vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Алкоголик
6 May 2013
Иванов
не не инсайд... скорее на офф сайте не будет... это из видео с асей ("пока все в танке" что ли)... кароч они каждые 2 недели будут разыгрывать танки в этот раз попался 1375...
ЗЫ: елку се для фана прикупил уже за 150 штук (в магазине уже все танки со скидками)))...
LevWin
дятел касательно 8 штук рэ,думаю ты бы себе такой не позволил акк.
Белогвардеец:
|
дятел касательно 8 штук рэ,думаю ты бы себе такой не позволил акк |
Санек расшифруй, а то я за неделю отвык
-DiM0s-:
|
Санек расшифруй, а то я за неделю отвык |
Типа за 8 штук аккаунт тока дятел может купить
Spawn {RUS}
Ну вот. А тут захочиться - ап и ты уже в рандоме. Я вот вчера тоже не играл. Мож и сегодня тож не буду. Отдыхаю.
-DiM0s-ну ты сам написал что похожий на твой акк купили за 8000 рэ,я и как бэ обозвал подобных покупателей дятлом/хочуном.
потом Левин тип грит зря ты так,ну я ещё раз ему конкретизировал
-DiM0s-
6 May 2013
Белогвардеецааа)
8к это еще фигня, я видел объявы по 50-80к народ продавал
По мне интересно прокачаться самому, а не пользоааться чужими заслугами. Ну купишь ты - а играть то не умеешь. Вот встречаешь игрока в рандоме весь такой расскаченный ( по оленеметру), а он нуб нубом умерает первым, ничего не сделав. Теперь я понял почему.
Romich08ну у всех свои комплексы, кто джипы покупает - кто аккаунты в танках
-DiM0s-объявы и я видал,но первый раз слышу про 8 даже тысяч,потому удивлён.
обычно цена идёт от 500-1500 рэ,всё что знаю.
ну а если серьёзно,то личное дело каждого сколько и на что тратить.
дятел кто-то,хочун-ли или просто богат и есть возможность потратить деньги,так что без личных обид
никого тут не хотел оскорбить своим удивлением.
ибо скажи мне кто раньше сколько я потрачу на танки и самолёты...покрутил бы у виска и послал бы *** лесом
ну а почему бы и не прикупить??? но я бы покупал совсем лоховской с танками 5-7 уровня рублей за 300... а дальше уже можно с интересом качаться... с самого ноля конечно напрягает играть...
всем танкистам боевой привет!!)) в двух словах напишу... играл сын поднадоело ему, а тут в последнее время с кем из своих друзей не пообщаюсь все рубятся в танки, попробывал зацепило не так чтоб до фанатизма но в свободное время в охотку сражаюсь на сыновом аке.. посему есть вопросы можно ли не за золото переводить опыт например с элитной су 8 в свободный? извините ежели много букв))
S&SPORTIS
ку, нет свободный только за голду переводиться
почему нельзя? ты не разрешаешь?
..у меня вот изза ошибочно не отжатой галке свободного висит на элитном пц4 80000...тож нельзя?
блин вигово((( везде деньги деньги деньги... xtreme141 спc за ответ
konung:
|
почему нельзя? ты не разрешаешь? |
отсутсвие голды не разрешает
-DiM0s-У меня таких комплексов нету. Лучше сам потихоньку, хотя уже потратил на танки сравни твоему расскаченному акку.
Brodjaga
6 May 2013
Обмараку нас один клановый товарищ продал свой акк за 800вечнозеленых и купил акк победнее но с приличной статой за 200
А я думал это у меня проблема с 29000 на лёве
а я бы сейчас не отказался от заначки свободного опыта,а воть нет иго
не помешал бы.
но галки снимать в лом,экипаж как-то важнее и дороже
цитата: |
отсутсвие голды не разрешает |
от я грамматей..пропустел перез за золото маленькое НЕ
..а товарищъ то еврэй)))
konung
6 May 2013
Белогвардеец:
|
а я бы сейчас не отказался от заначки свободного опыта,а воть нет иго не помешал бы. но галки снимать в лом,экипаж как-то важнее и дороже |
давай пороль от акка-набью тебе свободный
Обмарак:
|
А я думал это у меня проблема с 29000 на лёве |
эт у меня 80000 осталось-80000 уже перевёл...изза этого третий перк на пц4 на 93% а не на 99
Белогвардеец
6 May 2013
konungхм ну если будешь играть только на м4
там осталось чутка открыть мазая второго и мона копить,экипаж мне там не очень нужен
а к фугаске по-тихой привыкаю,правда дамаг в 36 и следующим выстрелом 500 с хвостиком всёж непривычен мне
эт по вк 3601 было в химках сегодня
Пошалил слегка на ИСе, что-то тяжело он идет у меня после Кваса
Белогвардеец:
|
konung хм ну если будешь играть только на м4 |
и рыбку съесть и на паравозике пакататься
konungне ну премов у меня много,даже очень
йа подумаю
а клан дает какие нить привелегии (по мимо клановых воин) или нет? и еще меня случаем нельзя в ваш клан взять?))) правда игрок пока из меня не айс пока ну буду стараться где то чемуто у кого то учиться))) извините за назойливость если что... зы если нет то не обижусь))) ник если что то tipa_havk
S&SPORTISКанечна даёт! Можно писькаме меряца со всеми
Ага и еще иконку синенькую