Уважаемые форумчане хотелось бы услышать ваши мысли.
Ситуация такая:
Имеется квартира 2-х комнатная, но в связи с желанием зародить второго ребенка, возник жилищный вопрос.
Как думаете, стоит ли менять свою двушку на трешку с увеличенной квадратурой. Сейчас двушка в районе м. Коломенская, трешка в 7 км за МКАДом, но уже с ремонтом и дизайнерской отделкой в новостройке, имеется вся инфраструктура.
Менять или нет? |
1. Да менять | | 41 | 34,7% |
2. Нет | | 39 | 33,1% |
3. Да, но на домик за МКАДом | | 38 | 32,2% |
Total 118 votes, last 31 July 2014.
Сам_Такой
26 November 2012
Жилищный вопрос: квартира или дом
slr:
|
Квартира ближе к метро или в месте без пробок, потом дом докупить и стараться в Москву не ездить вообще |
есть шанс дачу ТУТ продать
Klonn®это же фокус-клуб, кто купит
slr
Так и не продал?
Я забил недострой продавать, хотел сначала ближе к Москве потом передумал и решил дальше строить.
slrКстати есть 10 соток ИЖС рядом с Чеховым очень не дорого
AlexRZN:
|
wwb:
| цитата (Женёк) | wwb:
| лопату в зубы и погнал |
Вовебыч, а тебе еще много осталось до Москвы копать от улицы Лизюкова? |
главное до канализации добраться...а там вплавь |
любишь в каналюге плавать? |
после пребывания на рязанщине меня уже ничем не испугаешь
AlexRZNкакбэ на твою просьбу сделать тебя модуратором...ты уже кое у кого на крючке
AlexRZN:
|
wwb:
| какбэ на твою просьбу сделать тебя модуратором...ты уже кое у кого на крючке |
не шаришь ты в троллинге |
а я не тролль,я тебя оберегаю
А я бы... наверно Дом купил.. Уж больно хороший климат и места нравятся ,но поближе к Рязанской области по Егорьевской трассе. Вот!
Климат 100% другой нежели в Питере.. устал я вообще от городов.. купил бы домик.. жил бы на % и нафиг не надо ни чего..
нет у нас инфраструктуры в области
сам в прошлом году, когда квартиру покупал, думал о доме, но... школа, садик, поликлиника.. и т.д. и т.п.
из-за детей сделал выбор в пользу квартиры
nitti
Была бы инфраструктура, я бы ни за что не хотел домик!!!
Подальше от людей, поближе к природе. Тишина...спокойствие...красота!!!
slr:
|
Klonn® это же фокус-клуб, кто купит |
Фокусник в ипатеке, как рыба в воде
купи фокус3 и не мучайся выбором, зачем тебе эта ипотека
Элвис:
|
Фокусник в ипатеке, как рыба в воде |
только в автомобильной ипатеке
Andr0N
Зачем сравнивать цену черт знает где в Испании с Подмосковьем? Сравни с Рязанью или Саранском. Или Подмосковье с пригородом Мадрида, Барселоны.
Andr0N
в Чили не знаешь скока стоитквартира? винца попить на пенсии...хочецца. просвети в общим)
slr
Klonn®
Элвис
Почему,находясь на форуме фордфокус клуба Вы позволяете оскорбительные выпады в адрес их хоязяев?
При этом периодически в стебной форме пытаетесь вознести себя как владельцы более дорогих марок над владельцами фокусов?
Что это?Комплексы?Вседозволенность?
Я понимаю,что Вы к своим 35-40 годам достигли каких то целей и сумели приобрести более дорогой автомобиль,но не у всех в жизни есть возможность выложить за авто более 1 млн. руб,а кого то и просто устраивает его надежный,пусть и не такой пафосный четырех колесный друг.
Nail
это куплет из какой песни?? чот не узнаю...
Klonn®Тема про : я куплютебе дом у пруда в подмосковье
Nail:
|
slr Klonn® Элвис Почему,находясь на форуме фордфокус клуба Вы позволяете оскорбительные выпады в адрес их хоязяев? При этом периодически в стебной форме пытаетесь вознести себя как владельцы более дорогих марок над владельцами фокусов? Что это?Комплексы?Вседозволенность? Я понимаю,что Вы к своим 35-40 годам достигли каких то целей и сумели приобрести более дорогой автомобиль,но не у всех в жизни есть возможность выложить за авто более 1 млн. руб,а кого то и просто устраивает его надежный,пусть и не такой пафосный четырех колесный друг. |
элвис молодой , ему ещё 30ти даже нет
цитата: |
элвис молодой , ему ещё 30ти даже нет |
Тем более!
Я же не спрашиваю откуда у него к 30-ти годам появились средства на престижного европейца.
Надеюсь Элвис работал не покладая рук по 12 часов на заводе!
Nail:
|
цитата: | элвис молодой , ему ещё 30ти даже нет |
Тем более! Я же не спрашиваю откуда у него к 30-ти годам появились средства на престижного европейца. Надеюсь Элвис работал не покладая рук по 12 часов на заводе! |
а ты спроси , спроси не стесняйся...
slr
8 August 2012
Nail:
|
Я же не спрашиваю откуда у него к 30-ти годам появились средства на престижного европейца |
Средства на 2-х годовалого переднеприводного престижного европейца
Nail:
|
При этом периодически в стебной форме пытаетесь вознести себя как владельцы более дорогих марок над владельцами фокусов? |
Только настоящий фокусник может понтоваться более дорогим авто в теме, где другой выбирает между домом и квартирой.