vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
-DiM0s-
6 May 2013
Белогвардеецда меня периодически посещают такие мысли, просто сейчас очередной удачный момент предоставился - пока дома интернет не провели
Просто за так отдавать жалко, а окупить затраты, вложенные в игру, вряд ли получится.
Так что боюсь всё это закончится опять
-DiM0s-оставь на память и не преследуй меркантильные интересы
-DiM0s-ну Димк если рассуждать реально/разумно и арифметически,то конечно нет,ты всё сам понимаешь и верно описал.
так что оставляй и сам уж потом определишь надо оно тебе или вообще нет
-DiM0s-
6 May 2013
BrodjagaБелогвардеецладно-ладно уговорили, а то кто вас еще троллить на типе будет
-DiM0s- руки эт куда важнее акка
а они у тебя в порядке полном слава Богу.
-DiM0s-
6 May 2013
Белогвардеец:
|
руки эт куда важнее акка |
Ну может кто за 20к боев таки научился ездить, а стату выправлять уже слишком долго и она ему глаза мозолит.
А так прикупил красивый аккаунт и всё тип-топ
ну ты пошёл в разнос
судя по оленю,многим и 30к+ и 40к++ боёв не помогают никак
у тебя очень хорошая точность и привычка мест пробития,говорю по результатам полученных пиндюлей
этому можно научиться,но многим и такое не дано,даже со шкурками.
я например часто туплю и стреляю не туда,а у кого-то это на автоматизме уже,мелкий мой например,ты вот.
ну и к вопросу прикупил...Дим уже по-моему итак ясно что это нереально,перестань употреблять сей глагол.
никто не даст тебе адекватных денег за акк.
LevWin
6 May 2013
-DiM0s-Белогвардееццитата: |
никто не даст тебе адекватных денег за акк. |
Даю 100 адекватных рублей! Торг.
-DiM0s-
6 May 2013
Белогвардеец:
|
судя по оленю,многим и 30к+ и 40к++ боёв не помогают никак |
ну так в том то и дело что человек допустим наконец научился и имеет КПД за последний месяц 1600, а общий 1100, и вот выравнивать до 1600 он будет очень долго при 30к боев проведенных.
Белогвардеец:
|
никто не даст тебе адекватных денег за акк |
знаю человека с форума продавшего свой акк за 8к (техника примерно моя)
все зависит от того сколько вложил, вот твой акк адекватно вложениям точно не продать - у тебя жаба добрая слишком:D
LevWin:
|
Даю 100 адекватных рублей! |
если тока 1 адекватный рубль = 1 фунт стерлингов:D
-DiM0s-ну меня мой КПД и прочее не сильно тревожат...пусть враги думают обо мне хуже - это будет маскировка
А что: юань интереснее фунта стерлингов?
полез изучать
-DiM0s-
6 May 2013
Brodjagaой там за 10 рублей
тогда за 100 королев отдам)
-DiM0s-
ээээ, так не честно, был же юань, я на него согласен)))
-DiM0s-
6 May 2013
Brodjaga:
|
ну меня мой КПД и прочее не сильно тревожат...пусть враги думают обо мне хуже - это будет маскировка |
ну так разговор не про тебя же шел, а про тех кого тревожит
пора варгеймингу вводить снижение КПД за золото, снизил до 500 себе - все думают нуб и едут к тебе задом
LevWin
6 May 2013
-DiM0s- Хорошо что расшифровал, а то сразу не понял...
цитата: |
за 100 королев отдам) |
можем и этот вариант обсудить
Romich08
6 May 2013
-DiM0s-
А зачем продавать то? Ну надоело, ну не играй месяц, два, полгода, год. Потом мож опять захочиться. Или денюшка нужна так сильно? Считаю, что труды затраченные на игру, вложенная душа можно сказать так, не стоит денег.
Вопрос к потенциальным покупателям: просто интересно, а зачем вам чужой расскаченный акк. На своем что не хватает прямых рук, или хочется погарцевать с чужой статой и норм. КПД. Не в обиду. Просто интересна мотивация.
цитата: |
пора варгеймингу вводить снижение КПД за золото |
варгеймингу нада губозакаточную машинку, и не портить игровой процесс. Ибо честно надоедает, когда тебя за уши тянет к 50% в стате, и твой скилл практически перестает играть роль. И ОДНОЗНАЧНО УБИРАТЬ ГОЛДУ ЗА СЕРЕБРО!
-DiM0s-есди у человека 30к боёв и кпд 1100 ему ничего уже не поможет,никакие акки
ну 8 штук нормуль цена,осталось найти точно такого же дятла/хочуна танкового акка,красивого и нормального
Алкоголик
6 May 2013
сегодня стартовала АКЦИЯ на французские легкие танки, продлится 2 недели...
все до 5 уровня (включительно) со скидкой 50%...
амх12т и амх1375 со скидкой 30%...
Белогвардеец
ну это ты зря про дятлов то. Я вот если бы знал что акк можно купить сразу прокаченный, до 10 тыс взял бы. Все равно дешевле и время терять не надо.
LevWin:
|
Белогвардеец ну это ты зря про дятлов то. Я вот если бы знал что акк можно купить сразу прокаченный, до 10 тыс взял бы. Все равно дешевле и время терять не надо. |
Дятел потому, что без ОПЫТУ был бы
Акк у тя прокачанный, а сам игрок даже нипрачувствовавший игры...
Spawn {RUS}:
|
так и сделал Лежит, пылится... |
у меня не пылится... выкатываюсь покататься, но уже гораздо реже... вот сегодня вечером прем заканчивается, а покупать уже не собираюсь... серебро есть, усиленная прокачка надоела... так пофанить малеха...
Алкоголик:
|
вот сегодня вечером прем заканчивается, а покупать уже не собираюсь... |
У мя годовой прем проплачен... до декабря...
Кстате, вчера ночью на лёве гонял с 9 и 10...Более приятного поражения у меня ещё не было
Алкоголик:
|
сегодня стартовала АКЦИЯ на французские легкие танки, продлится 2 недели...
все до 5 уровня (включительно) со скидкой 50%... амх12т и амх1375 со скидкой 30%... |
Инсайд? На оф сайте пока данных не нашел.
Обмаракцитата: |
игрок даже нипрачувствовавший игры... |
Ну а кренделя накупившие премов восьмого уровня, тоже без опыта играют. Никуда от этого не денешься.
LevWin:
|
Обмарак
Ну а кренделя накупившие премов восьмого уровня, тоже без опыта играют. Никуда от этого не денешься. |
Ладно накупивших, мне вот ваще подариле
Ты када прем танк видишь - уже какбы настороженно к игроку атносисси..а вот вчера маус в каманде был
он однозначно где-то его купил..не знаю, правда, где