Всем привет! Решил создать такую тему, потому-что около месяца назад ударился головой в спорт, летом бросил курить
, стараюсь не есть вредную пищу, сладости (да я сейчас хвастаюсь, не трольте меня
). Я знаю у нас в клубе есть отличные спортсмены, даже участники Олимпийских игр, и в связи с этим родилась эта тема, просто может не у меня одного есть вопросы (и даже опыт, хоть и не большой) и не только спорт, а все и питание, и диета, и т.д.
PS Если тема не очень, не обижусь если модератор ее удалит.
spirtST
22 November 2012
Не автомобильная спортивная жизнь клуба - Team RS.
drRaceWars
23 November 2012
spirtSTлегко.но лучше в выходные
drRaceWarsможет ты имел в виду после зала - после силовых, вот я и решил уточнить
теперь понял. спасибо
drRaceWars
Дим скинешь мне телефон в личку я напишу смску, может даже и на этих выходных просто на следующей недели, перехожу на другой стиль тренировки, и питание стоит для меня почти на первом месте
Кстати видел тут на днях у "зебры" на Ул. Красноармейской синий рестаил, может кто то из наших туда ходит или может хочет пойти? Одному скучно
, а вместе интереснее и под страховать может если че
Dima_454Полюби свое тело таким, какое оно есть. Может еще время кабанеть не пришло. Не торопи его
У меня тоже вопрос, чем надо кормить Рыжего, чтоб он набрал вес? В течение года, благодаря моим усилиям, набрал максимум 2 кг( для него это хороший прогресс),а за 6 дней моего отсутствия в роддоме - скинул 3 кг. Это пипец
. Ни макдональдсы, ни домашняя кухня, ни пивас, ни бутеры с маслом - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
Скрытый текстПодскажите, а то у меня комплекс развился, как то не комильфо весить в два раза больше мужа
)
x
cosmos2
качалка+белок и попрет)
drRaceWars
Дим, вот ты просил меня скинуть свою программу тренировок
Понедельник: ноги
-Римский стул 4 х макс
-Приседания с штангой 4 х 6-12
-"мертвая" тяга 4 х 6-12
-Разгибания ног 3 х 8-15
-Подъем на носки стоя 4 х 10-20
Среда: грудь, спина
-Подтягивания 4 х 6-12
-Жим лежа 4 х 6-12
-Тяга штанги в наклоне 4 х 6-12
-Жим гантелей под углом 4 х 6-12
-Тяга вертикального блока 3 х 6-12
-Разводки гантелей лежа 4 х 6-12
Пятница: плечи и руки
-Жим штанги стоя 5 х 6-12
-Тяга штанги к подбородку 4 х 6-12
-Подъем штанги на бицепс 4 х 6-12
-Отжимания на брусьях 4 х 8-12
-Подъем гантелей на бицепс 3 х 8-15
-Французский жим лежа 3 х 8-15
drRaceWars
27 November 2012
cosmos2как минимум метандростенолон как максимум гормон роста.точно потяжелеет
drRaceWars
27 November 2012
spirtST
как то у тебя несколько все подпутанно.во превых в каждую тренировку нужно делать одну большую мышечную группу плюс одну-две маленькие.у тебя в один день грудь и спина.разбивай на разные дни.эффект будет выше.ну и всамих днях я бы упражнения переставил местами некоторые.если сам затрудняешься могу я покромсать программу
drRaceWars
Буду благодарен
валентин400
27 November 2012
drRaceWars
30 November 2012
валентин400винстрол сушит все .в том числе и связки.товарищ грудь порвал на среднем весе.в Склифе зашивали.заклепками к ребрам.жесть
причем товарищ опытный.годами употреблял курсами.короче век живи-век учись
(ну ты в курсе)
валентин400
30 November 2012
drRaceWars
ну товарищ борщил им походу не по детски
drRaceWars
30 November 2012
валентин400
не.как обычно.просто видимо со временем связки подустали.знаешь ведь как ткань стает.становится в мелкую дырочку.подсохла еще на винсе и как тряпка порвалась.собственно и звук был такой же
валентин400
30 November 2012
drRaceWars
ну тут знаешь свечку ты не держал и сколько и по сколько он делал знает только он! а если он давненько на этом то и дозу соответственно каждый год увеличивать полюбому ему приходилось!
drRaceWars
30 November 2012
валентин400Все свечки в одной раздевалке
да и в шкафчиках у кого что лежит и так видно.а уж когда пакеты несут.непередаваемый звук ампул
валентин400
30 November 2012
drRaceWarsтак он че винст не мешал а напрямую в вену?
drRaceWars
30 November 2012
валентин400 Внутримышечно(еще в таблетках есть.но для печени не айс.хотя у качка куда ни ткни-везде печень)
drRaceWars
30 November 2012
валентин400Валь.по моему мы уже тут флудим по черному
drRaceWarsДим, не могу понять че то вес уходит, это нормально? Вроде ем нормально, сыворотку по утрам и после тренировки, казеин перед сном, может это конечно жир горит, но по пузику не видно
spirtST:
|
но по пузику не видно |
на животе в последнюю очередь жыр исчезнет
drRaceWars
7 December 2012
spirtST
Пока нормально если с новым энтузиазмом начал заниматься.дырку новую на ремне проковырял?или просто весы меньше показывают?взвешиваться нужно раз в неделю в одно и то же время.
Дырку нет, ремней нет
Один ремень на работе есть и тот с трещоткой) А на самом деле весы меньше показывают было где-то 77-78, сегодня с утра 73.8 было
drRaceWars
7 December 2012
spirtST
Пьешь много?я про воду)
Стараюсь, но я думаю литра 2 не набирается
drRaceWars
7 December 2012
spirtST
Я тебе говорил как воду считать.ну ты не худышка.будем надеяться что лишнее выходит.у тебя сахар в норме?