Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
Semen11rus
22 December 2013
Всем здрасте, опять я. Кто видел в продаже обогревательную ленту на силиконовой основе, которая устанавливается под лобовое стекло? (проще говоря, обогрев дворников)
Stig11
22 December 2013
3
посмотрел я в инете про эти щетки с подогревом. у них крепление похоже только под крюк
так в предверии нового года собираем рецепты опохмела. без пива и алкоголя.
HDSМожет лучше не напиваться так, что бы опохмел потом мучал?
HDSТрадиционно - РАССОЛ!
А так я полностью согласен с Stig11: может лучше не напиваться до мучений с опохмелом?
рассол это хитрая штука после него еще больше хочется пить. топор не хочу. очень радикальное средство. навсегда голова не будет болеть. да и вообще болеть не будеш.
Semen11rus
24 December 2013
Stig11Да, я тоже так подумал, нафиг надо такой геморрой. Кстати, я не знал что у корейцев такое с завода имеется. После этого стал их замечать у саня йогов и у солярисов
Semen11rus
24 December 2013
Еще вопрос, чем выводить пятна на автомобильных креслах? (Ткань)
Semen11rus
Я ВЮРТовским спреем пользуюсь.
наткнулся на просторах, может кому понадобится вместо кнопки в штатное место
http://www.aliexpress.com/item/2009-2011-Ford-F...89.html
1231231321
25 December 2013
Semen11rus:
|
Всем здрасте, опять я. Кто видел в продаже обогревательную ленту на силиконовой основе, которая устанавливается под лобовое стекло? (проще говоря, обогрев дворников)
|
у меня такая штука на стекле с завода. возможно есть стекла уже с ней на конкретное авто. надо посмотреть реплики стекол.
urliamford
25 December 2013
Всех с наступающим НГ! скидки на евро2 до старого НГ!!!
urliamford
а евро 2 это что
untouch
Димыч, а ты что это Фокуса продать решил?
КСМ
маловат стал))) вот хожу, думаю, страдаю, выбираю между Рэнджером, Паджеро Спортом, Люхгеном и Вензой...
untouch
А может Хонда Пилот?
Как тебе это в голову то пришло?
КСМ:
|
Димыч, а ты что это Фокуса продать решил? |
Stig11
Ваша реакция, мсье, предсказуема)
untouchНу а чо тут не предсказать. Венза дорогущее говно
Тебе ваще может пикапы рассмотреть стоит? ты же постоянно что то возишь куда то.