Привет всем. Получил машину с USB разъемом в бардачке. Сразу бросилось в уши что в режиме AUX в диманиках стоит писк который увеличивается при увеличении громкости (что наверно логично
). А при заведенном двигателе еще и увеличивается с оборотами движка. При чем писк появляется когда выбираю AUX вне зависимости от источника - bluetooth, USB или line in. Как я понимаю проблемма серийная, так как на фирму пришли несколько лизинговйих машин и у всех таже лажа. Кто нибудь сталкивался? Как лечить?
Спасибо
tamnoon
27 November 2012
Писк и наводка от мотора в динамиках
Volchenkov
8 September 2016
Ребята. Хотел уточнить. Если в двух словах, то отрезаю земли от двух колодок,оставив по 5 см. Беру эти кусочки 33 и 34 номер, по 5 см со стороны разъема новеро и объединив, соединяю их проводом потолще с таким же кусочком 13 со стороны разъема аудиоблока ??? И все??
Volchenkov
7 February 2017
Все равно не понимаю. Если смотреть на рисунок то новый провод просто сажается на 13 разъем аудио блока,а если следовать описанию действий то 13 провод надо отрезать и соединить со стороны проводки с новым проводом!!! Но тем самым мы оставим аудиоблок БЕЗ земли!!! Так как быть то??? Подскажите хоть кто нибудь кто проделывал данную процедуру пожалуйста
BATKA
13 November 2019mobile
С магнитофоном рп32 без блютуз поможет эта инструкция?
ggladerr3000
29 September 2020mobile
У меня на разъеме SPRM 12 пинов, а не 33 и не 34) как понять какой из них заземлять?
StrongType95
29 September 2020mobile
FordFocus59:
|
Я победил писк, радости нет предела. Сразу скажу что методика Ленивца у меня не работала. Писк оставался. А когда сделал по TSB, писк пропал на 100%. Его не стало вообще. Заземление делал проводом с сечением 2,5. Длина 20 см примерно - самая короткая, которая могла быть, кое как затянул. Стягивал провода обычными колодками. При громкости 25 и общении через блютус никакого фона!
Самым сложным было снять климат контроль, потратил часа полтора, но ничего не сломал. Только один саморез улетел в недра фокуса.
|
Фига се! Надо всю центральную консоль разобрать, чтоб сделать сею приблуду?... Где конкретно находятся эти блоки sprm, fdim и аудиоблок?...
StrongType95
29 September 2020mobile
Volchenkov:
|
Все равно не понимаю. Если смотреть на рисунок то новый провод просто сажается на 13 разъем аудио блока,а если следовать описанию действий то 13 провод надо отрезать и соединить со стороны проводки с новым проводом!!! Но тем самым мы оставим аудиоблок БЕЗ земли!!! Так как быть то??? Подскажите хоть кто нибудь кто проделывал данную процедуру пожалуйста |
Та же самая фигня. Не понятно, на схеме одно, в описании другое. Не понятно, 13-й провод от аудиоблока резать, или запараллелить от него массу к блюпупу 33 и 34... Вы решили эту проблему?
Volchenkov
30 September 2020
StrongType95
Честно даже и не помню как это делал,но точно как в предписании. Вроде наводки нет больше
StrongType95
30 September 2020mobile
В общем сделал по инструкции, или как его там... TSB.. Кажется, что либо нет изменений. Либо может быть чуть-чуть получше картина. Но все равно где-то от 27 уровне звука все равно посвистывает
.