vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Zegna:
|
Но что-то ясности не внесло |
помимо фарма премиумтанк еще берут для прокачки экипажа (т.е. без штрафа пересаживаем с ИС-3 на ИС-6 и акромя серебра еще и экипаж качаем быстрее), а в остальном-
цитата: |
Все премиальные машины такого рода сделанны что фармят серебро, но на них приходиться страдать, поэтому говорить что лучше а что хуже очень сложно |
Белогвардеец
30 April 2013
borodaIIхм Егор а не похожа-ли это на панцер дженерал?обожал ту игру.
как попасть туды?
цитата: |
У кого какие мысли? |
Самолеты в попе, вот и пытаются хоть тут денег срубить.
Школота будет довольна...
borodaII:
|
30 апреля стартует закрытый альфа-тест World of Tanks: Generals |
на работу ваще времени не останется
Nic 99:
|
Самолеты в попе, вот и пытаются хоть тут денег срубить. Школота будет довольна... |
Нашкрябали, что аж с мобильника работать будет
кончил трёх своих в трёх боях подряд...первые двое первые в спину били...гады...бан сутки)))
какая там мутка была со вторым ааком и опционной голдой?
Белогвардеец:
|
borodaII хм Егор а не похожа-ли это на панцер дженерал?обожал ту игру. как попасть туды? |
Будет на подобии вот этого:
http://www.urban-rivals.com/ru/
konung:
|
кончил трёх своих в трёх боях подряд...первые двое первые в спину били...гады...бан сутки))) какая там мутка была со вторым ааком и опционной голдой? |
Ты же в песке полкоманды сразу положишь в первом же бою.
borodaII:
|
Ты же в песке полкоманды сразу положишь в первом же бою. |
на кетайце 1 лвл
есть у меня в гараже такой нагебатор)))так что со вторым аакком?
konung:
|
цитата (borodaII) Ты же в песке полкоманды сразу положишь в первом же бою.
на кетайце 1 лвл есть у меня в гараже такой нагебатор)))так что со вторым аакком? |
Так выше полистай, там все написано. Только не уверен я что акция еще действует. Да и на евросервер там был код вроде.
Белогвардеец
30 April 2013
не действует,с середины той недели уже.
друзей пытался зарегить в четверг тот,шишу
konung:
|
цитата (borodaII) Ты же в песке полкоманды сразу положишь в первом же бою.
на кетайце 1 лвл есть у меня в гараже такой нагебатор)))так что со вторым аакком? |
Я имел ввиду своей команды половину - нубы же будут кругом
Zegna
Про прем танки:
Леву не рекомендую покупать никому!
34 - танк специфичный. Если довелось кататься на Т30 или Т29 и эти танки вам понравились, то на 34 игра будет однозначно доставлять удовольствие. Непробиваемая башня, отличное бронепробитие - прем для ногиба. Во взводе в 3-34 рвут рандом на ура.
ИС-6 - низкий силуэт, рикошетная броня, дамажная пуха, но с посредственным бронепробитием. Голд пульки исправляют ситуацию в 90% случаев. Но в отличии от 34 у 6 пониженный балансный вес - шанс попадания к 10 левелам крайне низок.
СП - тоже неплох, но крайне медлителен, да и пробивать его научились.
Обмарак
30 April 2013
RedStarЗакупка кланом 34
и взводами взрывать рандом и мстить вбр
Обмарак:
|
RedStar Закупка кланом 34 и взводами взрывать рандом и мстить вбр |
Ну если к Т34 будет в пакете комплект прямых рук, тогда конечно. Разрыв рандома гарантирован.
Вот хороший бой был, но два барабана голды (всего-то) уводят в минус. Пичалька.
Когда же скидка на снаряды!
Внесу свои 5 копеек по поводу прем. танков. Так как я часто собираю взвода, то видел много игроков с хорошей статой. Но максимальный дамаг (более 2к) мне пришлось наблюдать только на Т34 и Т59. Так же около 1,9 видел на fcm. Делайте выводы.
На своем льве я с большим трудом сделал дамаг равным количеству хп. Но многие склоняются к тому, что фармит он больше других 8-к.
Иванов
Зачем тебе столько танков без экипажей?
Иванов-5К при имеющихся 8 лямах - просто катастрофический минус
Готовься к 69 вот там голда точно пригодится. Я даже М48 продал, чтобы только голдой на нем стрелять
V0ST0K:
|
Иванов Зачем тебе столько танков без экипажей? |
Этож премы кроме чафика и 12т
Иванов
30 April 2013
Удачный бой. Получалось контролировать его ход на не любимом мной танке Т69. Хотя соперник откровенно слабо играл.
http://wotreplays.ru/site/881612#el_-halluf-protapartorg-t69Белогвардеецтож похвалюсь засветом.
WZ-131, Малиновка, Стандартный бой Поражение!
Дозорный.
Урон по разведданным 7768
Начислено за бой 54 426
Но что-то мне подсказывает, что слишком много света привело к сливы.
http://wotreplays.ru/site/881618#report
Иванов
30 April 2013
RedStar:
|
Этож премы кроме чафика и 12т |
V0ST0KТак точно. Экипаж Т71 качается на американцах. А на чафике один высажен в прем.
Пустой только франц 12т.
Да его его пока не продаю, так как была какая-то тема с новыми ветками у французов. Там переход предполагался с 12т.Сейчас уже не помню.
RedStarТ69 скоро будет пройден, около 10к осталось. Хорошо затарился голдой по акции, но сцук, не хватило малость.
-5к пичалька потому, что я на Т71 фармлю.
RedStar
Нормальный Лева:) ни хуже ни лучше остальных... Переплачивать смысла особо нет...
А что до взвода прямых рук - так такой взвод рвет в любом случае : что на тт, что на ст или пт
Команда Wargaming приглашает вас принять участие в серии экспериментальных акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании.
Первый этап акции посвящён советским тяжёлым бронированным машинам.
С 1 мая 10:00 (МСК) по 15 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 30% на покупку техники:
ИС-3
ИС-8
ИС-7
Увеличенная на 30% доходность на технике:
ИС-3
ИС-8
ИС-7
Белогвардеец
30 April 2013
огого!