Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
ib00s
Ну давай ченить по новее, закончим рабочую неделю на позитвчике!
1231231321:
|
совсем уж старье откопал |
А у меня коллега как выяснилось не видел этого ни когда. Так что, кому старье, а кому и поржать...
ib00s
не спорю, раз не понравилось, не смотри
Semen11rus
1 December 2013
Сниму гараж на длительное время. Желательно тепло и свет.
Semen11rusтакой как квартира стоить будет
Я бы такой тоже поснимал.
Ge4ev
ну на работе и не стоит смотреть.
а гараж дело хорошее. но хлопотное и дорогое.
если что газовый инфракрасный обогреватель продам.
мне сейчас он в магазине не нужен
HDSцитата: |
ну на работе и не стоит смотреть. |
Я потом дома глянул.
Только ето было уже в субботу. а хотелось в пятницу!
Semen11rus
2 December 2013
Stig11
Как квартира? Да ну нафиг, это что гараж с каминой и с бильярдным столом на втором этаже?
РЕБЯТА! Никто не подскажет магазин в городе, где можно приобрести черный оконный уплотнитель и кабель-канал? (спрашивал в магазинчике за мелодией, чот нету)
цитата: |
РЕБЯТА! Никто не подскажет магазин в городе, где можно приобрести черный оконный уплотнитель и кабель-канал? (спрашивал в магазинчике за мелодией, чот нету) |
Бенилюкс, Метрика, Стройхолдинг... дальше перечислять?)
Макс не в курсе где он, давайте скинемся на навигатор или хотя бы путеводитель на бумажном носителе)))
untouchпри его доходах он сам сможет нам купить по путеводителю.
HDS:
|
untouch при его доходах он сам сможет нам купить по путеводителю. |
я бы лучше взял путеводительницу
untouch
Что за сообщение у тебя за вчерашнее утро вконтакте? в 8 утра где то. кто кого куда подвинул?
Stig11
Поехал вчера в аэропорт, улетал в Печору. Сдаю машину на стоянку, а там на приеме осматривают и грят - у вас правая дверь мятая. Выхожу, смотрю, пинзец!!! ЛКП не повреждено, но вмятина хорошая, как раз на уровне бамперов. Вот вернусь с Печоры и начну искать негодника, хорошо машина стояла под камерами наружного наблюдения и на ДР(спасибо всем за поздравления) как раз надарили мне регистратор с функциями срабатывания на движение и блокировки файла при ударе))) попадет чувак, ой попадеееет)))
untouch
так там хоть сняло кого?
такой вопрос. в сауну хочу сходить. но сто лет ни где не был. где сейчас за приемлемые деньги можно погрется
HDS
Я наверно воспользуюсь услугами другого магазина...
Semen11rus
10 December 2013
Всем доброй наступающей ночи. Может у кого-то завалялись секретки на Форд. Подарите мне или продайте.
Баня это немного другое.
Stig11 так позвони. Я твои сообщения вижу уже поздно
Информация для размышления. Сегодня разговаривал с нижегородским гаишником. Он сказал что у них в нижнем началась крайне активная борьба с левым ксеноном. А так как пост у парня на мосту в сторону кирова ( то есть единственный выезд из города)ловят они многих. При чем что команда на отлов ксенона была дана сверху так что поблажек и откупа видимо не будет.
HDS:
|
так что поблажек и откупа видимо не будет. |
Давно пора, а то уже достали колхозным ксеноном слепить
Semen11rus
20 December 2013
untouch:
|
Бенилюкс, Метрика, Стройхолдинг... дальше перечислять?) |
Да, хотелось бы. В метрике, в бен люксе и в магазине инструментов на сысольском и в Двине нету ничего. Только белый и коричневый, а мне нужен именно черный.