Всем привет! Решил создать такую тему, потому-что около месяца назад ударился головой в спорт, летом бросил курить
, стараюсь не есть вредную пищу, сладости (да я сейчас хвастаюсь, не трольте меня
). Я знаю у нас в клубе есть отличные спортсмены, даже участники Олимпийских игр, и в связи с этим родилась эта тема, просто может не у меня одного есть вопросы (и даже опыт, хоть и не большой) и не только спорт, а все и питание, и диета, и т.д.
PS Если тема не очень, не обижусь если модератор ее удалит.
spirtST
22 November 2012
Не автомобильная спортивная жизнь клуба - Team RS.
-Умка-насколько я знаю, другие не подходят
drRaceWars
13 January 2014
-Умка-
Polar может подойти. Они себя одно время позиционировали как совместимые со всеми во всяком случае со всеми кардиотренажерами(брэндовыми) их датчики дружили всегда(из личного опыта)
Cyxapb
drRaceWars
валентин400
Понятно, что ничего не понятно)) Спасибо!, сегодня попробую позвонить в российское представительство
drRaceWars
сильно сомневаюсь
у полара есть похожий датчик с блютусом - для андроида итп
не думаю, что они стали бы такую сегментацию делать, будь их датчик действительно универсальным
-Умка-
в полар? afaik у них нет никакого представительства тут. а финский саппорт спрашивать - только время впустую тратить.
-Умка-я это все видел
год назад был озадачен, как ты сейчас. куда только ни обращался - толку никакого. надеюсь, тебе повезет больше.
drRaceWars
14 January 2014
Cyxapb
Я не утверждал 100-процентно. На основных кардио тренах полар работал без проблем
drRaceWars
дык и я не стопроцентно утверждаю, что не подойдет.
На тех дорожках, на которых мне довелось бегать, найк-полар сенсор считывался.
CyxapbdrRaceWarsвалентин400Еще вопрос к самым активным участникам этой ветки!
Подскажите как расчитать пределы пульса, при беге.
Рост 169, вес 66, 25 лет.
При беге 1 час, со скоростью 9-12 км/ч, дистанцию 10 км - средний пульс 150-160, сейчас.
-Умка-
Круто, что у тебя такой пульс при таком разбросе скоростей.
Cyxapb
Сарказм? на самом деле он моментно может подпрыгнуть до 170 если я например задержал дыхание на секунду при беге, но потом возвращается к прежнему диапазону. Это по замерам дорожки с кардиодатчиками на руки, на тело пока одеть нечего.
-Умка-
16 January 2014mobile
Cyxapb
Это Nike + polar wearlink на скринах? В целом же, вроде неплохо...
drRaceWars
Пожечь лишнего, за праздники + 6 кг,
-Умка-
16 January 2014mobile
drRaceWars
Ну и не угробить здоровье
drRaceWars
17 January 2014
-Умка-
220 минус возраст и умножить на 0.65. Получишь пульс на котором через 20 минут начинается липолиз. Характер деятельности на результат не влияет. Можешь идти или бежать или быстро быстро вращать пальцем в носу. Главное пульс. Длительность кардионагрузки не менее 45 минут. Ну и анаэробную нагрузку подключай. А то стабильного результата не добьешься
drRaceWars
17 January 2014
Cyxapb
У меня чел который работал персональным водителем имел вес около 150 и при ходьбе 4-4.5 кмч пульс подскакивал до 140...Я никак не мог вывести на рабочий пульс.
drRaceWarsCyxapbАнаэробную, это делать кратковременные ускорения?
Спасибо, как всегда выручаете
drRaceWarsЭто понятно, я думал во время бега
Что-то тема подзаглохла.
Попробуем раскачать.
Вчера на "Первом забеге" побил свой personal best, выбежав на 5км из 25 минут, и это на забитых икрах и болящих надкостницах, после интервальной тренировки за сутки до этого. Доволен.
Нашел фото себя:
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/t1.0-9/10011236_741426022545656_1157858946_n.jpg
Техника бега как у калеки
Работать и работать
Cyxapb
я 5 км за 25 минут без проблем пробегаю, но после темп быстро падает, выдыхаюсь.
CyxapbЕсли бы фотки выкладывал с каждой пробежки был бы гораздо круче