Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
ib00sЭто означает что он мне не поможет?
Stig11
это значит что он может не помочь, а может достать ложными срабатываниями
Stig11за результат ответственности не несу
думай сам
Кто нибудь мне подскажет наконец по авто салонам сыка что нибудь?
Или меня тут в игнор поставили?
Stig11
23 August 2013
dembs101Да что случилось то?
Я лично ни каких вопросов по автосалонам сыка от тебя не видел. Но, заглянув в твой профиль, могу сказать, что автосалонов АУДИ тут нет
А если касаемо вопроса о ситроенах, то раньше их продавал авторесурс на гаражной. Сейчас не знаю.
На дорогах ситроены С4 седан уже видел. Белый напоминает чем то солярис а вот коричнево-бронзовый смотрится ни чо так.
Больше я о них ни чо не знаю
А вот некоторые уже провели ресурсные испытания
Марафон «60 часов «За рулем»: подробности
Вопрос с нашим Вуктыльским друзьям:
Смотрю у Вас там недалеко протекает р.Печора. Недоезжая какое то количество км. до Вуктыла, через ту самую Печору есть переправа. Вот интересно, можно ли где то на этой стороне найти неплохое место для рыбалки с учетом поездки на легковом автомобиле? И как вообще обстоят дела с дорожным покрытием до этой переправы?
Stig11
Я хоть и не Вуктыльский, НО: От Ухты до Одеса дорога хорошая, дальше до отворотки на Вуктыл так себе, местами ямы, дальше так же.
Если ехать в сторону Пашни, то там дорожка УБИТАЯ, но можно доехать и до Пашни и до Митрофана это как раз на самой Печоре.
Stig11ib00sцитата: |
Вот интересно, можно ли где то на этой стороне найти неплохое место для рыбалки с учетом поездки на легковом автомобиле? И как вообще обстоят дела с дорожным покрытием до этой переправы? |
Я не рыбак, поэтому про места не скажу, но ухтинцы, как правило, везут с собой моторки и рысачат по Печоре в поисках рыбацкого счастья.
Можно и на резинке куда-нибудь заплыть(в сторону Вуктыла
).
Ge4ev:
|
От Ухты до Одеса дорога хорошая |
Это кому как. Мне так местами очень жалко Фокуса и я плетусь 70-80 км/ч(ну очень приблизительно километра так с 17-го до 35-го).
После Одеса до развилки на Нефтепечорск(Пашню) вначале не очень, потом терпимо(ямы залатали), но асфальт старый.
После развилки всё тот же старый асфальт с заплатками, потом хорошая бетонка, но после 134 км есть коварный прогиб плит слегка сглаженный дорожниками и редкие ямы.
Потом гладенький асфальт и,
ВНИМАНИЕ!!!, после отворотки на Дутово, буквально через километр следует не пренебрегать дорожными знаками 70 и 50, а лучше всего снизить скорость до 5 км/ч(были прецеденты, люди убивали машины в хлам). Ну очень хреновая грунтовка, немного трясучки и ..., правильно - река Печора.
КСМОтличное фото. А рыбу мы уж как нить подманим, главное что бы была
Дядя Лёшка
27 August 2013
1
Серега все правильно описал , после поворота на Дутово сбавляйте скорость через 2 км после знака отличный асфальт заканчивается и сразу жопа , хорошо если останетесь с бампером и подвеской , недавно случай был мужик с Усинска разбил там фольца и сам труп
, а рыбачат как раз на переправе или уезжают на лодках подальше по печоре!
Друг недавно вернулся с г. Печоры, на водохранилище вытащил карпа на фидер 5,5 кг
Ну коль уж речь зашла о фидерах, то вот, в минувшую субботу на фидер... Та что побольше. Крючок был размером с ноготь мизинца и зацепился под язык щуки. В общем вытащил чудом.
И все это в 40-ка км от Сыктывкара
Блин, захотелось на рыбалку! В последний раз рыбачил с дедушкой еще в 2001 году...
Stig11
а в какую сторону 40 км?
ib00sВ сторону Ухты, на Вычегде. Извини, но конуретных мест теперь не выдаем, ибо в Важкурье, где свободно рыбачили в прошлом и позопрошлом годах, теперь просто проходной двор какой то
На немногочисленных спусках к воде просто пробки по утрам образуются из людишек.
1231231321
28 August 2013
1
Stig11по важкурье согласен на 100% причем никто не стесняется и в открытую ставят перетяги.
конкретного места не прошу, все понимаю
я лично не рыбачу в той стороне. как-то не хочется употреблять рыбу пойманную ниже ЛПК.
1231231321:
|
я лично не рыбачу в той стороне. как-то не хочется употреблять рыбу пойманную ниже ЛПК. |
Аналогично, максимум на Выми порыбачить
1231231321:
|
я лично не рыбачу в той стороне. как-то не хочется употреблять рыбу пойманную ниже ЛПК. |
Чот я об этом и не думал. А разве в ту сторону течение? И по моему ЛПК на Сысоле стоит. Или я чо то путаю?
1231231321
28 August 2013
Stig11ну ты даешь!!! В гугл карты зайди.
А по течению думаешь вычегда в сторону усть-кулома течет?
))
1231231321:
|
ну ты даешь!!! В гугл карты зайди. |
Посмотрел. Прикольно. Нашел еще кучу мест для рыбалки
Блин, на эти карты посмотришь, стока прям воды вокруг нас, а рыбалить не где
Буханку чоле купить.
Сыктывкарцы и Ухтинцы помогите найти!!!
Куплю Газель пассажирскую на 13 мест , двигатель 405 , 406 инжектор (газ, бензин) не старше 2005 года , не битую, желательно не крашенную, в хорошем или отличном тех. состоянии , цвет не важен , цена до 100 тысяч рублей
Если что подобное увидите услышите , сразу пишите в личку!!!
Stig11Stig11:
|
Блин, на эти карты посмотришь, стока прям воды вокруг нас, а рыбалить не где Буханку чоле купить. |
может лучше лодку с мотором???
цитата (_xirvonen_) |
Сыктывкарцы и Ухтинцы помогите найти!!!
Куплю Газель пассажирскую на 13 мест , двигатель 405 , 406 инжектор (газ, бензин) не старше 2005 года , не битую, желательно не крашенную, в хорошем или отличном тех. состоянии , цвет не важен , цена до 100 тысяч рублей
Если что подобное увидите услышите , сразу пишите в личку!!! |
С такими требованиями я думаю, что ты еще в деда Мороза веришь?
1231231321:
|
может лучше лодку с мотором??? |
Не знаю. У пацанов есть, но я с берега больше ловлю чем они с лодки. На ней конечно удобно объездить места труднодоступные, обловить. Но я на лодках кататься боюсь, так-как плавать не умею. И про спас жилеты мне напоминать не надо. После некоторых выловленных щук, я ваще боюсь в наших реках купаться
ib00sДа не, там наверное очепятка! Наверное
цитата: |
цена до 100 тысяч рублей |
надо читать ОТ 100тысяч рублей
ib00sцитата: |
С такими требованиями я думаю, что ты еще в деда Мороза веришь? |
Дед мороз не дед мороз , но такие машинки есть и еще дешевле , но за ними ехать нужно либо в Ульяновск либо в Нижний Новгород , либо в Казань , а это далековато , в два дня выходных боюсь не уложиться !!!
_xirvonen_они с завода в плохом состоянии
а ты хочешь чтобы русская машина за 8 лет была в отличном состоянии, еще и газель еще и не битая.
Stig11анекдот: "Вот раньше рыба была, без трусов в воду не зайдешь!"
на самом деле приплыл куда-нить вышел на обетованную и закинул фидер.
А если спин дак ваще плывешь потихоньку и обкидываешь берег очень эффективно.