
ДА НУ ИХ НАФИГ. а если серьезно достают они. говориш что нужно определенное. а в ответ ...
Господа из Вуктыла, скажите пожалуйста, сколько до переправы вашей от Сыктывкара киллометров.
Stig11
470 приблизительно.
КСМ
Спасибо. Дяде Лешке уже седня звонил. Хотим с ib00sом на рыбалку сгонять.
Да на московский автосалон кто либо собирается? Я с знакомым думаю съездить. Он машину выбрать , а я посмотреть что нового по бизнесу.
Ищу силовой бампер или кенгурин на Форд Рейнджер 2008(Мазда БТ-50). Мож завалялись у кого без надобности или как вариант есть самоделкины)
smir77
6 November 2014
Прошу совета у опытных одноклубников: за сколько можно продать моего Федю?
ФФ2, 2011г.в., 5ХБ, рестайл, Moondust silver, 67 500 пробег, двигатель 1,6/115, МКПП, название комплектации не помню - предпоследняя, зимний пакет и еще что-то. Состояние отличное. Обслуживался точно в срок (пока был ФЦК,- только там), менялся бампер (небольшое ДТП), все железо целое. Коврики салона, багажника. В комплекте зимняя резина на штампованных дисках. Багажные поперечины "Атлант" аэродинамические.
untouch:
|
smir77 400 тыров +\- 20 |
Очень оптимистично, учитывая сегодняшнее состояние на вторичке
smir77Trend комплектация судя по фарам.
Удачи в продаже.
Stig11
у "тренда" птф? в хроме?
появилась нужда получить клубную карту. никто не заморачивался?
Oddball89
26 November 2014
Приветствую! Никому в Сыктывкаре не нужна такая ерунда? Пришло по ошибке продавца. Внутренности спины в сиденье, 5T2Z-7864810-AA - FORD SEAT BACK CUSHION
Отдам за 3к
Oddball89
так а зачем ты ее забирал? раз ошибка продавца, так это его проблемы