vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Кстати, где бы формулу РЭ покурить?
Тот самый Нивовод
25 April 2013
1
BrodjagaНе-не-не...
На М4 почти всё соло, ибо для такого дамага взвод только мешает, дамаг тырят!
Кури на здоровье формулу РЭ:
http://wot-news.com/main/post/02172013/1/Izmene...ljatore
Тот самый Нивовод
25 April 2013
1
Кстати!
Коллеги, для повышения личного скилла, а также для некого азарта может клановое соревнование замутим?
Ну, типа по наивысшему среднему дамагу/опыту на какой-то отдельно взятой технике. Т.е ставлю некую планку, которую надо побить.
Призы - голдой на акк. Я допустим 5к голды могу выделить.
Тот самый Нивовод
За наивысший дамаг опыт- согласен, а вот за средний: тут это странно: уж если запорол, то устанешь выправлять
И мне кажетсЯ, что не надо фиксировать конкретную модель, а достаточно фиксировать уровень и тип техники...
Например Арта 3 уровня или тяжи 8... Ну и только солорандом
Тот самый Нивовод
25 April 2013
BrodjagaКороче, нужен коллективный разум!
Дискасс!
Тот самый НивоводСогласен, но голду вперед
Тот самый Нивовод
25 April 2013
LevWin:
|
Тот самый Нивовод Согласен, но голду вперед |
ОК! Отправил себе на акк!
borodaII
все получилось) все я в игре
СОЮЗ
25 April 2013
2
прювэт танкисты
вчера случилось моя лутшая игра - лутшый ризультат за 100 боёв с нуля
пинать и минусить можно есличо
--- только по чесному скажите,нормально для новичка или ни о чём? ---------
Chrom
25 April 2013
СОЮЗ
честно? неочем, это опыт за первую победу в день. Да и опыта у тебя хватает минимум на 3 уровень
СОЮЗ
25 April 2013
Chromтак я вобще не знаю игру,тупо луплю по врагу и всё
ладно там что-то исследовать могу и всё.
а так,как мишень для остальных,с моим недотанком и пистолетом мелкокалиберным - меня прошивают насквозь с одного выстрела
тут не то что подбить кого-то самому бы на рассыпаться по пути до укрытия
п.с. не знаю что такое "уровень" и что с ним делать
СОЮЗ:
|
Chrom так я вобще не знаю игру,тупо луплю по врагу и всё ладно там что-то исследовать могу и всё. а так,как мишень для остальных,с моим недотанком и пистолетом мелкокалиберным - меня прошивают насквозь с одного выстрела тут не то что подбить кого-то самому бы на рассыпаться по пути до укрытия п.с. не знаю что такое "уровень" и что с ним делать |
Купи себе Т18 и тогда начнешь понимать, что такое фраги и то, что их много не бывает.
Chrom
25 April 2013
СОЮЗповерь на таком танке ты играешь с такими же как ты. Папки практически не заходят в песок. читай worldoftanks.ru смотри гайды по картам и танкам и все поймешь
Тот самый Нивовод
25 April 2013
СОЮЗТаких как ты называют "сладкий фраг"! Без обид - это сленг игровой такой!
Тот самый Нивовод
25 April 2013
1
Chrom
Папок дофига в песке, но в основном на машинах нагиба, т.е Т18, Минимаус, Т-127, etc...
Chrom:
|
поверь на таком танке ты играешь с такими же как ты. Папки практически не заходят в песок. читай worldoftanks.ru смотри гайды по картам и танкам и все поймешь |
Ага, рассказывай, еще как заходят.
Все мечтают получить героя Расейняя. Только получить его можно только в песке.
Кстати у нас в клане есть один такой. Хотя может и не один.
Акция «Встреча на Эльбе»
цитата: |
Танкисты!
Предлагаем вашему вниманию новую акцию, которая приурочена к одному из самых замечательных событий Второй мировой войны — встрече на Эльбе.
С 26 апреля 10:00 (МСК) по 29 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают приятные скидки и бонусы: Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники. Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.). Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.). |
А я служил на Эльбе. В 3-ей ударной армии, которая Берлин брала.
Белогвардеец
25 April 2013
о как раз снаряжение прикуплю,а-то до майских далеко
СОЮЗнормуль,учись играть.
стреляй точнее,главное попадать научись,потом будешь выцеливать.
вобщем понимай саму игру
ну и гайды и чтение никто не отменял
borodaIIChromТот самый НивоводБелогвардеецда я понимаю,что я "сливочный" пока
на всё времени не хватает (чтение и изучение игры).
а про "песочницу" мож и так,только на такой броне есть бойцы,что палишь-палишь,попаданий 10,а ему нет ничто - зато он раз в меня попадает и песец - я насквозь
или "невидимки" - ваще не пойму как так,одних видно за сто вёрст,другие из-за камня выезжают перед носом и кирдык
одних видно как катаются за скалами,другие в метре в кустах сидят и их нет на карте - это и бесит больше всего
или летают как "ж..опу ужаленные" не то что попасть,на прицел не успеть взять. дрифт в игре есть,не
а то бы они фигачили
Белогвардеец
25 April 2013
1
СОЮЗневидимость это маскировка,прокаченные просто парни попадались тебе.
плюс небольшим набором обвеса ты можешь их раньше увидеть.
ну а скорость,да есть такие танки,как кометы летают.
всё придёт,с опытом
borodaII
26 April 2013
1
СОЮЗ:
|
да я понимаю,что я "сливочный" пока на всё времени не хватает (чтение и изучение игры). а про "песочницу" мож и так,только на такой броне есть бойцы,что палишь-палишь,попаданий 10,а ему нет ничто - зато он раз в меня попадает и песец - я насквозь или "невидимки" - ваще не пойму как так,одних видно за сто вёрст,другие из-за камня выезжают перед носом и кирдык одних видно как катаются за скалами,другие в метре в кустах сидят и их нет на карте - это и бесит больше всего или летают как "ж..опу ужаленные" не то что попасть,на прицел не успеть взять. дрифт в игре есть,не а то бы они фигачили |
Говорю тебе купи Т18, поставь на него сетку и так же будешь невидимо из кустов стрелять, а его самого не с первого раза еще и пробьешь.
ЗЫ дрифт в игре есть - еще увидишь Т-50-2, дрифтит постоянно.
продал к чертям толстопарда...даже звезду не сбить кривой и косой танк
Я чет не понял, это че за иероглифы нарисовались и че они обозначают?
Было такое у кого?
слабо(((
перки на нём покажи и модули
Белогвардеец
26 April 2013
NskOlegэт у меня в сборке глюк какой-то,пожар типа,танк сгорел