Общаемся, фулдим, обсуждаем...
lulu
28 November 2011
Курилка, флудилка, болталка Республики Коми
Ребята потихоньку переходят на минибусики:)
Stig11
12 August 2013
ALEEX_TЧто то до боли знакомое
Правда мне решили эту проблему первой же перепрошивкой в давпоне в 2008 году или 09
И помнится в морозы то у меня фокус заводился как говорится "с пол оборота" а вот при плюсовой температуре исключительно со второго раза и без прогрева просто отказывался ехать без перегазовок.
Проблема холодного пуска у части «мазд СХ-5» всполыхнула автомобильные сообщества. Неужели владельцам придется уповать на силы небесные? > zr.ru
Stig11
Да, статейка интересная, но опять же, видишь, лечится болячка. А к тому времени как ALEEX_T соберется таки покупку совершить может и изготовитель че нибудь придумает. Так что может не быть столь категоричным к етому автомобилю?
ALEEX_T
За сколь продавать Фокуса будешь?
Ge4ev:
|
но опять же, видишь, лечится болячка. |
Я как раз вижу, что болячка не лечится пока что
И категорично я не подхожу. Просто мне лично не нравится. Но это относится даже не конкретно к этой модкли а практически ко всем японцам которые к нам официально поставляются.
Stig11
У меня товарищь ездит на СХ-7 уже почти год, вроде не жаловался ни разу! Но точно знаю, сборка не наша и комплектация под завязку.
цитата: |
Я почти весь июнь был в Сыктывкаре, правда кроме lulu никто на дорогах не встречался(да и Андрюху я видел пешиком). |
еще скажи что меня не видел))) твой вагончик то мне все глаза измозолил черной крышей)))
Ge4ev:
|
У меня товарищь ездит на СХ-7 уже почти год, вроде не жаловался ни разу! Но точно знаю, сборка не наша и комплектация под завязку. |
У меня тоже товарищь ездит на таком корыте уже почти год и только и делает что жалуется ; Я на ней тоже поездил.
Жалобы не касаются качества сборки либо надежности. Там все жалобы к качеству самого автомобиля, расходу топлива, динамическим харрактеристикам, соответствию цены и качества и т.д. и т.п.
ALEEX_TЛеха, если душа к этой машине лежит, то покупай и ни о чем не думай. Будешь кипятком писять как я от мондюка своего, который тоже не всем моим друзьям нравится. Просто поддержать тебя в выборе не могу
Но если обмывать позовешь, то буду обязательно
untouchДимыч, тебя я, по соседски, в расчёт не взял.
Stig11:
|
У меня тоже товарищь ездит на таком корыте уже почти год и только и делает что жалуется ; Я на ней тоже поездил. Жалобы не касаются качества сборки либо надежности. Там все жалобы к качеству самого автомобиля, расходу топлива, динамическим харрактеристикам, соответствию цены и качества и т.д. и т.п. |
Тут походу проблема не машины а человека
люди делятся на две категории: 1. Те кто жалуется и 2. Те кто не жалуется
Если ему CX-7 не по душе, почему не сменит? И какая машина будет лучше по его мнению?
Куплю автомобильную магнитолу Pioneer/Alpine. Предпочтения: широкий спектр настроек. Предлагайте.
Ge4ev
15 August 2013
Во! Парни, смотрите че нашел!
опять гонки
luluПродал полосатика? Так статья в "11 регион"е была рекламной для продажи?
smir77:
|
lulu Продал полосатика? Так статья в "11 регион"е была рекламной для продажи? |
статья вышла уже после продажи полосатика
Ты же говорил что на мондюка какого то поменял.
lulubmw320 e46
Ты с дуба рухнул?
У коллеги по работе такое ведерко есть. По моему более геморной и ломучей машины еще мир не придумал
Stig11Сань, поживём увидим. а мондюк уже в прошлом
luluТы ее на постоянку что ли взял?
Мондюк то быстро ушел?
Stig11ничего не бывает постоянным, ты же знаешь
))
komdem101
16 August 2013
променять мондюка на это ведро?!
У меня знакомый, ещё в 2008 году избавился от этой бмв и пересел в мондео, до сих пор ездиет.
А куда Дядя Лёшка пропал?
luluА что за двигло сколько кобыл?
клиренс какой ?
lulu
16 August 2013
ib00s
2,2л, 170 поней
клиренс кстати норм, думал хуже будет
lulu170 прям как у меня а нормальный клиренс это 20 см